Издөө
Оң
Терс
Азамат Шадиев
5 пикир
Отличное консультирование ,быстро и оперативно приехали(сняли замеры)год прошло после их установки(радуется душа!)
Антон Смелков
2 пикир
Спасибо ребятам! Быстро приехали на замер, помогли подобрать оптимальный кондиционер и аккуратно все сделали.
M. K.
5 пикир
Спасибо ребятам, сделали все в срок, как я и просила , очень ответственно и качественно. Цена качеству соответствует, цены не заламывают. Еще раз спасибо , все супер работает💪 Советую всем эту компанию!
Толугу менен окуу
AE
A E
7 пикир
Наблюдала очень долгое время за этой компанией в соц сетях. Попросила сделать мне замеры объекта и смету, после думала еще примерно месяц, так как были еще другие варианты. Потом все же решила заказать у них, и ни капельки не пожалела. Классная команда, советую всем👍🏻
Толугу менен окуу
Atai Zholdoshbaev
11 пикир
Пунктуальная команда и доступная цена!
ЭШ
Элнура Шайып
3 пикир
Настоящие профессионалы своего дела 👍 большая благодарность Мирлану за оперативность.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты