Издөө
Терс
ЛА
Людмила Акматова
1 пикир
Спасибо менеджеру этого офиса Альфие за добросовестное отношение к покупателям. Я только из-за этого у нее приобретаю нужные для ремонта товар. Здесь можно найти все для качественного ремонта, а если нет в наличии, она решает эти вопросы без проблем и можно не сомневаться в положительном решении вопроса. Спасибо руководителям компании за товар и сотрудников. Процветания вам! Моя оценка работы этой точки и менеджера - отлично! Фото и видео к сожалению не могу предоставить.
tc
termo com
1 пикир
Europarket сотрудники профессионалы своего дела 👍 Купил ламинат, выбрать было сложно, в первую осталось понраивились цены, а главное условия хранения 3 месяца - бесплатно, таких условий нет ни в каком магазине
R A
11 пикир
С магазином Europarket знаком не первый год, это мой второй дом, несколько лет назад приобретал ламинат в филиале по улице Жибек Жолу, ламинат в отличном состоянии. Меня впечатлило то что, в компании есть услуга технадзора, выезд специалиста бесплатный, что в наше время это очень удивляет. Специалист выезжал 2 раза, первый это была проверка основания и второй раз замер дверных проемов. Для меня это самый лучший магазин, соотношение цены и качества, клиентоориентированность!
И
Инна
1 пикир
Обслуживались в этом заведении, качество и цена соответствуют друг другу, опытный продавец Альфия помогла сделать идеальный выбор, мастер своего дела, сервис на высоком уровне!
Сабина Талипова
6 пикир
Знаете, это лучший магазин и лучший филиал! Так уж получается что я на все свои объекты покупаю материал тут. Сколько бы не пыталась смотреть в других магазинах - то цвета такого нет, как я хочу, то качество не то, то цена космос, а иногда и консультанты плохо работают. А тут будто все срастается - качество, работа менеджера, цена. - как надо! А Альфия - такая душевная ❤️
Огромный выбор И приятные цены
5 бугу 2023, расмий жооп
Максат, спасибо за отзыв. 🙏
ML
Maksim Lipko
7 пикир
Прекрасное обслуживание и богатый выбор
4 бугу 2023, расмий жооп
Максим, благодарим за отзыв. 🙏
НР
Нурийка Рыспековна
1 пикир
Ламинат отличного качества, по супер акции 👍
IS
Ilgiz Shajlobekov
1 пикир
Хорошая консультация и качественные товары
16 чын куран 2023, расмий жооп
Ильгиз, спасибо за отзыв 👍