Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ТМ
Тимур Медеров
7 пикир
Хотел приобрести фильтр для воды, посмотреть. Написал оператору уточнил время работы филиала, но почему-то оператор никах не хотел выдать информацию о филиале в Мега-комфорте. На следующей день поехал в Комфорт, прождал 30 минут. Позвонил по указанному телефону на табличке, на что оператор ответил. То что филиал сегодня не работает. На мой вопрос завтра будет работать. Поступил ответ что продавец болеет и когда выздровит тогда и выйдет. После этого усомнился в этой компании если в будущем возникнут проблемы с оборудованием. Будет также мастер болеет придёт когда выздровит. Фото и фиксация звонков имеется. Руководство компании, ваши сотрудники не клиентоориентированны.
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Действительно, в те дни продавец в бутике заболела…
Ольга Бонд
1 пикир
Купили фильтр работает хорошо. Качество воды замечательное. Мастер по установке фильтра сделал все быстро и чисто. Спасибо большое.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
ГП
Грустный Парень
1 пикир
Спасибо вам! Одна из лучших моих покупок. Установили фильтр в удобное для меня время с первого раза. Всё доступно объяснили. Вода даже вкуснее стала, надо беречь здоровье и пить чистую безопасную воду.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
DV
Dan Vakiev
1 пикир
Закал у них, все понравилось, вода отличная, вкусная, накипи нет. Мастера грамотные, поставили быстро! Рекомендую!
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZyZZ BRAH
2 пикир
Бүгүн фильтр заказ кылдым , кыргыз тилинде жазсам , нукура кыргызча жооп беришти , журогум жылыды!! Көрсө жооп берип жаткан адам Наталья деген орус айым экен , аны укканда андан беш бетер кубанып кеттим!) Ал айым өзү кыргызча билбесе дагы , гугл котормо аркылуу которуп окуп , кайра кыргызча жооп жазат экен баарына ! Мына сага чыныгы өз ишинин чебери! Башка компанияда иштеген,кыргызча суроолорго орусча жооп берген кыргыздар сабак алгыла!
3 теке 2025, расмий жооп
Рахмат сизге жылуу пикириңиз үчүн! Наталья айымдын аракети биз үчүн чоң сыймык. Кыргызча тейлөөнү ба…
МM
Мавлянова Marina
5 пикир
Благодарю компанию Аквалайф высокие стандарты обслуживания на всех этапах. Подробно проконсультировали, помогли выбрать модель фильтра и организовали быструю установку. Очень довольны фильтром, особенно приятно, что он компактный, несмотря на 6 ступеней очистки, и удобно располагается внутри шкафа.
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
JP
Jam Pu
3 пикир
Только что звонил и девушка по имени Наталья очень сильно помогла! Ну просто слов нет
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Jam! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Назгуль Назгуль
32 пикир
Просто супер фильтра. Купила месяц назад не нарадуюсь! Молодцы! Успехов вам. Куплю еще родителям
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Назгуль, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова, на второй аппарат у нас есть акция будет скидка!!!
НЖ
Нурбек Ж.
6 пикир
Купил у них фильтр . Приехали четка установили, приехали вовремя, работа чистая. Продавец грамотный, в теме разбираеца. Большой выбор
9 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
РА
Ринат Альпеисов
1 пикир
Фильтры справляются на 100%! Вода прозрачная, вкусная, без налёта на чайнике. Теперь пьём без опасений. Отличное качество по разумной цене!
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Ринат, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
АУ
Александр Усков
1 пикир
Установили фильтр — и сразу заметили разницу! Вода стала чище, без посторонних запахов и привкусов. Простая установка, качественные материалы. Рекомендую!
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
AD
Ad Dzh
6 пикир
Приобрел фильтр в прошлом году, сейчас хочу написать честный отзыв. Жена довольна, говорит, что готовить стало в разы приятнее. Я сам почувствовал изменение вкуса еды в лучшую сторону. А пить такую воду одно удовольствие! Всем советую приобрести, сервис в этом магазине тоже очень хороший!
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ad, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елизавета Катунина
9 пикир
Фильтр для воды отлично справляется со своим предназначением, изменения заметила сразу, вода и вправду вкуснее!
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Leila
2 пикир
Поставила фильтр пол года назад и моя жизнь изменилась. Спасибо компании вашей. Чай и еда другого вкуса стали!
PР
Proffaeros.kg Ремонт бытовой техники
4 пикир
Приобрел фильтр у вас недавно, шикарный 🤝Спасибо большое вам! Отлично обслужили, благодарю вас! Супер 👌👌👌
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Proffaeros.kg, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
S9
SZXYOMA 996
2 пикир
Фильтры супер. Вся семья рада установке, спасибо за хорошее обслуживание вашей компании!
НЦ
Николай Цвелодубов
1 пикир
После установки вода стала мягче и вкуснее, исчез неприятный запах и вкус хлорки. Спасибо за подробную консультацию и обслуживание на высшем уровне😄
SM
Stas Makarenko
4 пикир
Установили фильтры от Аквалайф, и вкус воды действительно изменился! Теперь она намного мягче и чище, пьется с удовольствием. Очень довольны результатом!
Ирина Кисельман
4 пикир
Хочу написать отзыв о магазине аквалайф, нашла вас в инстаграме, сразу поняла, что это то, что мне нужно! Установили себе домой и поняли, что такое истинное счастье, когда воду с утра пить одно удовольствие, когда суп и чай- нового вкуса, я даже не знала, что так вкусно готовлю! 🤣 Спасибо за консультацию и помощь, дорогие. ❤️🌸
ИМ
Илья Мальсагов
2 пикир
Несколько месяцев назад подарил родителям фильтр, идеальный подарок, как вы и говорили 🤝 Такие радостные были, все установили, уже во всю пользуются. Жалеют только о том, что не купили раньше😂 Спасибо большое Вам, перед Новым годом установлю и себе.
ТМ
Татьяна Макаренко
6 пикир
Не ожидали, что фильтр может так повлиять на вкус воды! С Аквалайф вода стала действительно приятной, никакого запаха и привкусов. Рекомендуем!
Руслан Малянчинов
2 пикир
Недавно приобрел фильтр у Вас! Шикарное обслуживание и сам аппарат - просто 👍👍👍Спасибо большое компания Аквалайф, посоветовал всем родственникам. Давайте быть здоровее вместе! 😉
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мария Д
16 пикир
Приобрела у Вас фильтр для очистки воды, не могу нарадоваться! ❤️❤️❤️ Раньше таскала эти бутылки пятилитровки, только здоровье убивала😡 Теперь красота, всегда чистая вода дома. И супы варю на ней и пьем только ее всей семьей , на все хватает!!!
3 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
NK
Nur Kojo
1 пикир
Отличная компания. Заказывали фильтр для воды, результатыом довольны. Сервис на высшем уровне. Всем советую 👍
14 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв
AN
Abdi Nasyrov
2 пикир
Заказали фильтр Босфор, турецкого производства. Установили быстро и качественно. Качество отличное. Занимает мало места. Вода чиста и мягкая. Очень довольны 👍 спасибо компании, не нарадуемся.
29 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
ВЭ
Валиева Эльмира
1 пикир
Отличная компания, грамотные сотрудники, обслуживание на самом высшем уровне. Цены приемлемые. Консультируют грамотные и вежливые операторы. Купили фильтр в этой компании уже 5 лет, очень качественный. Все на высшем уровне!
9 чын куран 2024, расмий жооп
Ваш положительный отзыв - наша гордость и мотивация. Спасибо за поддержку!
Бардык комментарий
Алексей Дейнеко
2 пикир
Отличный магазин фильтров для питьевой воды. Качество, обслуживание на высоком уровне!
9 чын куран 2024, расмий жооп
Мы рады, что вы довольны нашим продуктом. Спасибо за вашу поддержку!
RU
Rodion Usmanov
2 пикир
Лучшая компания в Бишкеке. Отличный сервис,своевременная замена,низкие цены.
9 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо, рады вас обслуживать!
СЭ
Самудин Эркинов
5 пикир
Хороший магазин
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Самудин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты