Издөө
Оң
Терс
Артур Таалайбеков
4 пикир
Отвратительная девушка на приемке, создает головняки на ровном месте, есть заявка ей нужно только положить товар упаковать и отправить и все, но не нет у нее начинается это нельзя, то нельзя, так не правильно, в других точках все приняли без проблем
Руслан Фольц
15 пикир
сменился менеджер, стало ужасно) утвердительно говорит что нет оплаты при получении при отправки с кыргызстана)) как ей привел аргументы, что оплата при получении всё-таки есть - сразу кислая мина и одни цоканья с хамством. далее, в сообщениях ватсапп требует документы и информацию «справка и сф» какая справка? не отвечали 2е суток, пока сам не написал уже с претензией. так сразу ей не понравилось, что ей грубят. ужасный пункт выдачи, после смены менеджера. не в одном другом из других филиалов такого никогда не было. Медерова - Дно
AT
Aiperi Tegizbaeva
2 пикир
Ужасный пункт выдачи ! Девушка вообще слов нет Мусор заберите пакета нет На вопрос где мусорка я не знаю заберите Мусор это коробка от СДЭК ! Имейте совесть ! Еще в след орет !
Azamat Abdujaparov
14 пикир
Менеджер сегодня удивила! Мало того что мне настроение испортила с утра, так еще и матерится: «Ничего не понимаю, я тут новенькая и че?!!!» Самая капризная, некомпетентная, по своему принципиальная, некорректная, матерая менеджер из всех пунктов где я бывал😡
НШ
Нургуль Шакарбаева
8 пикир
Обслуживают быстро, доставляют в сроки👍🏻
ЭБ
Эрмек Б.
10 пикир
Вежливая девушка. Все быстро подсказала, оформила. За доп упаковку не взяла оплату даже, ибо мало материала упаковочного ушло
РА
Радик Алимжанов
6 пикир
Абсолютно не компетентный сотрудник, ничего не смыслящий в перевозках,разворачивает клиентов.
УА
Улумбекова Адэль
7 пикир
Отвратительное обслуживание в этом филиале. Уже 3.5 года отправляю постоянно посылки и только в этом филиале сидит обиженная на жизнь девушка. Придумывает какие-то правила, уже 2 раз со скандалом отправляем посылку. Не знаю почему ее еще не уволили, разговаривает как быдLо, сама толком не знает правил компании. вчера срочно нужно было отправить посылку общим весом 2кг, на что сотрудница заявила, что мы ОБЯЗАНЫ оплатить доставку при отправке, либо оформить 10 ДОСТАВОК по 200 гр. Что за бред ? Принципиально стояла на своем не слушая адекватных вопросов, не отправили заказ. Хотя сегодня, эту же самую посылку спокойно оформили и отправили без всяких проблем. Девушка работает по настроению, или у нее есть какая-то личная неприязнь. Я впервые пишу негативный отзыв, так как обычно мне все равно, но вчера из-за этой женщины мы отсрочили поставку. у меня есть договор со СДЭК, приложение не работало, поэтому хотели отправить посылку с оформлением на месте. не рекомендую работать через этот филиал. никаких гарантий, стабильности с этой девушкой.
М МА
5 пикир
Ужас!!! Оформили СРОЧНУЮ доставку. В итоге, посылка в которой была нотариально заверенная бумага с ограниченным сроком приехала через 2 недели, когда уже у документа истек срок! На звонок отвечала не грамотная женщина , которая разговаривает как на базаре. Звонок был вчера , сказала , можете завтра приехать оформить претензию. Сейчас приехал , стою возле двери , что бы хоть как то решить эту проблему, а тут закрыто. Сейчас вторник 14:22 рабочее время , стою больше 30 минут на морозе в коридоре, на звонки от меня и от других клиентов , которые также стоят тут не отвечают ! Это дно какое то , других слов нельзя подобрать Не тратьте свои нервы, деньги и время на них Огромная просьба руководству, связаться со мной
Арс Руслан Уулу
26 пикир
Закрыто за 10 минут до закрытия
ТЭ
Таттыбубу Эсенова
7 пикир
Не отвечали я в морозе стояла не могла найти через минут 12 берет говорит закрылись , нет бы взять сказать какая дверь , больше не ногой сюда , накладная создана им только принять ужас просто говорят 18:00 закрываются еше 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
KP
Konstantin Pavlov
8 пикир
А где офис? Вы хотя бы пишите что закрылись
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Офис переехал на Медерова 103, в 2гис информация уже обновилась.
Sergey Lisovec
11 пикир
Если вы переехали, поменяйте в 2Гис адрес этого филиала
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Сергей. В системе нет информации о переезде или закрытии данного офиса. Верно понимаем…
NN
Nazira Nogoibaeva - Andreeva
1 пикир
Ужасное обслуживание! Курьер не мог довезти конверт 2 дня! Был срочный заказ. В итоге после неприятных разговоров заявили, чтобы мы сами ехали в пункт выдачи. Очень неприятные в сотрудничестве ребята!
2 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
AB
Artem B.
3 пикир
Отправлял мини-вентилятор. Упаковали хорошо в пленку. Но служба доставки видимо играет с посылками в футбол. Вентилятор пришел сломанный. Хватит с меня СДЭКа.
Bazaaka Show
25 пикир
Спасибо за работу, всегда выручаете именно ваш филиал ❤️🫶
Михаил Карташов
3 пикир
Делали доставку с Новосибирска, привезли всё в целости и сохранности
Кристина Тигай
25 пикир
Не дозвониться вообще 🤦🤦
Алексей Лужбин
8 пикир
Тихо-о-онечко работают, не торопясь. На клиентов даже не смотрят: сколько их скопилось, сколько они ждут... Можно полчаса стоять на ногах перед сотрудницей в ожидании выдачи посылки, она будет разговаривать по телефону с каким-то словоохотливым клиентом... Короче, как во времена кандовой советской почты... Тут, как водится, на кого нарвёшься, как повезёт: нет стабильного клиентского сервиса, нет отлаженных бизнес-процессов. Кому-то везёт, и он оставляет здесь восторженный отзыв, а кто-то - как я - теряет кучу времени и чувствует себя неотличимым от стенки.
AZ
Alexander Zharkov
16 пикир
Первый раз в жизни отправил посылку. Все прошло прекрасно: сотрудница помогла все упаковать, объяснила нюансы. А ещё мы просто душевно поговорили в процессе. Цена кстати вполне приемлемая: 1100 сомов для посылки в 5кг - это вполне норм. Процветания вам
se
sezim emilbekova
2 пикир
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы. Обращалась уже несколько раз. Реакция очень быстрая. Быстро решают мои проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
AZ
A Z
6 пикир
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность за хорошее обслуживание , и за внимательность персонала , девушка обслужила очень вежливо и внимательно, вошла в мое положение хотя я пришла почти во время закрытия и помогла со всеми вопросами 🙏
Марат Камчыбеков
22 пикир
Девушка которая помогла мне зная что уже нужно закрываться задержалась спасла меня и отправила посылки благодарю её ❤💯
20 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день, Марат Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Желаю Вам приятных отправок и получении.
Александра *
19 пикир
Здравствуйте! Приехала сейчас в 19:48, было закрыто, стучала не открывали, потом позвонила, не ответили, опять начала стучать, и только потом открыла девушка дверь.
{S
{ Shadow }
12 пикир
Уже несколько раз получал и отправлял здесь грузы и документы. Девушки работают внимательно, на вопросы отвечают вежливо. В общем, у меня лично - впечатления положительные.
4 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Желаем Вам приятных отправок и получений.
Kp
Kg prokat
1 пикир
Очень дорого за маленькие посылки, и экспресс доставка у них как обычная доставка, нет разницы. Не советую данную компанию.
20 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день Благодарим за отзыв. Рекомендуем уточнять сроки и стоимость доставки заранее по номеру накладной. Желаю Вам приятных отправок и получений.
КА
Кристина Амерханова
4 пикир
Здравствуйте! Приехали сегодня за посылкой, относительно графика работы с 10:00 до 20:00 - вас не ждут! Двери закрыты,никого нет- позвонили,как оказалось кончилась бумага и единственный сотрудник( некультурная девушка) ходила за бумагой в рабочее время Вернувшись не улыбки,не доброжелательности для сглаживания данной ситуации,а просто зашла и перед нашим носом хлопнула дверью,чудесненько ,не правда ли?!!! Компания с множеством офисов и большим штатом сотрудников- прошу донесите до своих работников что так делать НЕЛЬЗЯ!!! По оплате за посылку,буркнула что-то непонятно и отвернулась,пришлось переспрашивать,ну как так то?! Ну и пакеты у них тоже отсутствуют ,если у вас небольшая посылка несите свои пакеты с собой ну либо сумку побольше стоит взять,в данном месте вам не предоставят ничего кроме недоброжелательного отношения!
6 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, Кристина Приношу свои извинения за данную ситуацию, очень не приятно получилось. Обязат…
Adilet Beishaliev
47 пикир
Быстро приняли коробку. Подсказали. Объяснили.
АХ
Алексей Храмцов
16 пикир
Хороший сервис, персонал вежлив и старается для клиентов.
BM
Bekjan Muratbekov
1 пикир
Всем доброго времени суток! Был недавно в вашем филиале на Медерова 143. Сотрудница очень хорошо обслуживает и везде успевает ! Редко где встретишь такую внимательную и знающую свою работу сотрудника !! По моему ее звали Айсанат 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Рязанов
8 пикир
Очень приятное обслуживание, быстро и удобно.
Ash L
264 пикир
Получил посылку из РФ. Все хорошо.
АЭ
Алишер Эгембердиев
1 пикир
Хорошая и честная компания, всегда хорошо обслуживают и консультируют, отдельное спасибо Жыпаре всегда когда есть вопросы обращаюсь к ней👍
Хер Дандаев
3 пикир
Девушка которая там работает большая молодец, заметила ошибку которую допустили при замерах в пункте отправки (РФ) и исправила, я даже сказать не успел что цена неоправданно выросла, она сама поняла неладное, если все люди будут так относиться к своей работе и к своим клиентам, жить станет намного лучше.
13 чын куран 2022, расмий жооп
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Nursultan Kiyazov
3 пикир
Хорошая и надёжная компания. Работаю с СДЭК давно. Всё всегда вовремя и чётко. Жыпара молодец, всегда помогает и консультирует 🤝
5 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, Нурсултан Благодарим Вас за отзыв, рады нашему сотрудничеству.
. .
1 пикир
Хотела бы оставить отзыв 🤩. Жыпара эже самая лучшая сотрудница 👍, я уже как 2 года отправляю по всей России, и она в этом помогает и консультирует на высшем уровне. Все мои заказы вовремя и в сохранности доставляете, спасибо Вам и желаю курьерской службе процветания. 🤗
8 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, очень рады сотрудничеству. Будем так же в дальнейшем радовать наших постоянных клиенто…
СБ
Садыков Бек
1 пикир
Очень вежливая сотрудница, вот это знаю сервис, всем рекомендую, желаю вам успехов
8 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и рекомендации.
УД
Улан Дж
2 пикир
Хорошая обслуживание,приятная и вежливая сотрудница, быстрая доставка всем рекомендую!
15 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день, благодарим за позитивный отзыв. Рады сотрудничать и радовать своих клиентов.
MR
Max Richter
10 пикир
Получаю и отправляю посылки через ваш офис. Всегда все на уровне, оперативно и быстро, очень вежливый персонал!
30 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады проконсультировать и помочь!
Арсен Асанов
3 пикир
Очень крутой персонал, показывают сервис на высшем уровне. В частности хочу отметить Жыпару. Представитель что надо👍 вежливая, всегда идёт навстречу, помогает. Однозначно 5
27 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Добрый день, Арсен Благодарим за обратную связь, рады сотрудничеству.
ТХ
Тимур Хаснудинов
Компетентные сотрудницы 👍
8 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству.
Sveta Anpilogova
42 пикир
Отправляла посылку в Казахстан, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за помощь в упаковке посылки, за хорошее обслуживание, и за то что вы есть 🙂👍🏻😊
12 баш оона 2021, расмий жооп
Добрый день, Света Благодарим за столь добрый отзыв, всегда рады помочь и быть на связи с нашими кли…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты