Издөө
Өтүп кетүү
ReLife
Инсанды өнүктүрүү борбору
151 баалар
Дипломдуу психологдор, 10+ жыл тажрыйба — сапат жана кесипкөйлүк!
Жарнама акысында.
Терс
VV
Valentina V
5 пикир
Самые прекрасные дни, за последние годы, провела в этой волшебной атмосфере.Спасибо огромное. Тут я смеялась, плакала, раскрывалась Девочки в группе все солнышки. Николай,психолог, наш наставник 🙏🙌🤝спасибо огромное ReLife🌹
ЗУ
Зарина У.
3 пикир
Очень понравился курс Опк. Наш куратор Николай очень понятно и доходчиво все объясняет. Много нового открыла для себя. Это место где поддержат, поймут, не обесценят и подсветят, то что ты не замечаешь.
Aijan Sagynbaeva
2 пикир
Впервые почувствовала себя в чужом месте , как у себя дома! Николай все очень доступно объяснял (на человеческом) для меня это очень важно! Кстати продолжаю курс дальше , про! Пока не хочу расставаться с Релайф
EK
Elena Kim
2 пикир
Я прошла курс у Николая, Основы психологического консультирования, осталась очень довольна, была групповая терапия параллельно с обучением, где действительно все мне подсвечивали мои паттерны одних и тех же моих сценарий. Очень понравилось, так как это не первый мой курс в Релайф, я продолжу дальше, доверяю Николаю и Марии. Большая благодарность вам!!!
Alina Alina
8 пикир
Отличный центр с профессиональными тренерами, всегда уютно, чисто и безопасно
Лиза Лиза
21 пикир
Были на ретрите во Вьетнаме 😍
Анара Джумагулова
1 пикир
Прошла курс у Николая отличный тренер все понятно и доходчиво объясняет. Курс мне принес хорошую трансформацию. Очень понравилось. Продолжу обучение.
Meerim Isabekova
4 пикир
Прошла курсы ОПК у Николая Анатольевича — занятия понравились, было легко и комфортно учиться. Всё прошло очень продуктивно, и я действительно рада, что выбрала именно этот курс.
1 пикир
Прошла курсы опк. Курсы вел Николай. Все темы проходил интересно и понятно. Было всё полезно
Алена Дукина
5 пикир
Были с дочерью на консультации у Петрик Юлии Анатольевны.Грамотный специалист.Сразу все разложила по полочкам!
Mr. Z
47 пикир
Отличное место, часто тут бываю )
BU
Begim Uson
1 пикир
Проходила курс КПТ летом 2025, рекомендую всем, кто хочет опору на себя и улучшить качество своей жизни. Спасибо сотрудникам.
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады увидеть вас в нашем Центре ☺️
БК
Беназир Керималиева
1 пикир
Прекрасное место для положительных трансформаций внутреннего «Я». Грамотные преподаватели, уютная обстановка и эффективный результат после окончания курсов👍🏻
Мадина Болотбекова
4 пикир
Очень комфортная и уютная атмосфера, квалифицированные преподаватели и современный подход к обучению. Интересные и полезные занятия. Получила знания в первую очередь для использования в жизни. Спасибо Релайф)
23 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплый и искренний отзыв, дорогая Мадина Всегда вам рады 🥰🕊️
Александр Павлов
9 пикир
Прикольное место, весёлые ребята... Функционал каждого сотрудника зашкаливает...
4 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за теплый и искренний отзыв 🥰👌
ЮК
Юлия Красотина
12 пикир
Пишу после прохождения курса опк. Осталась довольна, спасибо за предоставленную возможность, за качественное обучение и тепло, что дарит это место. Отдельное спасибо Николаю за его бесценный опыт и знания 🤗🤗🤗
A
Aleksej
9 пикир
Все хотят 5 звёзд. Ну вот, когда я сдохну, не найдя жену, пусть 5 звёзд вечно сняться всем психологам, к которым я ходил на консультации с 18 до 33 лет
Желаем вам найти свою спутницу жизни, Алексей. Благодарим за высшую оценку 🫂
hicranka .
10 пикир
После переквалификации на семейного и детского психолога, решила пройти курс ОПК в центре развития личности ReLife. После прошла 1 уровень метода Мюррей . Оба раза оставалась довольной. Хочу поблагодарить за атмосферу теплоты и безопасности.
A
Afinka
3 пикир
Проходила обучение в Relife, курс "Метод Мюррей" 1 уровень Очень интенсивное обучение: много теории и практики. Этот курс прекрасное безопасное место, где у меня была возможность научиться называть эмоции своими именами, проживать их, получить поддержку группы и тренера. Спасибо большое тренеру Марие 🤍
20 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой теплый, искренний и открытый отзыв! Двери нашего Центра всегда открыты для в…
НN
Наталья Nagaitsev
2 пикир
Сегодня закончили метод Мюррей.Много осознаний, лучше стала понимать себя,что то во мне поменялось в лучшую сторону.Спасибо Марии! Вы лучшая!!!
20 теке 2025, расмий жооп
Искренне благодарны за ваше доверие нам!
AM
Aidana Musaeva
1 пикир
Очень комфортное место, Мария Беккер чувственная и приятная специалистка. Очень комфортно с ней находится в группе и обучаться. Прошла 1 ступень Метод Мюррей , приду за следующими ступенями👏🏻👏🏻🫶🏻
ЛГ
Людмила Грасмих
1 пикир
Большое спасибо за Метод Мюррей 🌻 Теплая атмосфера, высокопрофессиональное сопровождение, чувство дома 🔥
20 теке 2025, расмий жооп
Всегда чувствуйте себя в Релайф как дома! Мы вам искренне рады и благодарны за теплый отзыв 🤍🫂
AN
Alina N
2 пикир
Закончила первый уровень метода Мэрилин Мюррей. Спасибо замечательному, чуткому тренеру Марии 💐 терапия + теоретические знания помогли и мне, и моей семье.
20 теке 2025, расмий жооп
Искренне рады положительному влиянию в вашей жизни! Благодарим за доверие и теплый отзыв 🫂🤍
ЖТ
Жанайым Талипбекова
6 пикир
Прошла метод Мюррей 1й уровень. Много осознаний было, не побоялась остаться наедине со своими мыслями, от которых я часто убегала и уходила в работу. Спасибо Марие за такую возможность ❤️
Victoria Zahra
11 пикир
Проходила первый уровень Метода Мюррей. Для меня этот метод открыл слепые пятна которые не замечала) Так же проходила ОПК. Приятное место для обучения и развития 🖤
мк
мээрим караева
1 пикир
Крутой метод Мюррей, отличная обстановка, проработка себя, новые инсайты
Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 🤍🫂🕊️
ДФ
Дарья Фасахова
5 пикир
Люблю это место! Люблю дружелюбную атмосферу, вежливое обращение , в этом месте я чувствую себя как дома, иногда, даже лучше ♥️
19 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за тёплый отзыв! Всегда вам рады 🥰
Kamila Farakhova
2 пикир
Благодарю за глубокий курс ОПК. Пришло много осознаний, изменений и инсайтов. Спасибо за такое теплое, душевное пространство, где каждый может открыться и быть собой. Все понравилось. Преподаватели чуткие и внимательные, чувствуется поддержка и понимание 🙏🙏🙏
19 теке 2025, расмий жооп
Очень рады! И искренне всегда будем рады видеть вас вновь в Релайф 🫂🤍
НА
Нурзада Абдувалиева
2 пикир
Спасибо вам Николай. Эти 6 месяцев так быстро пролетели, буду скучать по группе. Очень ждала встречи с группой по средам, наши консультации. Наши практики. Каждый урок был интересным!
МД
Мээрим Джумагулова
1 пикир
Клуб « ReLife” - стал для меня местом, где я для себе открыла слепые зоны, которые нуждались в проработке и терапии. Где опытные тренера и терапевты помогли прийти к осознание , а также получение новых знаний. Я благодарна нашему тренеру Николаю за учебу, дружбу и терапии
Тилек Садыкбеков
3 пикир
Проходил ОПК у Николая Воробьева. Очень понравилась подача материала из его уст и глубокая практика в течении всего курса.
А А
4 пикир
Прошла курс метод Мюррей,1 уровень у директора центра - Мария Беккер. До этого слышала,что метод Мюррей может заменить годы терапии. За 4 дня мое сознание перевернулось. Появился первый контакт с Богом, появился контакт с собой. Увидела свое нутро Почувствовала безопасную среду , где разрешено всё. Почувствовала доверие к людям Впервые ощутила настоящую благодарность Смогла почувствовать искренне
8 кулжа 2025, расмий жооп
Очень благодарны вам за теплый и искренний отзыв. Рады быть тем пространством, в котором безопасно и…
Эля Наекамова
10 пикир
Прекрасное место, тренера хорошие, особенно Оксана и Мария, много что узнала, много чему научилась, много нового. Курс опк был очень интересный, оживленный. Метод Мюррей очень плодотворный, многое что выходит наружу… все прошло очень эмоционально и очень интересно. Спасибо большое за знания и новые знакомства. Надеюсь не последний курс прохожу🩵🩵🩵🩵
SS
Sibagatulina Svetlana
5 пикир
Самое теплое и безопасное место в моей жизни за последнее время ❤️ метод Мюррей позволил вспомнить давно забытые и боль, и радость. Огромная благодарность Марие за безопасную обстановку 🙏🏻
М А
2 пикир
Оксана прекрасный психолог, привет оливье обучаться и узнавать себя снова 😊 Мария Беккер и метод Мюррей, который я прошла было прекрасным знакомством со своей личностью
AI
Aidai Izabekova
7 пикир
Прошла курс ОПК под крылом Оксаны Гелажиной это прекрасная женщина 👩 супер как психолог так и как друг ,которым она всем нам стала , курс сам был очень интересным ,динамичным,ярким ☺️ Как жаль что он уже закончился хотя казалось бы 6 месяцев 🥲 Марии отдельное спасибо ☺️ это вообще чудо женщина 🤍
Дина Маратова
16 пикир
Отличный центр! Прошла курс ОПК, у Оксаны Гелажиной, осталась очень довольной. Самый лучший тренер, советую попасть к ней в группу ❤️ Обстановка в центре приятная и доброжелательная, хорошие условия, а главное самые уютные кофе брейки ☕️
AD
Aigerim Dzhusupova
1 пикир
Классные специалисты , психологи. Прошла курс у Оксаны Гелажиной , курс ОПК и у Марии Беккер Курс Мак- Карт. Очень довольна знаниями и результатом .
Эркеайым Рыскулова
3 пикир
Ходила на курсы ОПК к Оксане Гелажина, 6 месяцев пролетели быстро. Было много практических занятий, все темы раскрыли на понятном языке :))) была также внутренняя трансформация в лучшую сторону 🥰 очень благодарна 🙏
НТ
Насыйкат Туралыевна
1 пикир
Очень понравился курс ОПК, всё было очень понятно и интересно! Получила очень много полезной информации! Особая благодарность нашему тренеру Оксане!
7 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплый отзыв, Насыйкат 🥰 Будем рады видеть вас в нашем Центре 🤍
EA
Elya A
5 пикир
Закончила курс ОПК , очень понравилось , многому научилась и открыла что то новое для себя . Оксана лучшая👍🏻 Атмосфера очень приятная и легкая
Феруза Байбалаева (Турдукулова)
1 пикир
Очень классные курсы. Мне очень понравилось. Я изменилась в хорошо сторону. Мне очень помогли. Отдельное спасибо Оксане.
31 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо вам за теплый отзыв! Будем рады видеть вас ещё🥰
LV
Lord Valgazar
1 пикир
Курс "Основы психологического консультирования" оказался полезным, он рекомендован для людей, которые хотели бы проработать свои психологические травмы и закрыть гештальты, а также получить базовые знания по психологии и методикам психотерапии
31 бугу 2025, расмий жооп
Очень благодарны вам за искренний и такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас у нас в Центре…
ДБ
Дилфуза Билаллова
Благодарю за всю полученную полезную информацию 💐👍🏻 Оксана best of best 💋💜
Благодарим вас за тёплые слова🥰 Всегда вам рады в нашем Центре 🤍🫂
Ангелина Шкуратенко
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за возможность пройти курс ОПК под руководством Оксаны! 💫 Это было не просто обучение, а настоящее погружение в глубокие личностные процессы и развитие. Оксана — невероятно чуткий, внимательный и профессиональный тренер, который умеет создать атмосферу доверия и поддержки, где каждый участник чувствует себя услышанным и ценным. (И перекусы классные 🫣) Каждая сессия была наполнена не только полезной теорией, но и мощными практическими инструментами, которые сразу можно применять в жизни. Особенно ценно то, как Оксана тонко и точно помогает раскрыть истинные причины внутренних блоков, дает точные и мягкие направления для роста. После курса я чувствую себя более уверенно, осознанно и спокойно, научилась лучше слышать свои границы, свои желания и чувства. Это действительно важный шаг в моём личностном развитии. Оксана, спасибо вам за профессионализм, свет и веру в каждого участника! Этот курс — инвестиция в себя, которую я бы с радостью порекомендовала каждому.
AM
Anna Mahankova
3 пикир
Прошла курс ОПК, результат превысил ожидания. Получила и знания и терапию. Всем очень рекомендую!
31 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, Анна🥰 Будем очень рады видеть вас и на других наших курсах 🫂
ЭЫ
Элнура Ырысбек кызы
1 пикир
Терапия- которая помогает понимать себя
ЖА
Жаныл Алимова
2 пикир
Спасибо за опыт самый лучший психолог который знает свое дело ! Искренне рекомендую кто хочет экологично проработаться
Blink-182 Lover
13 пикир
Спасибо за блокировку в инсте👍🏻
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Lana , Дело в том что на старый аккаунт Instagram был взломан и удалён наш новый профиль…
Бардык комментарий
К К
26 пикир
Прошла/прохожу в ReLife личную консультацию, семинар «Метод Мюррей», терапевтический курс для взрослых детей алкоголиков «Отражение». Всё очень понравилось, квалификация на уровне, комфортно и в самом центре уютно 🤍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим