Издөө
12 пикир
Отзывчивые классные гиды
Надира Сагынбаева
1 пикир
Самая лучшая тур компания Улуш и лучший гид Шайыр😍😍😍 очень понравилось и организованность и ответственность и отзывчивость и всё на высшем уровне🔥 и даже автобус новый, удобный, красивый. Еще много раз планирую ездить вместе с вами🫂😌🥰
Мари Борбуева
3 пикир
Самая лучшая гид миланаа,я прям восхищена ее работой,самая лучшая😜🤍
Meerim Raimkulova
2 пикир
Здравствуйте! 💚 Хочу поделиться впечатлениями… Впервые была на Сон-Кол, и выбрала вашу организацию. С вами поехала туда, где я не была никогда в своей жизни. И я не пожалела. Я очень рада, что всё так совпало. В нашей группе собрались такие классные люди. И особенно хотела бы выделить нашего прекрасного гида - Павла. Всё было так атмосферно, как будто мы все друг друга знаем тысячу лет. Было уютно, комфортно. Вкусно. Безопасно. Тепло. Весело. Интересно. И познавательно! Спасибо большое вашей команде, которая создаёт лучшие условия для отличного отдыха. Ведь люди посещают такие туры не просто так, а чтобы отдохнуть, перезагрузиться… у всех свои причины … и эти причины приводят в вашу компанию … где разные люди встречаются, знакомятся, общаются… и находят что то общее между собой. Вы действительно оставляете за собой - наследие. Успехов Вам, Вашей команде! Вы молодцы!
👀 М
2 пикир
Выражаем большую благодарность «үлүш трэвел» за яркие эмоции и воспоминания 💗💗💗 Особенно понравились гиды Милана и стажер Эрбол. Спасибо им за их оптимизм на протяжении всего тура и заботу о каждом 🫂
IB
Isa Babaev
2 пикир
Одни из лучших в своем деле! Гиды Милана, Шайыр и Диана топчики! учитывают все пожелания, создают дружелюбную и непринужденную обстановку, ну и юрточный лагерь на Сон Коле - максимальный сервис
Кыял Кожобергенова
2 пикир
Сегодня побывали на подъёме к озеру Кол Тор, было всё организовано с комфортом и с заботой. Огромная благодарность нашим Гидам Актану и Бакуле, желаю им успехов в работе и много клиентов.
Жаныл Камилова
7 пикир
Хочу поблагодарить турагентство за отличную организацию отдыха! Всё прошло идеально — от подбора тура до сопровождения во время поездки. Очень вежливые и профессиональные сотрудники, помогли с выбором, учли все пожелания. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность!
Aijan Saparbaeva
Лучшие в своем деле👍
MA
M Abd
Самый лучший
Айбек Акматов
1 пикир
Были на сон Коле , впечатление ооочень классные , вполне хорошие условия , хороший сан узел , прекрасные организаторы и гиды и вкусная еда . А так же самое важное красивая природа ❤️
Саймон Райли
2 пикир
Был на туре в Сон Коль, все было шикарно, атмосфера тура была на очень высоком уровне, повезло с погодой, очень крутой юрточный городок, комфортабельный транспорт, так же повезло с погодой, смогли покататься на сапбордах, отдельно отмечу гидов тура: Айпери и Сезим, сколько путешествую, но таких чутких, веселых, заботливых, прекрасных гидов с огромной кучей положительных личных качеств не встречал. Всем рекомендую! А я дальше буду путешествовать с ними😇
_o
_ ogisa
1 пикир
귀여운 가이드 친구들이랑 이식쿨 호수에 다녀왔어요. 키르기스스탄에서 기억에 남는 시간을 가졌습니다. 이곳을 통해 송쿨 호수에 가지 못해서 아쉬웠습니다.
1 2
3 пикир
Ездили на Сон-Коль. Значительная часть заявленных активностей была просто отменена. Мерседес Спринтер явно не тот вид транспорта который подходит для таких перевалов. Перед выездом обратно в я Бишкек прошли дожди. Пока спускались по размытой дорогое с гор, я действительно ощущал, что могу стать жертвой трагедии. Очень небезопасно. У водителя и гида не было спутниковых телефонов для непредвиденных случаев, а местность была весьма безлюдной на десятки километров и без какой либо связи.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне сожалеем, чт…
Рамазанчик
10 пикир
Темирлан, Самый хороший человек на свете ❤️🔥❤️🔥❤️🔥💘💘💘💖💖💖💞💓💞💔💞💓💓
Айзат Айдакеева
2 пикир
Недавно были в Алматы через тур фирму «Ulush travel”. По программе было обещано хамам, бассейн, шоу-программа, розыгрыш сертификатов. А по факту сказали что бассейн и хамам закрыт на ремонт. Глядя нам в глаза гид обманул нас, далее выяснилось что все работает в штатном режиме. Они просто решили на нас сэкономить. Я пыталась решить вопрос лояльно с гидом, с их руководством, но все было тщетно. Тупо меня пустыми обещаниями покормили. Я ждала 5 дней возвратa средств. В первый же день мы остановились в «Qaganat» , где еда была абсолютно не вкусной, хотя мы брали три разных блюда. И даже потом, когда я промолвила о вкусе еды и что туристов не стоит сюда привозить, все были солидарны со мной, только наш гид сказал что с утра больше таких работающих заведений нет и мы должны довольствоваться тем, что есть. Хотя по их программе мы должны были завтракать в «Basilic”. И не думаю что в огромном городе нет других заведений. Далее нам дали 3 часа на 2 локации, зоопарк и парк это смешно, мы быстро ходили, не останавливаясь не обедая, и даже половину не прошли. Потом по программе мы должны были разместиться в отеле, далее бассейн и хамам и в 18:00 должны были поехать в Кок-Тoбе типа вечером красивее, панорамный вид. Но нас сразу в обед туда отвезли, и далее еще в один музей. А потом только в отель. То есть одним днем все забить, и избавиться от нас. Мы еле уговорили его разместить нас в отеле к 15:00. А дальше на нас забили просто. В следующий день с утра позавтракали и отвезли в Медео, где ничего не работает. Хотя можно было предложить еще раз пройтись по зоопарку, и мы выехали из города в 16:00 хотя должны были вечером. Короче говоря полная фигня, совсем не соответствуют обещанному. Пусть люди не тратят свои деньги и время на их программу. Полностью разочарована в них. Даже врагу не советую их
1 пикир
недавно были на конный тур у этой компании все было здорово нам очень запомнился гид алмаз он очень интересно расказывал обо всём и всегда смешил всех
Александра Демочко
1 пикир
Отвратительный сервис. Чего и стоило ожидать. Нас перекинули в другую компанию, при том,что той компании об этом не сообщили. Еле как дозвонились до Улуш трэвл,что б решить эту проблему. Спасибо,что о той компании были свободные места и мы второй раз заплатили и уехали с ними. Улуш трэвл расстроил,очень разочаровали. Обещали,что все под контролем,еще с вечера спросила все ли хорошо будет?
25 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Александра. Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные не…
НЫ
Нурсултан Ырысаалиев
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании ULUSH TRAVEL за прекрасно организованный тур! Всё прошло на высшем уровне — от первой консультации до самого последнего дня поездки. Гиды — настоящие профессионалы: отзывчивые, внимательные и прекрасно знают регион. Природа Кыргызстана впечатляет, особенно Кель-Суу и Сон-Кёль — это просто сказка! Условия проживания были комфортными, питание вкусным и с местным колоритом. Отдельно отмечу индивидуальный подход к каждому участнику тура. Чувствовалась забота и желание сделать отдых максимально насыщенным и приятным. Смело рекомендую ULUSH TRAVEL всем, кто хочет увидеть настоящую красоту Кыргызстана и получить незабываемые впечатления!
IR
Islam Rakhatbekov
7 пикир
Хотел бы сказать, что гид Алмаз провел тур очень классно, яркий парень
Айдана Мирланова
1 пикир
Если честно я ожидала нечто большое, 2/10 1. Гид рассказал коротко метражную информацию ( в конце эжешка попросила их рассказать только тогда они начали искать информацию своих телефонах 2. На 2 день нам было жарко в автобусе - попросили включить кондиционер, но в ответ от водителя услышали что компания это не оплачивает , вы должны за это доплатить 3. Некоторые места ( канадка / парк первого президента) были закрыты либо на ремонт и на санитар ) могли бы заранее предупредить
FS
Fasad Sdania
1 пикир
Спасибо улуш трэвл за такую увлекательную и интересную поездку, отдельная благодарность гиду ( Алмаз) веселый, энергичный, харизматичный, накаченный молодой парень. Хочу в будущем ещё поехать с этим гидом
Н.
Небо ...
7 пикир
Спасибо Керемет,Малика,Айдана гидом они знают свой дело знают свою работу как свой пять палтсо нам рассказали о Казахстане И про Алмату всё мне очен панравилос и показали красивые места показали мне очен понравилос зоопарк и отел благодарю вас за эту поездку
Aliia
2 пикир
Взяли тур в Алматы, хотели ни с чем не заморачиваясь, поехать спокойно отдохнуть, но за пару часов до выезда меняют время и место сбора(и не раз), в итоге вообще отправляют в тур с другой фирмой. Обещали комфортный автобус - в итоге маршрутка, в которой даже невысокому человеку неудобно просто сидеть, не то что попытаться уснуть в дороге (ехать 4-5 часов). После дороги в неудобной позе привезли в столовую, в которую привезли видимо всех туристов из Бишкека. Людей там в 2 раза больше чем мест за столами, больше в очереди стояли, чем ели. Во второй день до обеда были на Медеу, после дали 2 часа на тц Мега и парк первого президента (который в итоге и не показали), не знаю куда спешил гид и люди, которые приехали, но наше мнение почему-то не учитывалось. То есть приезд в Бишкек планировали на 20:00, хотя по программе приезд в 00:00. Получается, минус 4 часа, которые могли провести с пользой в Ате. В итоге, если сравнить с тем, что нам обещали, не было: - комфортабельного транспорта - услуги профессионального сопровождающего гида-экскурсовода (человек просто говорил мы приехали сюда, у вас есть 2 часа) - шоу программа - розыгрыш сертификатов и других призов (когда это должно было быть в поездке или после?) Зачем тогда это все писать, если не соответствует действительности?
AЧ
A Ч
1 пикир
Отличная компания! Прекрасно съездили в Алматы на один день, большая благодарность гиду Алмазу! Интересно обо всём рассказывал и подошел ко всему с большой ответственностью и профессионализмом🫶
Айтолкун.Ж.
2 пикир
09.05-10.05 Здравствуйте, Ulush travel ,просто нет слов,было интересно "спасибо" гидам Керемет эже и Малика эже все подробно рассказали и показали,беспокоились за нашу безопасность.Была классная поездка в Алматы на 1 день, казалось, что на неделю,рассказывали очень интересно. С благодарностью Айтолкун
ЖА
Жазгул Айткулова
2 пикир
10.05.2025. Алматы -Биш. Огромное спасибо за отдых, отдохнули отлично. Хочу отдельно сказать " Спасибо" девочкам Керемет и Малика, очень подробно рассказали о городе. Очень весело провели время: танцевали, пели и играли.И спасибо за сертификат. С благодарностью Жазгул эже, Нурдос и Айтолкун
Ариет Адылбеков
1 пикир
10.05.25 Биш-Алматы Здравствуйте,я хочу поблагодарить Ulush travel за самых лучших гидов Я бы хотел отметить особенно гида АЛМАЗА за хорошую работу и за свою ответственность и за доброту Я всем вам советую этого гида
10 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🌟 Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 💛 Мы невероятно рады, что поездка 1…
2507.vxx
3 пикир
Бегай,асель,темирлан вы лучше всех гидов.
Алия Момунова
1 пикир
Худшее туристическое агентство которое за 15 мин до сбора тупо отменил поездку даже нормально не извинились, отправили нас на другую точку, мол если хотите можете поехать с нашими партнерами и их партнеры после нашего приезда на точку так же сказали «у нас полная посадка вы к сожалению не можете поехать с нами» и отправили вообще в другое тур агентство. В 3 ночи мы тупо катались по городу. Звонили в Улуш, они тупо не брали трубку.
10 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🧡 Прочитали ваш отзыв — и нам искренне стыдно за эту ситуацию 😔 Вы абсолютно правы…
Бардык комментарий
СБ
Светлана Б.
2 пикир
"Сейчас вышлю вам программу" - и тишина.. Пишу снова, записываюсь на другой тур, приезжаю на место встречи - а там никого!! Ни автобуса, ни людей.. Кажется, кто-то забыл мне что-то сообщить.. На вопросы в чате - нет ответа. Если у вас так устроена коммуникация с клиентами, то я оооочень удивлена, что они до сих пор у вас есть, честно. Мне кажется, это простая математика: проигнорировали сообщение - потеряли клиента. В моем случае - потеряли навсегда.
10 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🧡 Прежде всего, нам очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт 😔 Мы принос…
Burulai Musaeva
9 пикир
Недавно ездила с ними на конный тур, было замечательно прекрасно. А гид профи своего дела . Мне очень понравилась эта компания, теперь только с Улуш выезжаем 🔥🥰
ainazik taalaibekova
идеально,нет слов
Кундуз Бообекова
11 пикир
Одно из лучших туристических компаний в Кыргызстане🫶🏻 Большое спасибо вам за такое прекрасное путешествие , было очень интересно и весело ✨ А гид просто душка 💕
МЧ
Макси Чай
9 пикир
Ездил с компанией Ulush travel в Алматы Все было круто,наш Гид все чётко рассказал Показал и в конце даже сделал подарок 😆🥹
AI
Aiganysh Ibraimova
4 пикир
Отличный конный тур в Кемин! Все продумано до мелочей, душевное отношение ко всем гостям, отличные условия! Виды были просто захватывающими! Мы поехали с детьми, они получили незабываемые впечатления! Отдельная благодарность нашему прекрасному гиду Бегай! Вернемся еще 💕
Eli _
3 пикир
Всем советую эту компанию. Не раз ехали с ними на разные туры, не разу не пожалели. Хорошие условия и внимательные гиды😍
Турист Путешественников
19 пикир
Хорошая компания.
КБ
К Б
8 пикир
Брали сертификат, все оплатили, спустя месяц пишут и предъявляют чтобы чек снова отправили мол чат пропал. В общем непрофессиональное отношение к работе. Оплату нужно сразу фиксировать не важно менеджера меняются у вас или нет, а если бы не смогли найти этот чек заставили бы заплатить?! Больше ни ногой к ним, нужно было прежде отзывы о вас почитать прежде чем обращаться к ним.
ТН
Тимур Нухаров
2 пикир
Всё очень круто. Наш гид Аманда великолепно проводит туры! Было весело и комфортно:)
KK
Kamila Karabalaeva
1 пикир
Поездка с Улуш travel была просто невероятной!Мы ездили в горы,катались на катке и всё прошло настолько весело и интересно,что даже не заметили, как пролетело время.В автобусе тоже не скучали-организаторы подготовили крутые(Аманда) игры,благодаря которым вся группа ещё больше сблизилась.А самое классное-с нами был турист с которым можно было попрактиковать английский, что для нас,как будущих специалистов по туризму очень полезно.Спасибо за этот опыт!!обязательно поедем ещё!🩷😊
FA
Farid Arliev
1 пикир
Все понравилось хочу ещё куда-нибудь съездить с вами и со своей группой
Жаку Орозбекова
С ними все четко!
НТ
Назира Таалайбекова
8 пикир
Арафат, хороший гид Uluash travel . Отлично поднял нам настроение . Благодарим 🩷 Он нам всячески помогал , был очень внимателен .
Ular bek
Баары сонун
Акылай ....
4 пикир
Внутри очень уютно , а сотрудники внимательные и вежливые .
хани i
3 пикир
Спасибо огромное за помощь в организации путешествия! Очень приятно было работать с такими профессионалами. Всё быстро, четко, без лишней суеты. Подобрали отличный маршрут, дали полезные советы и оформили всё в кратчайшие сроки. Теперь буду обращаться только к вам!
ВА
Венера А
1 пикир
Отвратительное отношение к клиентам. Записалась на тур, сбор в 11 утра, в 10 утра отправили сообщение о переносе места и времени сбора сбора.
AB
Akinai Baltaeva
Урман классный гид 👍👍👍
Meka
5 пикир
Ездили на Алматы сити тур. Очень понравилось, разнообразно и интересно. Так же огромное спасибо гидам, Мисс Айчолпон и Мистеру Урмату💞🙌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим