Издөө
Терс
UO
Ulan Orozaliev
8 пикир
Просто молодцы. Не просят привезти запчасти. Сами заказывают и привозят на такси. ОЧЕНЬ УДОБНО!
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 😊 Мы рады, что вам было удобно — комфорт и удобство наших клиентов — один из глав…
Леонид Смирнов
52 пикир
Респект вам! Приехал с неприятным звуком при закрытии багажника, сам пробовал разобраться, ниче не вышло, думал моторчик жок :( Но оказалось все не так печально и все исправили за 10 минут буквально. спасибо вам!
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что смогли быстро найти и устранить проблему. Приезжайте…
Мелис Дулатов
Миша, спасибо за замену форсунок Mitshibishi Pinin
Bart ❤️
5 пикир
Спасибо большое, очень быстро и профессионально решили проблему, которую долго не могли найти. Очень внимательный и вежливый персонал.
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь и будем стараться держать эту планку качества.
БК
Бишкек Кыргызстан
130 пикир
Понравилось, заехал поменять колодки и проточить диски, сделали быстро и четко, вежливые мужики работают. Что еще нужно?
24 теке 2025, расмий жооп
Привет! Спасибо большое за отзыв 🙌 Нам важно, чтобы всё было сделано качественно и без лишней суеты…
Avaz Abdrasulov
Работают с душой
5 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь вновь, всегда будем рады помочь!
Iskander Bayke
74 пикир
Заехал на ТО, заменить масла, охлаждайку и тыды. Приехал по записи, сделали все быстро, я очень доволен. Единственное нарекание с моей стороны - таки надо переходить на безнал.
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, примем к сведению ваше замечание
ag
alex green
Отличные, отзывчивые мастера
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое вам за отзыв
ВТ
Вахитов Тимур
1 пикир
Сервис отличный, мастера высшего уровня! Сделали Кастомное сцепление и обслужили мотор, после них все работает просто супер! Единственное что, на подобные работы надо немного подождать очередь, но поверьте оно стоит того, вместо того чтоб трепать нервы, ездить по недосервисам. Лучше к ним!
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть вас вновь!
Ainisa Berkutova
3 пикир
Отличный сервис! Очень грамотные, внимательные специалисты высокого уровня! Все делают оперативно от диагностики до ремонта любой сложности. Спасибо за работу, Заур, и всей вашей команде! Рекомендую всем!
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Ainisa, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! Будем стараться…
jg
jz gte
1 пикир
Единственный сервис в котором мастера знают о чем говорят и делают работу на 120% Буду обслуживаться только у них
SB
Slava Babaev
2 пикир
Обратился к ребятам с проблемой,нестабильно работающий двигатель,подсказали,устранили,езжу кайфую,всем советую
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь.
ZaKa
24 пикир
Ничего не спросят, даже посмотреть не захотят, просто пошлют
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, свяжитесь с нами в рабочее время для решения этого момента
S J
22 пикир
Мужики пушки, все по красоте делают
29 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Abai Almazov
8 пикир
Записался в очередь, на замену коренного сальника и прокладки крышки головки, сказали во вторник, на деле в субботу вечером загнали начали в понедельник, след день сказали забирать машину, ни какого отчёта проделанных работ доказательств, проехал 5-10км каропка сдохла, повсюду капает масло, заплатил деньги на воздух пришлось акпп менять приводной, сальник коренной. Звоню все отрицают всю вину перекидывают на меня. В общем ужасно не советую
24 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Машина приехала с большим количеством проблем. Вы отказались делать все работы, так как…
УМ
Улан Маратов
2 пикир
Заезжал на диагностику, сказали сразу менять двигатель, Не определили причину. Моя оценка 3. Мастер еле как подошел, отвечает неохотно
Vadik Aleev
4 пикир
Хороший сервис для интересных машин, внимательно выслушали «хотелки», реализовали на достойном уровне. Пожелания:заранее озвучивать сроки и стоимость работ.
1 теке 2024, расмий жооп
Рады слышать такие отзывы По поводу пожеланий все приняли, спасибо за обратную связь!
NS
N San
2 пикир
Большое уважение Зауру, и его команде, оперативно и очень качественно решили проблему в моей машине! Успехов!
12 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам!
Вахид Мамедов
1 пикир
Отличное место, ребята знают свое дело, менял масло, приехал со своим Sintec, все отлично👍👍👍
4 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Вахид! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кайрат Кайрат
Хорошо делают, отзывчивые. Рекомендую 👍🏼
ЕД
Евгений Доманский
2 пикир
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу по моему байку Ямахе Р6, сделано было классное освещение, много плюшек установили✊🏻 Быстро и чётко🔥 Вообщем всем рекомендую именно этих ребят Артём и Рус👍🏻👍🏻👍🏻
27 жалган куран 2024, расмий жооп
Рады были вам помочь! Будем рады видеть вас вновь!
ТА
Таир Абинов
5 пикир
Отличный сервис, ребята отзывчивые. Приехал, как мне показалось с серьезной и дорогой проблемой, решили за пол часа, и за не дорого
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оперативно…
YB
Yilia Bartkevich
4 пикир
Рекомендую, так как я не шарю - все посмотрят все проверят лишнего не накинут) все по делу. Отличный сервис - спасибо ❤️
29 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Yilia, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
AR
Andrew Ratinov
2 пикир
Отличное место, делают ребята хорошо, быстро, аккуратно, даже мой 222 тут делаю потому что доверяю 😁👍🏼
20 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь
Рысбек Сагынбек уулу
2 пикир
Отличный я бы сказал топовый сервис, каких нужно ещё поискать. Мастера явно знают своё дело. Индивидуальный подход. Ребята молодцы, 👍 выполняют работу быстро и качественно. Всем советую.
29 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Стараемся делать ваши авто лучше!
УС
Улан Сыдыкбаев
2 пикир
Молодцы ребята сервис универсальный и толковый 👍
12 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Дмитрий Клименков
2 пикир
Обращался во многие СТО, не могли найти причину. Обратился к ребятам в первый же день все устранили. Теперь обслуживаюсь только у них. Всем советую 👍
12 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Интересно было поработать с вашим авто, будем рады видеть вас вновь!
Азамат Кулатаев
3 пикир
Хороший обслуживание на качество работает просто лучший спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 адамгерчиликтуу Жакшы мастеры
10 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Рады были вам помочь! Будем рады видеть вас вновь!
VN
Vlad Nam
3 пикир
Очень чистый и теплый сервис (отзыв пишу зимой). Ребята все профи, быстро провели диагностику, вывели предварительный счёт и держали в курсе по ходу ремонта. Дополнительных трат без ведома не было, касательно каждой доп. работы оповещали. Позвонили - забрал машину, услугами доволен 10/10
9 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Vlad, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас вновь
ca
car android
10 пикир
Дороговато. Но быстро. Ребята вежливые.
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Уважаемый клиент, Благодарим вас за оставленный отзыв и ценное время, потраченное на его написание…
FI
Farhad Irmatov
2 пикир
Делал у них капремонт двигателя, результатом очень доволен. Что понравилось это сервис и подход к работе. Сказали сроки сделали вовремя без задержек, во время процесса советовали какие запчасти лучше поставить. После их работы машина поехала очень резво. Теперь все машины только к ним загоняю👍
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🙏 Очень приятно слышать, что вы довольны и ремонтом, и подходом…
Бардык комментарий
AR
Andrei Raevskii
2 пикир
Отличительная черта мастеров - это поиск нестандартных, а главное качественных решений возникших проблем с авто. Радует, что берутся не только за распространённые марки, но и за довольно редкие автомобили. Удобно, что помогают с подбором и поиском запчастей. Остался доволен, продолжаем работу по машине.
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Наша задача - помочь Вам с автомобилем, мы над этим и работаем, рады что вы выбираете нас!
Alexey Vakurin
1 пикир
Я с большим удовольствием поделюсь своим положительным отзывом о тюнинг-ателье совмещенном с автосервисом. Они сумели выполнить мои ожидания на самом высоком уровне. В частности, они произвели сборку нового мотора для моего Impreza WRX STi, что является впечатляющим достижением. К тому же, стоит отметить, что они с легкостью установили запчасти, которые изначально не подходили для данного автомобиля. Это показывает их профессиональный подход и умение найти наиболее подходящее решение для каждого клиента. Кроме того, их эффективность и опыт просто поражают. Они обнаружили и устранили проблему в моем автомобиле Toyota Tacoma, с которой другие автосервисы боролись безуспешно. Это подтверждает их навыки в области диагностики и ремонта, а также осведомленность о особенностях различных моделей автомобилей. Мне очень нравится возможность отметить, что у этого тюнинг-ателье и автосервиса есть сварочные работы любой сложности. Они могут восстановить поврежденные металлические детали, изготовить крепежные элементы или создать уникальные выхлопные системы из нержавеющей стали для автомобиля. Вы можете полностью доверять им свои сварочные работы и быть уверенными в качестве результата. Не могу не упомянуть о том, что в их ассортименте всегда есть премиальное качество французского гоночного масла Yacco. Это говорит о том, что они заботятся о качестве обслуживания и предлагают своим клиентам только самые надежные и эффективные продукты. Мое впечатление от этого тюнинг-ателье и автосервиса осталось только самым положительным. Я очень доволен их профессионализмом, опытом и качеством предоставляемых услуг. Буду рекомендовать их всем моим знакомым, и уверен, что они также будут довольны результатом работы этой замечательной команды.
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за доверие к нам! Будем ждать вас вновь!
Богдан Шавданбеков
4 пикир
Супер место !!! Сервис на уровне ! Обслуживаю машину только тут А так же у них есть качественное масло YACCO по приятным ценам ! Артем всегда подскажет и поможет если есть какие либо проблемы с авто ! Всем советую Артему большая благодарность 🤝
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Очень рады помочь вам в решении проблем с вашими авто!
CK
CAROMOTO KYRGYZSTAN
3 пикир
Команда хорошо разбирается в технике, обслуживает спортивные авто. Установили на GT86 турбо кит, самостоятельно подобрали компоненты, сварили коллектор и настроили машину.
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Были рады реализовать такой проект с вашим авто!
Azi Sakeev
4 пикир
Хорошее СТО, всегда там обслуживаю авто. Мастера знают свое дело, оперативно, быстро и по делу, лишнего ничего не навязывают. Спасибо Вам !!!
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Maksat Kaimov
8 пикир
Парни лучшие в вопросе качественного обслуживания автомобилей!!
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за то, что выбираете нас!
Малик Кушанло
4 пикир
Ребята молодцы!быстро и качественно выполняют свою работу!советую🔥🔥🔥 так же в наличии имеются топовое масло Yacco,удобно обслужил и тут же поменял🔥
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Daler Mirov
4 пикир
Полностью доработали мой автомобиль и подготовили к соревнованиям по дрифту. Боевые тесты показали отличный результат. Ребята знают свое дело на должном уровне!
Aira Scotty
13 пикир
Хочу оставить положительный отзыв по работе этой станции. Всем советую. Ребята сильно отличаются от станций тех обслуживание, которые работают по брошюрке, или тех станций, где никогда не хотят слушать, аля с мастером не спорим. Всегда рациональный подход к решению любых поломок. Кому интересно посмотрите их работы. Искусство 👍🏻 Теперь там есть хорошее масло. Для тех кому машина не просто бричка, тоже советую. Масло качественное. Проверено сильными нагрузками и даже сразу заметно по работе двигателя при запуске на холодную. Решают очень серьезные проблемы, но советую заезжать по чаще на обслуживание, чтоб не доходило.
Дина Мухаметзянова
2 пикир
Парни свое дело знают. Всегда точно и оперативно находят и устраняют любую проблему, как плановое обслуживание, так и глобальный ремонт.
Alex Sintsov
3 пикир
Ребят знаю уже давно. Ни к кому кроме них, я не везу авто, в случае поломки или тюнинга. С каждым годом, убеждаюсь в их профессионализме, который ростет👌👍🏻
AO
Akylbek Omurakunov
3 пикир
Всегда обслуживаюсь там, какие бы машины не привозил и с какими болезнями они не были, мастера со всем справлялись на ура! И речь не об обычных японцах, которых любой переберет, а о серьезной немецкой и американской техникой, где уже надо подключать голову. А насчет спортивных болидов вообще нет слов, там все также на высочайшем уровне
Артём Исакжанов
2 пикир
Команда знает свое дело и помогает очень полезными советами в эксплуатации, сервис на уровне
DJ
D J
6 пикир
Берутся за работу, которую не могут качественно и в срок сделать. Профессиональный уровень явно не дотягивает до тех денег, которые просят за работу.
20 аяк оона 2023, расмий жооп
Будьте любезны сообщить дату вашего обращения и подробно описать вашу проблему
Бардык комментарий
B🌫
B.S.D. 🌫️
20 пикир
Альтеза до сих пор радует
4 жетинин айы 2023, расмий жооп
Рады были помочь! Обращайтесь :)
VT
Vadim Tsoi
42 пикир
Делал капитальный ремонт двигателя , заваривали поддон . Качество работы на должном уровне . Мастеру Артему успехов в проектах и дрифте
Спасибо! Ждем вас снова
Лиходеев Владислав
7 пикир
Быстро качественно прокатывают Аоки и т.д Мне лично все понравилось 🔥
4 жетинин айы 2023, расмий жооп
Рады стараться! Ждем вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты