Издөө
Оң
Терс
М М
30 пикир
До сих пор не можем получить обратно деньги за квартиру. Это обманщики.Ни в коем случае не ведитесь. Потеряете все свои деньги
25 пикир
Купил каарт, недостроили. Ну как обычно. Спасибо
Азат Шаймерденов
7 пикир
@obman_rayan Это группа дольщиков!!! Год назад начали продавать ЖК Эвергрин, деньги собрали и теперь завтраками кормят!! Гарантийные письма суют что деньги отдадут, так еще и на связь не выходят!!!
Аксана Бейшембаева
1 пикир
Люди не ведитесь на обещания этого застройщика. 3 года назад доверились этому застройщику и вложили свои кровно заработанные деньги . 2 года кормили обещаниями о том, что вот начнем строить. В конце прошлого года выяснилось, что строить дом не будут. Деньги получить не можем. Каждый раз говорят денег нет. Извините меня пожалуйста, а почему вы потратили мои деньги? Почему раз не начали строить, не вернете мне деньги, которые должны были лежать нетронутыми? Учитывая рост цен я на них и так ничего уже не смогу купить. Отвратительная компания. Хочу предостеречь всех, не покупайте недвижимость у этого застройщика. У них в инстаграмме только красивая картинка, внутри прогнили уже.
Акылчик Буланбеков
1 пикир
Только и умеют кормить завтракими
Maestro Electronics
8 пикир
Лучшая строительная компания. Строят на совесть.
Belek Cary
25 пикир
Строят где то на круговом, где город заканчивается на западе, парень никак не столковал где именно. Земля на зелёной книге, а уже продают,там даже котлована нет, начала задавать неудобные вопросы , быстро свернулись и всё.
AD
Azamat Duvanaev
12 пикир
Качественно строят, не поленился сходил на стройку, все прям ровно-ровно, используют лучшие материалы в строительстве объектов. Сабыр и Айпери молодцы! Все ясно и четко объяснили, спасибо ребят! Купил квартиру в Sky Nine, кроме всего прочего, у нее шикарная инфраструктура, красная книга на земле, классное благоустройство объекта. Айфон еще подарили)) Счастлив 😊 ПыСы. Не стройте слишком быстро, а то я не успеваю оплатить в срок рассрочки;)
Aidai Akmatalieva
2 пикир
Одна из лучших строительных компаний
Айпери Саитова
1 пикир
Очень красиво и удобно да строят хорошо 😊
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты