Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ГД
Гулумкан Джанузакова
Абдан жакты
Сервис супер 👍🏻 очень быстро и оперативно работают .
GT
Gulnaz Turarbekkyzy
Абдан жакты
Соонун Белек всегда на первом месте, полностью на высшем уровне цветы и в первом хочу сказать тейлоо кызматы ото Жогорку сапатта тейлешет кардарларга жакшы мамиле кылышат гулдору да свежий жакшы болуп турат 🩷 сиздерди жакшы кором ♥️
НП
Нуртилек П
Жаккан жок
не заказывайте все старый цветы и очень дорого
Sezim Esenturova
Такыр жаккан жок
нулевой уровень сервиса, во время не отвечают, хамят, игнорируют, задерживают очень долго, время чужое не уважают вообще. разочарование полное
SN
Safina Nur
Такыр жаккан жок
Заказала сирень вчера в корзине за 5300 с доставкой. Разочарована! Совсем не так как на фото. Всё тусклое, завядшое, нормально даже не стояли. Никогда больше у вас цветы не куплю.
Атас Тинадил уулу
Такыр жаккан жок
Заказал букет за 25000сом, ужасный букет маленький еще и ни так как просил, просил без оформления, и оформление не убрали
K
Kich
Абдан жакты
Я почти растаял со своей обюзивной девушкой, но благодаря этому букету мои токсичные отношения остались. Ставлю пять звёзд буду покупать ещё
Bw
Best weekly
5 пикир
Абдан жакты
Хочу поделиться своим опытом и оставить честный, развернутый отзыв. Сразу скажу — впечатления у меня остались исключительно положительные, и я действительно могу назвать это хорошим выбором без каких-либо сомнений. Первое, что хочется отметить — это общее качество. С самого начала чувствуется, что всё сделано не «на скорую руку», а с пониманием и вниманием к деталям. Когда сталкиваешься с вещами, которые продуманы до мелочей, это всегда вызывает уважение. Здесь как раз тот случай: видно, что производитель или исполнитель старался сделать продукт не просто рабочим, а действительно удобным и приятным в использовании. Отдельно хочу сказать про надёжность. Для меня это один из самых важных критериев, потому что нет ничего хуже, чем постоянные проблемы, поломки или нестабильная работа. Здесь же всё работает стабильно, без сюрпризов. Использование не вызывает стресса — наоборот, есть уверенность, что всё будет функционировать так, как должно. Это очень ценно, особенно если ты рассчитываешь на длительное использование. Также приятно удивило удобство. Часто бывает, что вещь вроде бы хорошая, но пользоваться ей неудобно — приходится привыкать, подстраиваться. В этом случае всё наоборот: всё интуитивно понятно, логично и просто. Не нужно тратить время на то, чтобы разобраться — всё получается практически сразу. Это говорит о том, что при разработке думали о пользователе, а не просто делали «как получится». Нельзя не отметить и внешний вид. Даже если это не самый главный фактор, он всё равно играет роль. Здесь всё выглядит аккуратно, современно и приятно глазу. Нет ощущения дешевизны или халтуры. Напротив — создаётся впечатление качественного и продуманного продукта, который не стыдно использовать и который выглядит достойно. Ещё один плюс — это универсальность. Подходит для разных ситуаций, не ограничивается каким-то одним сценарием использования. Это делает его ещё более удобным, потому что не нужно искать дополн
ЛТ
Лира Токторалиева
Абдан жакты
Качественный сервис и широкий ассортимент цветов. Букеты оформляются профессионально, соблюдаются сроки и пожелания клиента. Рекомендую как надёжную цветочную
4 жолу барган
Kerez Raim
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность этому цветочному магазину! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус и повод. Отдельно отмечу вежливый и внимательный персонал — помогли подобрать идеальный букет и учли все пожелания. Оформление просто великолепное, видно, что работают с душой. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать другим!😙😙
Акчолпон 🌸
Абдан жакты
Самый лучший цветочный магазин.😍Цветы всегда свежие🤩🤩 Всем советую!!!
2 жолу барган
GA
Gulpana Abdrasulova
Абдан жакты
Цветы свежие, упаковка аккуратная, лично от меня респект персоналу
RM
Ruslan Maksatov
9 пикир
Абдан жакты
Хорошее место Отдельно хочу выделить сотрудника Бекжан очень активно работает 👍 Обязательно зайду ещё раз
MW
Mina Wii
Абдан жакты
Очень понравился этот цветочный магазин. Цветы были свежие, красивые и аккуратно собраны. Заказ оформили быстро, без лишнего ожидания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и свежие цветы.
ТТ
Токтогулов Тилек
5 пикир
😍😍😍кайфф!!!
Ази Айтбаев
Абдан жакты
Покупал цветы в этом магазине — остался доволен. Букет собрали аккуратно, цветы свежие, выглядят красиво и долго не вянут. Персонал вежливый, помогли с выбором и подсказали, что лучше взять. Цены адекватные, качество соответствует. В целом, хороший магазин, можно спокойно брать, если нужны нормальные цветы без сюрпризов.
МЗ
Мукай Зикираев
Абдан жакты
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты, а персонал помогает подобрать идеальный вариант под любой повод. Обязательно вернусь снова!
Аман
Абдан жакты
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов на любой вкус и бюджет. Букеты оформлены аккуратно и со вкусом, видно, что флористы подходят к работе с вниманием и любовью. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова
r9
rolmanin 94
Абдан жакты
Радует большой ассортимент продукции, регулярно посещаю заведение и всегда нахожу что то новое. Приятное обслуживание и достойная компетенция.
Саша Медведев
Абдан жакты
Самые лучшие цветы, спасибо за качественное обслуживание и профессионализм работников
Ки
Кони и
Персонал самый лучший 🤌😉
AB
Aidar Bekbosunov
Абдан жакты
Очень быстро сделали букет,ещё и очень качественно,цветы свежие,всем советую!!
b.
bbb .
Абдан жакты
Получила очень красивый, аккуратный букет, очень понравилось. Спасибо вам за ваш труд и работу. У вас все идеально получается. Продолжайте в том же духе❤️
Akusya 🪩
Абдан жакты
Осталась довольна. Цветы свежие, оформление аккуратное. Всё соответствует ожиданиям, качественно 😻😻🔥
Нурпери
Абдан жакты
Очень хороший цветочный магазин! Цветы свежие и красивые, букеты делают аккуратно и со вкусом. Приятное обслуживание, всегда помогают выбрать🥹
D
Dastan
Абдан жакты
Отличный магазин цветов! Приятные продавцы. Недавно брал цветы для мамы, очень понравились! 💐🌸🌷
Bektur B
Абдан жакты
Очень хорошое место, свежие цветы, долго простояли у меня дома, и плюс клубника в шоколаде очень вкусная, для своей сестры покупал,советую всем
RS
Rita Sin
Шикарные цветы всем советую 🔥🔥🔥
Esengeldieva Altynai
Абдан жакты
Недавно купила там свежие цветы, аккуратная сборка, выглядит стильно😍😍😍 Обслуживание 🔥🔥🔥🔝🔝
m
meko
Абдан жакты
Красивый и свежий букет, цветы аккуратно оформлены и приятно пахнут. Отличный вариант для подарка
AY
Asema Yryskulova
Абдан жакты
Очень классный магазин цветов🥹 Цветы свежие, композиции очень красивые. Очень довольна 😻
Канатбек Мырзалиев
Абдан жакты
круто девушке понравилось отдельно спасибо флористам за труд 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Митсу
хороший цветочный магазин
Г
Георгий
Абдан жакты
Отличный большой ассортимент приятные цены быстро красиво и аккуратно подобрали букет под мой бюджет цветы беру у них уже не первый раз и не разу не пожалел цветы всегда у них свежие
ZN
Zhekshenay Nurlanova
Абдан жакты
Понравилось обслуживание, а букеты красиво собраны!
Нурс Шатманалиев
Абдан жакты
Очень понравился этот магазин цветов! 🌸 Всегда свежие и красивые букеты, видно, что к каждому заказу подходят с душой. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант на любой случай. Заказы оформляют быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
d.
dy75nn .
Абдан жакты
Цветы очень красивые и свежие, обслуживание отличное и собрали быстро. Хороший магазин и удобная локация
Danille vanille🍦 .
Абдан жакты
Цветы очень классные,всегда свежие и красивые, и локация очень удобная👍🏼
БН
Бекжан Нурланбеков
Абдан жакты
Здравствуйте, хочу сказать что не пожилел что купил здесь цветы очень быстро и качественно сделали огромное спасибо.
2 жолу барган
К
Кумушай
Абдан жакты
Очень доволен покупкой! Цветы просто невероятно красивые, свежие и аккуратно оформленные 🌸 Отдельно хочется поблагодарить за скорость — всё сделали очень быстро, без задержек. Отличный сервис, обязательно буду заказывать ещё!
Erbol Cholponbaevich
Абдан жакты
Купил цветы очень красивые и очень быстро сделали
Aytilek nm
Абдан жакты
Спасибо большое за прекрасный букет! 💐 Цветы были свежие, ароматные и очень красиво оформлены. Персонал очень доброжелательный и внимательный — помогли подобрать именно то, что нужно. Осталась в полном восторге!
AB
Adelina B
Абдан жакты
Заказывала букет, осталась очень довольна! Всё сделали красиво, аккуратно и со вкусом. Цветы свежие, доставка вовремя. Обязательно обращусь ещё
Amanbek Shekerbek0v
Абдан жакты
Заказал букет все чётко собрали и доставили хочу выразить особую благодарность менеджеру Нурболсуну все оперативно сделал 😘
1 жолу барган
Данияр Мусаев
Абдан жакты
Вчера заказал цветы я доволен очень красиво собрали
6 жолу барган
as
ainura sharshenbekova
Абдан жакты
Я вчера купил цветы на уметалиева 127 цветы свежий красиво собрали мне поравилось самый лучший цветочный
…7
… 7
Абдан жакты
флорист Айдана мастер своего дела, быстрая, шустрая, собирает со вкусом
БП
Бенедікт Плантиш
Абдан жакты
Зказывал цветы девушке всё получилось идеально спасибо вам Айдана и Данияр
АХ
Альфредо Хосэ
Такыр жаккан жок
Надо убрать того пацана, некомпетентный, плюс еще дорого и цветы уже завяли , короче не советую сюда.
1 жолу барган
Aijamal M
13 пикир
Такыр жаккан жок
Их розы через сутки. Фу на вас! Алдап алган акчанар козунордон чыксын
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим