Издөө
Баары
Оң
Терс
9 пикир
Всё супер, сдала анализы , получила быстро . Кровь взяли не больно ) анализы верные , все ок ❤️
9V
98 ViSe
38 пикир
Сдали анализы результаты не верные совсем! Пересдали в других местах вышли верные !!! Нам позвонила сотрудница Татубубу Суйнбекова утверждает что все правильно и бывают совсем высокие показатели!!!! Столько нервы потратили изза анализов!!!
S*
Sunny ***
81 пикир
Сдавала кровь на анализы, результаты вышли ошибочными, в эту же лабораторию обращалась 2 года назад по поводу резус фактора и группы крови, вышло, что у меня 2-ая группа крови, а недавно я узнала, что к меня 3-я группа крови.. НЕ советую данную лабораторию из-за плохого качества медуслуг
KZ
Kate Zanozina
7 пикир
Хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с лабораторией Ифа-Витамед. Сдала анализы 19.01.2021 года сдала анализы на бруцеллез и ревматесты в частной лаборатории Ифа-Витамед госполиклиники номер 6. Ревматесты вышли отрицательными, а бруцеллез положительным. Что меня удивило. Так как это очень редкая болезнь и страдают от неё в основном фермеры и те, кто потребляет непастерлизованную молочку и мясо средней прожарки. Я ем только качественные и хорошо обработанные продукты. Поэтому я спросила администратора о том, может ли быть ошибка в анализах. На что мне весьма надменно ответили: "А что Вы хотели? У Вас же болят суставы, значит у Вас бруцеллез". Бруцеллез лечится очень долго. От 6 месяцев и очень сильными антибиотиками и если бы я не стала бы перепроверять анализы, то я даже себе представить не могу какой колоссальный вред нанесла бы своему организму по вине лаборатории. Я повторно сдала на анализ на бруцеллез в гос лаборатории бактериологии и результат вышел отрицательный. На вопрос как такое могло произойти у администрации ответа не было. Правда она сразу согласилась вернуть деньги. Всем тем, кому ставят сомнительные диагнозы хочу дать совет - перепроверяйте анализы, прежде чем волноваться и принимать лекарства. А частным лабораториям хотелось бы пожелать видеть, что перед ними стоит впервую очередь живой человек, у которого есть чувства, боли и страхи, раз уж он к вам обратился. Думайте о том, прежде чем давать вот такие вот результаты, проверяйте. На вас лежит ответственность за жизни людей. Ниже фотографии анализов, которые подтверждают мои слова.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты