Издөө
Терс
КТ
Каныкей Тойбаевна
1 пикир
Аида эже лучшая мастер ,коп жылдан бери балдарым озум Аида эжеге келебиз . Шустра и быстро бутуруп берет биздин феябыз ,колунузга береке 🤲🔥топ мастер 🔥🔥🔥
ЦЦ
Цум Цум
Аида Исаева молодец
Asanaly Arzybaev
Очень хорошо и быстро стрижет Мастер 🫡
Aidai Nurlanova
1 пикир
Наращивание ресницы очень хорошо меня понравилось. Спасибо эже колунузга береке😍😍😘😘
Отличная стрижка , отличные мастера , интересные разговоры
ЭК
Эльмира Кудайбердиева
7 пикир
Постригла челка так как я хотела
MS
Mobiteh Sss
1 пикир
Эжешка в платке подстригла кончики моих длинных волос как я хотела 🤝🤍
JK
Jypar Kuntubaeva
6 пикир
Профессионал своего дела. Приятная, вежливая. Осталась довольна посещением её салона.
Адиль Низамов
7 пикир
Она действительно умеет и знает как стричь, для всех она подбирает прическу под формы головы. Пока стрижёшься не скучно.
MU
Marsel Usongaziev
1 пикир
Отличное обслуживание, интересные разговоры, весёлый и интересный персонал
NB
Nazgul Bajyzova
1 пикир
Мен Аиданын такай кардарымын, мага Аиданын тейлоосу жогорку денгээлде, абдан жагат. Салондун ичи жарык, Аиданын мандайы, маанайы жарык, ишине так, сылык. Биз уй булообуз мн Аидага келебиз, кызым атайын 5чи микрорайондон келет. Ар дайым элдин кызматында болуп журо бергиле!!!
Айколь Турдубековна
4 пикир
У нее все классно,сервис отличный всегда находит язык к каждому клиенту
MZ
Meerimgul Zhusupova
5 пикир
Я очень довольна своей стрижкой Результат превзошел мои ожидания - стрижка идеально подошла моему типу волос и форме лица
BW
Bruce Wayne
2 пикир
арча-бешиктеги эн мыкты салон
Talgat Dzhanov
4 пикир
Рекомендую мастера Аиду, всей семьёй много лет стрижемся! Действительно, профессионал своего дела! Я очень доволен качеством обслуживания.
ГФ
Гульшат Фатыхова
1 пикир
Мен 7жылдан бери ушул салондон стрижка маникюр,детская стрижка кылдырабыз жакшы жасашат ойдогудай баарын аткарышат убакытка так өз убактыңыздардан кечикпей баргыңыздар!
Мумина Курбанова
2 пикир
Знаю многих мастеров но Аида самая ответственная,пунктуальная знает свою работу на 100 Если маникюр только к ней. Если наращивание ресниц только к ней. Советую вам мастера Аиду.
КТ
Кыял Тургуналиева
13 пикир
Очень довольна что пришла сюда
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты