Издөө
Терс
ER
Ellll Ri
17 пикир
Очень грубый консультант, постоянно закупаемся в этом магазине , рядом с домом очень удобно, но когда консультант даже поздороваться не может , подсказать , встать с места и показать где лежит какой то товар который нам нужен , очень уж отталкивает 🥲 Жалко, магазин хороший и цены 👍🏻а вот всегда консультанты, работники портят чей то бизнес
NA
Nursaida Adylbekova
Классное заведение
Al Ar
14 пикир
Вечно 3 часа в вотсапе отвечают
Венера Макаева
1 пикир
Разнообразный ассортимент товаров хорошего качества. Девочки консультанты вежливые, хорошо консультируюи
НА
Нурайым Абдраимова
1 пикир
Хорошие товары и качественные продукты 👍🏻🙂
Кызжибек Эсенова
2 пикир
Большой ассортимент, приятные консультанты👍🏻
TM Wow
11 пикир
В 2гис Написано что в 9:30 открывается , в итоге простоял больше 40 минут , 10:11 до сих пор закрыты.
N S
23 пикир
Переехала в этот район, увидела снаружи магазин и думаю-класс буду закупаться здесь. Как только мне что- то понадобилось написала в вотс ап, прошло 5 дней до сих пор нет ответа. Сразу понятно какое будет обслуживание(
НД
Нурайым Джолдошбекова
4 пикир
Были недавно с дочей. Купили трусики и крем от Саносан. Придя домой после первого использования заметила что будто крема внутри меньше чем должно быть. В спешке оказывается даже не посмотрела, но в тюбике крема реально меньше положеного.😒 Если это у вас продавцы так технично пользуются,то это очень плохо 👎 Иначе я даже и не знаю как так получилось.
V K
5 пикир
На сообщения в whatsapp отвечают спустя 9 часов, трубку не берут и не перезванивают.
Абу Ику
24 пикир
Цены завышенные.
Айназик Ист
18 пикир
консультанты не знают свою работу, в первый раз продали подгузники вместо трусиков, хотя не один раз говорили, в итоге увидели только дома когда открыли, второй пошли продавец уверяла, что именно эти трусики подойдут по размеру, в итоге оказались очень малы, снаружи же не видно какие они...
ББ
Бема Бема
17 пикир
Всегда ходили в этот магазин пока нас не обсчитали на ровном месте!!! Ужасное отношение к клиентам! Обслуживание на 0!
Улан Суеркулов
27 пикир
Отличный ассортимент
КА
Кубаныч Абдылдаев
1 пикир
Персонал ужасный, так как, сами не знает какие у них есть товары в наличии. Спросил у консультанта по поводу сосок сказали нету, после пошел и сам нашел в витрине. Плюс цены, на товаре ценник один, а на кассе совсем другой. Вообщем не советую
Artpiano Irina
4 пикир
Полгода закупались только там , выбор хороший и цены радовали , но сегодня ценник был 290, а на кассе сказали 370. 👎🏻пришлось платить , хотя заранее уточняла цену в what’s up
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты