Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
. .
1 пикир
Вау хороший магазин ,лучшие продавцы и цены дешевле чем на базаре 😍😍😍😍 всем советую
1 жолу барган
Айдана ис
28 пикир
Хозяева поменялись! Отлично сейчас работают, добрые и дружелюбные! Цены очень низкие!
Көп келүүчү конок
Астана Кала
1 пикир
Просрочный твикс шоколад 8мартта буткон витринасында сатып жатат уяты жоктор, мен барып айткандан кийн 3,4алып, калганы витринада туру алган жок, окучу балдар коп кирет,темболе мектептин жанында. Отравление болсо ки жооп берет боорго зыян
A
Ainura
4 пикир
Очень грубая продавщица,я больше никогда туда не зайду,я лучше прогуляюсь в другой магазин что рядом.
НБ
Надюшка Богмар
7 пикир
Хороший магазин, хожу туда с самого открытия. Продукты всегда свежие и в наличии, так же есть овощи и фрукты, цены дешевле, чем в глобусе и азии. Гульсар эже и Таалай байке очень добрые и вежливые.
1 жолу барган
ТT
Т T
1 пикир
Отличный магазин 👏Не давно была там, кажется поменялись хозяева т.к персонал поменялся,продавцы очень вежливые и доброжелательные ☺️😊 Ассортимент магазина шикарный ,всё есть и цены хорошие 👍
ТИ
Талай И
2 пикир
Лучший магазин,хороший ассортимент.Всегда свежие продукты👍
Sula M
23 пикир
Продали вскрытый заплесневелый товар. При возврате пытались обвинить меня в подмене. Никаких извинений не получил, но товар обменял. Обслуживал взрослый мужчина. С голоду умру, но в этот магазин больше ни ногой
30 пикир
завыщают цену, ужасная эжешка на персонале советую купить в других магазинах
ГУ
Геннадий Утро
2 пикир
Нас обвинили в воровстве беспричинно👍пошарили по карманам и выгнали. По-человечески неприятно. Мы буквально ничего подозрительного не делали, просто ходили по магазину, рассматривая товар.
4 пикир
Мы спокойно рассматривали товар, думали что приобрести, как вдруг женщина, не имея причин и поводов, решила что мы карманники и нас нужно обыскать. Очень неприятно, ужасный персонал, да и товара много нет, даже осмотреться не дали. Я очень оскорблен и унижен, не советую что-либо приобретать.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты