Doka Двери

78 баалар
Ж
Жиза1 пикир
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сиз ыраазы экениңизге абдан кубанычтабыз. Таанышыңыздарга да сунуштаңыз…
Эмир Уланов7 пикир
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! Ваше доверие для нас ценно. Если у кого-то из вашего окружения появятся вопросы по дверям — с радостью проконсультируем!
КШ
Клара Шаршеналиева1 пикир
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Рады, что вы остались довольны! Если у ваших знакомых есть планы по ремонту — будем рады помочь им с выбором идеальных дверей!
Айзат Атабекова1 пикир
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мы очень рады,что вам понравились наши двери и обслуживание! Порекомендуйте нас знакомым-для них дей…
А)
Ай )6 пикир
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Очень рады,что наши двери украсили наш дом! Если у ваших друзей или родных тоже есть желание обновит…
AB
Astar Bekturov2 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Если порекомендуете нас знакомым — обещаем, они останутся так же довольны!
TK
Tini Kabv1 пикир
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Рахмат жакшы конул айтканыныздарга! Эгерде сиз жана жакындарыныз ,уйдогу интерьерди жанылатам десе - бизде жакшы эшиктер жана ынгайлуу шарттар бар!
IM
Islam Maksatbekov2 пикир
ДД
Д Д1 пикир
4 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ПМ
Патигуль Мамунова1 пикир
4 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы стремимся делать всё возможное для вашего комфорта. Обращайтесь, если понадобится помощь!
Аяна Аскарбекова1 пикир
4 баш оона 2025, расмий жооп
Очень рады, что вам понравились двери! Спасибо за доверие к нашей компании. Желаем уюта и у вас дома!
ЭХ
Эмир Хан1 пикир
4 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда готовы помочь с выбором и установкой дверей. Обращайтесь снова!
ам
акылбек мамбеталиев1 пикир
4 баш оона 2025, расмий жооп
Ваши слова – лучшая награда для нас! Мы стараемся для вас, и нам приятно, что результат вам по душе.
lun lun1 пикир
ФФ
Фолроу Ф1 пикир
5 баш оона 2025, расмий жооп
Мээрим Иманова2 пикир
28 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть ваших знакомых в нашем магазине!
ac
aba company2 пикир
MA
Meerim Aitikeeva10 пикир
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь. Приносим свои извинения. Работа с менеджер…
Apple User4 пикир
30 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Samara 🦦1 пикир
4 кулжа 2025, расмий жооп
НБ
Нурсултан Бейшембаев1 пикир
29 бугу 2025, расмий жооп
Очень рады, что вам понравились двери! Спасибо за доверие к нашей компании. Желаем уюта у вас дома!
Салих Курбанов2 пикир
29 бугу 2025, расмий жооп
Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше! Спасибо за выбор нашей компании и за положительные эмоции.
АЖ
Айдай Жээнбекова3 пикир
29 бугу 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, отзыв калтырганыныз учун сизге чон рахмат!
Катя Меркулова3 пикир
Влад Сташевский2 пикир
6 бугу 2025, расмий жооп
ГЭ
Гузаль Эркебекова1 пикир
2 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие и выбор нашей компании! Если у вас появятся вопросы или пожелания, мы всегда на связи.
Lol Fox4 пикир
28 чын куран 2025, расмий жооп
Адеми Айза Усенова1 пикир
28 чын куран 2025, расмий жооп
Очень рады, что вам понравились двери! Спасибо за доверие к нашей компании. Желаем уюта и у вас дома…
AI
Asel Ibraimova15 пикир