Издөө
Оң
Терс
Nurpais Orozulbaev
2 пикир
Воняет, грязно и обслуживание не очень
ЭБ
Элдияр Бердигулов
3 пикир
Холодный еда вместо говядины, куриный суп отдали все еда холодное и не вкусно
……
… …
12 пикир
Самый ужасный ак бата в городе
Ту
Таалайбек уулу Мамат
25 пикир
Саламатсыздарбы мага менеджердин номери керек эле сураныч званок кылып койгулачы 0704621616 0226337708
AG
Avant Garde
4 пикир
Обслуживание 💩!!! Хуже не бывает ((( Блюда потухшие, холодные и не вкусные ((( Пожалуй, это самая худшая Ак-Бата во всех остальных точках все блюда оч вкусные. Сюда больше ни ногой !!! Народ именно в филиал в 10мкр вообще близко не подходите !!!! Официанты не успевают. Нафиг так делать?! Наберите достаточно людей чтобы всем подходили и норм обслужили. Заказы через 10 часов приносят, ты такой сидишь и ждёшь (((( -0 отзыв.
ББ
Бек Бека
5 пикир
Жебегиле бул жерден айнып кеткен тамак берип салышат екен кудай астында жооп беришет буюрса
UM
Umarbek Momunaliuulu
1 пикир
30-40 минут ожидание, тамак жылуу эмес асты толо май эки тамак заказ кылдык экоода ошондой.
Аделя Соромбаева
1 пикир
Очень было вкусно лагман прям Ван лав 😍🫰🏻быстро все приготовили Обслуживание очень хорошее 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ZK
Zhannat Kazybekova
21 пикир
Ужас. Лагман пересолен. Ганфан без соли. В самсах очень много специй. Самое вкусное у них вода. Больше не ногой.
БК
Бермет Касмалиева
4 пикир
Просто ужасное обслуживание, заказали казан кебаб принесли куурдак явно чей-то остаток . Казан кебаб в норме без костей у них с костями , на что повар ответил что так и должно быть ! Заказали мампар и казан кебаб ждали 56 мин принесли казан кебаб без мампара! Ужас просто боло берет деп иштевей прошу заострить ваше внимание на кухне !
Алтынай Кудайбергенова
1 пикир
Ужас , обслуживае НОЛЬ , тамакты ровна 50 мин куттук , элементарно столдун устун суртушпойт экен , официант сахар толуктаганы чыкты сахардын контейнеринин кирин айтпай эле койойун вообще ужас , администратор Эмнени карайт ??? Личный гигиена деген жок !!
ЯУ
Ясмина Урматовна
2 пикир
У них кухня вообще ужас мы сегодня заказали лагман а там зире 🤦 и большом количестве мы даже не кушали но платили........ Не советую
Бек У
Плов вопще не вкусно Обслуживание 👎🏻
Исай 'абдрахмановистов
82 пикир
Такое среднее заведение, особо много не ждите. Плов оказался просто нагретым, да и вчерашним. Так что тут не вся еда самой первой свежести.
Шерзат Жекшенбеков
Обслуживание 0
HS
Hundai Sonata
2 пикир
Не советую вчера час ждал и ничего не дали, чай хлеб тоже, обслуживание самый низкий уровень в городе
Нурбек Темиров
2 пикир
Биздин эн маанилуу кунубуздун Ит акмагын чыгардынар. Тамактарды 1 сааттан ашык куттук .Чай Нан мн чогу эле муздак беш бармак алып келип берип коюшуп ,салаттарды тамактан кийин алып келишти. Шашлыктар муздак Жана катуу келди . Обслуживание 2/10 (((
O
Oksana
2 пикир
Лагман не понравился. Во многих заведениях была но тут лагман не ахти вообще. Слишком много специй которые портят весь вкус. Хотя изначально на вид выглядел очень даже ничего. Десерт был отличным. Обслуживание тоже на троечку
Акылбек Рахманов
14 пикир
Я приехал сюда, обслуживание 0. Заказали лагман шашлык ассорти колу чай самсу. Сначала принесли лагман мы съели потом колу. Потом шашлык и самса а самса холодное. Потом принесли ассорти чай и хлеб когда мы уже даже шашлык съели. Это ужасно
ББ
Бек Бек
1 пикир
Айтурган официантка молодец обслуживает быстро чисто, и вкусно у них
Гульназ Бактыбекова
15 пикир
Сегодня через Главо заказа еду 🥲 Мясо по казахский вообще нет вкуса думаю просто добавили воду и все 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠просто ужас На фрикассе даже нет вкуса сливочый🥲🥲просто ужас Лучше закройте кафе
KS
Kutman Sultanov
2 пикир
Купил я босо лагман . В целом неплохо, но есть нюансы: соуса слишком много, из-за этого теряется вкус. Овощей много, а мяса всего несколько тонких кусочков. Капуста тоже не самая лучшая часть. Хотелось бы больше баланса — меньше соуса, больше хорошего мяса и свежей капусты.
ТЖ
Тилек Жанышов
Кухня желает лучшего))
JS
Jarkynai Sulaimanova
обслуживание супер👍👍
Erlan Erlan
1 пикир
Очень понравилось кафе АК бата.Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и внимательное . Особенно хочу отметить блюдо Фрикасе оно было невероятно вкусным ,сочным и сытным
Uluk Umatkulov
1 пикир
Хорошее заведение.Блюды очень вкусны.
ayana samaganovas
1 пикир
Прекрасное место с уютной атмосферой. Все блюда вкусные, порции щедрые, а цены адекватные. Спасибо персоналу за тёплый приём! Нас обслуживала по имени Диана, ей отдельное спасибо за обслуживание
Эрсейит Имаралиев
2 пикир
Ужасное место, блюда не свежие
Akylai balbakova
2 пикир
Взяли 2 порции манты за 600с и знаете что тесто твёрдое, раскатано толсто кушать невозможно очень дорого стоит в меню написано 260-280с чем то и когда мы спрашивали счет стоило 300 ужас еще и обслуживания 12% кашмар и когды мы зашли в уборнуй сказали что платно 10с 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ай Ай
1 пикир
Отвратительное место!Фу фу фу,матов не хватает!Еда просто фу,будто неделю назад готовили!Вообще не советую это место
Дастан Айдарканов
3 пикир
Просто не советую туда ходить
Нурмухаммед Каримбеков
2 пикир
Обслуживание и кухня оставляет желать лучшего
Марсель Арзыбек уулу
4 пикир
Еда не вкусная обслуживания очень плохо перед заказом все обисняешь в канце делают как хотят
wowo sg
7 пикир
заказали еду 13 августа в примерно в 7:40 утра.Ганфан и плов.Весь рис разваристый,еда вообще невкусная.Нет вкуса,еде как будто бы 2 дня и ее просто согрели в микроволновке.Ужасно невкусно
Аяна
1 пикир
Плохой заведение ужасно долго ждём еду колу и обычные стаканы дают 15 минут ждать долго официанты ужасные облевают водой и очень мокро хлеб не вкусный соли нету яичница не свежая плов ужасный запах много морковки
Aizhan Amantur
Ужасное место с накрученными отзывами. Все грязное. 0/5
МП
Медер Пирматов
5 пикир
Худшее место. Еда отвратительная, заказывали самсы, принесли несвежую, с запахом. Сказали мол со вчерашнего могло попасться, но это не первый раз у них
Asan Shukurov
Серединный
t
theaizirekk_
Баары сонун!😍😋
NE
Nurzhigit Egemberdiev
3 пикир
В других филиалах, самсы хорошо готовят, именно в этом советский могистрале, отвратительные самсы, я отравился 🤢 лежал дома неделю.о других блюдах не знаю, но САМСЫ не предлагаю здесь кушать
Актан Омуралиев
22 пикир
Ужасный вкус мяса. Только жир и прожилки и само не свежее. Очень испортились
ИН
Изат Нурдин уулу
2 пикир
Все классно вкусно мне понравилось 🤗🤗
Aika Suiunbekova
2 пикир
Посетила кафе «Ак Бата» и осталась очень довольна! Официантка была очень вежливой и внимательной, обслуживание на высшем уровне. Заказ принесли быстро, и все блюда оказались очень вкусными. Спасибо за уютную атмосферу и качественный сервис — обязательно вернусь снова!
ГГ
Гулзат Г
1 пикир
Обслуживание жакшы тамактар дагы даамдуу офицанттар вежливый
bA
belek Askerbekuulu
баары жакшы тейлоо сонун
Мукамбетова Азем
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне официанты очень вежливые 🤍
МЖ
Манас Жаныбаев
1 пикир
Келбегиле окуносунор. Тамактары аябай начар. Мен окундум!
RU
R. Umugulsun
4 пикир
🤢🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤮 Вообще не советуем! Заказали кебаб — на вкус будто прокисший, как будто его неделю назад готовили. Потом взяли тандырные самсы — и вот сюрприз внутри: волос! 🤮 Причём выглядел так, будто с бороды вывалился. Это было капец как мерзко 🤢. Мы сказали официанту — и всё, началась беготня: ходят туда-сюда, делают вид, что заняты, как будто нас не видят. Администратора так и не позвали. Просто ужас. Ни сервиса, ни уважения, ни нормальной еды. Никому не рекомендую.
BM
Bektursun Maratov
Обслуживание олуп калыптыр🤦
aliya nurlanovna
5 пикир
Ооочень плохое заведения когда мы сели нас даже не заметили раз 5 просили меню официанты видели но таки не дали в итоге пришлось самим ийти на кассу и спрашивать есть ли меню но когда хотели сделать заказ никто не подошёл еда просто ужасная мы заказывали Кебаб он оказался протухшим ужасно воняет мясо просто ужас и шашлык и в остальных блюдах это невозможно есть в итоге они отменили заказ и лагман у них тож остоой мясо будто кто то блеванул
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим