Издөө
38 пикир
Нахамила
Венера Камилова
44 пикир
Постригли быстро. Так как хотели. Но мастеров маловато. Пришлось подождать.
mika kamilov
7 пикир
Девочки молодцы
Сафия
18 пикир
Приятно удивлена! Мастер точно понял, чего я хочу. Результат лучше, чем ожидала.
Л
Лариса
13 пикир
Идеальное место для перезагрузки! Приятный интерьер, отличные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Альмиша Курманкулова
1 пикир
Очень плохо подстригли, беседа хорошая но стригут не очень уде второй раз подстригли не так как я сказала а так как они сами решили. Не советую туда приходить, лучше в соседнюю парикмахерскую идите если вы девушка, а если мужчина то можете туда идти мужские стрижки у них хорошие
Толугу менен окуу
Санжар Абдылдаев
2 пикир
Ваше чач ала албайт экен барбай эле койгонунар тураго если чычынарды бузам десенер келе бергиле
АЖ
Аселя Жунусова
5 пикир
По поводу маникюра, девочки хорошие, но маникюр мне сделали просто ужасно, аж плакать хотелось и за это взяли 1200 сом, не рекомендую, заранее сделала фото кому интересно могу выслать показать на сколько ужасно
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим