Издөө
Терс
AL
Anna Lukyanova
2 пикир
Две звезды только за вид из окна. Все остальное как в меме «ожидание-реальность». Заезд в отель через стройку, которая закрыта, все перекопано, стояли ночью под воротами пытаясь дозвониться до управляющего, потом оказалось, что наш номер занят, нам предложили другой, просто кошмарный. Типа люкс, но это Аля ночлежка. Мы уже хотели уехать искать другое жилье, они согласились выселить того, кто в нашем номере. Но наш номер оказался не сильно лучше - еле живая лестница на второй этаж, пол в номере скрипит, в ванной пауки везде, разваливающийся ремонт, разбитый плафон, странно сделанная душевая, в которую сложно залезть (дверь близко к раковине), слышимость. Никакой еды и питания конечно тут нет как писали где-то выше в отзывах, все с собой. Спасает это место только вид из окна (если номер на 2 этаже) и близость к воде, пляж классный, заход в воду хороший
EM
Erik Moldashev
Прекрасное место, отличное расположение
Айжан Кенжебекова
135 пикир
Переоцененный гостевой дом👎🏼 дикий пляж без удобств. Межкомнатные двери плохо закрываются, в душевых плохое освящение. Администрация не то чтобы создавать удобства, наоборот сами шумели ночью и не дали нормально поспать. Находится среди строек.
Kalys Kyrbashev
19 пикир
Тихо, красиво, чисто
iris
7 пикир
Гостевой дом находится в приятной местности, если вы устали от большого скопления людей. Немного неудобно из-за отсутствия дороги и основных коммуникаций, но радует что недалеко находился бар прямо на берегу. Отдых нам слегка испортил наши соседи по номеру и грубая техничка. Каждый вечер молодые ребята напивались и кричали на всю территорию гостинцы, даже ломились к нам в номер. А в целом, сама администрация нормальная.
KT
Kurmanzhan Tynalieva
15 пикир
Номера чистые. Готовят по домашнему. Атмосфера классная.
ЗЖ
Залина Жураева
3 пикир
Почти все понравилось, за исключением эжешки на кухне, одна из двух которые готовят. Не умеет обращаться с гостями. Очень грубая, бестактная женщина. Территория гостиницы и ванная комната тоже оставляют желать лучшего. Все остальное все супер, готовят вкусно, цена приемлемая, кровать, телевизор и комната с террасой все устроило нас.
Анна Гладкова
2 пикир
Отличное место для семейного отдыха. Чисто, в номерах убирали каждый день. везде стоят Аромапалочки с приятным запахом. Чай, кофе в доступе 24/7. Вечерами романтичный костёр во дворе. Большая, уютная общая зона для работы, настольных игр, общения итд. Весь персонал очень доброжелателтный. Встретили и проводили, организовали трансфер на обратный путь. Кухня очень вкусная. Порции большие ... за это огромное спасибо поворам Бурул и Бурме. Единственный минус это дорога до самого отеля. Надеюсь вы скоро это уладите!! Спасибо за отдых
KB
Kaparov Beka
1 пикир
Отличное место. Персонал приветливый, поможет со всеми вопросами. Есть все для хорошего отдыха. Всем советую!
Настя Приходько
5 пикир
Тоже отличное место тихо спокойно в стиле лофт
Budi Basa
123 пикир
Прочитали отзывы и отпало все желание приехать. Также данный отель засветился в блэк листе.
Mr. BUBBLE
8 пикир
Грязный душ, паутина. Постельное белье грязное
Айгерим Бектемирова
8 пикир
!! Правдивые отзывы и комментарии удаляют. Были в 2021 и в июле 2022. За год ничего не изменилось, кроме повышения цен. Территория НЕ ухоженная, никакого освещения и скамеек. Повсюду осколки стекла. Сами ходили собирали, т.к. были с ребёнком. Душевая грязная, денег жалко на освежители, кран отваливается у раковины. Коврики грязные, воняют. Для личной гигиены дали только одну туалетную бумагу. Полотенце 1 большое, халаты рваные. Никакого электрического чайника и посуды. Не знают как принимать заявки в директ. Отвечают короткими 'да/нет'. Вытаскивать нужно информацию. Уехали на день раньше. Выбирали, потому что тихо.
Gulfira Gulfira
9 пикир
Если вам нужно тихое место, то однозначно сюда. Из плюсов: собственной пляж, есть дикий пляж рядом, номера просторные, есть зона барбекю, мангал и т.д для готовки, уютные тапчаны, 3х разовое питание(не входит в стоимость), бесплатные байдарки, шезлонги, зонтики,есть баня. Из минусов: нет бара, из алкоголя только пиво; еда была сухая и невкусная, порции маленькие; не хватает зелени, деревьев, музыки. В номерах убираются,только когда просишь, средства гигиены не предоставляются(зуб.паста,мыло и т.д), нет кондиционера. Бассейн не работает. Администрация хорошая,всегда готовы подсказать и помочь. Общее впечатление 6 из 10. Если обустроить территорию, сделать газон, построить бар, починить бассейн и сделать горки для детей, будет замечательное место.
Саламат Улан уулу
3 пикир
Написал 24-го июля о бронировании номеров на август, ответили в субботу в 4 ночи, скинули реквизиты для предоплаты. Уточнил количество номеров и класс, ответили только в понедельник также в 4 ночи, перевёл деньги вечером, ночью отвечают что номера уже заняты. С такой оперативностью естественно что я не успел забронировать.
Абай Абасов
17 пикир
Кажется все эти негативные отзывы прошлого года, отдохнули отлично. Всем советую посетить эту уютную местечку.
Айдар Боталиев
1 пикир
Хорошое место для отдыха! Тихое уютное! Условие отличное за такую цену!
DB
Daniiar Baktybekov
4 пикир
Супер место для уединения джакузи террасы Кастер Вкусная еда вежливый персонал Был удивлён планирую поездку на следущей неделе советую всем такого места на ИК нету
Finik Finik
44 пикир
Хотели к ним на выходные поехать, благодаря отзывам, не очень-то хочется ехать в грязное место, спасибо за информацию
Дастан Алтынбеков
3 пикир
Отличное место для отдыха.. Отдыхали с семьёй.. планируем ещё)) Место для любителей тишины и уединение
Miraida Maksutova
7 пикир
Грязно, плохо убираются, пляж каменистый, опасно купаться особенно с детьми, территория неухоженная , Руководству лишь бы содрать деньги, прайс высокий, питание не вкусное, маленькие проции . Не соответствует заявленному в Инстаграм
Александр Ли
1 пикир
Номера не очень чистые, пляж не ухоженный, первые 5-6 метров очень каменистые, на территории очень мало зелени. Еда средняя и порции очень маленькие. Прайс неоправданно завышен. Единственный объективный плюс - это наличие места, где можно посидеть большой компанией возле костра.
AJ
Akimaliev Jenish
1 пикир
Отвратительное обслуживание. Еда ужасная, невкусная, порции маленькие, без соли. Везде грязно, номера и душ грязные. Фото не соответсвует действительности. Территория бесхозная, неухоженный. Пляж каменистый, несколько человек поранились об скалы. Админы вопрос не решают, грубые. Испорченный отдых !!!!
dan q
16 пикир
Еда в целом неочень, завтраки ужасные. Халаты грязные были. В некоторых номерах душ не работал. Номера грязные. Пляж каменистый, одни скалы и бесхозный. Короче не советую там отдыхать.
AI
Altynai Iskhakova