Издөө
Терс
Как вы работайте задержали мой товар уже 5 месяц прошел где мой товар
Сулайман Салморбеков
1 пикир
Отличный сервис, Аслан желаю вам успехов и процветания
17 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за сотрудничество!
Сергей Барышев
2 пикир
АЖ
Асель Ж
7 пикир
Тут коммуникабельные , вежливые и приветливые сотрудники , очень терпеливо на все вопросы отвечают и объясняют.Меня очень приятно удивили!
17 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо!!!
Алина Пак
4 пикир
Здравствуйте! Уже третий раз заказываю через данную компанию. Я в восторге, всегда остаемся довольны. Сотрудники склада доброжелательные, отдельная благодарность Виктору - очень ответственный и внимательный парень 👍🏻👍🏻
R
Ruslan
2 пикир
............
сергей шевцов
1 пикир
Отличная компания,очень быстро,и качественно доставили груз.Советую обращаться!
25 жетинин айы 2021, расмий жооп
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми отправками!
Камиль Арлиевич
18 пикир
красавчики , отлично работают !
25 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
1 пикир
Не один раз отправляю посылки в Москву через эту компанию и всегда довольна☺️ Всё быстро,аккуратно и не дорого. Сотрудники компании просто умнички, всегда приветливы и добры.👍🏻
17 аяк оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
IM
Islam Mursadykov
1 пикир
Очень доволен качеством перевозки,быстро ,а самое главное, груз был доставлен не повреждённым. Рабочие на высшем уровне.
17 аяк оона 2021, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо,🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ШУ
Шаба Уулу
1 пикир
Обратились в данную транспортную компанию, остались очень довольны!Перевозили личные вещи , из которых были и посуда и хрупкие ценные вещи, за которые очень переживали , но все было доставлено в целости и сохранности!Приемлемая цена, удовлетворительный срок доставки, в целом и общем сработано на "ура"! Всем рекомендую 👍
15 теке 2021, расмий жооп
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады стараться для Вас
Лидия Скворцова
1 пикир
Ответственная компания! Работаем уже давно и всем рекомендую! Качественно выполняют свою работу. Цены радуют и индивидуально подстраиваются к каждому клиенту. Перевозят все от маленькой сумки до полной фуры! Отдельная благодарность директору компании за четко выполненные заявки!
24 бугу 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты