Издөө
Терс
XA
Xusnora Abdullayeva
45 пикир
Делала классику у Каримы очень аккуратно, комфортно и без боли. Ресницы получились нежные, красивые, сидят прочно и не склеиваются. В студии чисто и уютно, чувствуется забота о клиентах. Нашла своего мастера!
Алиман Бахтиярова
65 пикир
Назима потрясла великолепным качеством! Ресницы держатся долго и выглядят очень натурально.
Алия Артикова
8 пикир
Жумаида потрясающая! Ресницы держатся долго и выглядят великолепно. В студии всегда чисто и уютно, что создает прекрасную атмосферу. Я получила комфортную процедуру и шикарный результат! Определенно, нашла своего мастера! 💖🌼
БА
Ботакоз Алмабекова
34 пикир
Ресницы ложатся ровно. Отлично, мастера работают четко и аккуратно.
БМ
Багдат Макенова
35 пикир
Комфортно а главное качество работы. Ресницы держатся долго.
БГ
Бибинур Габитова
4 пикир
Была у Мээрим мастер просто фантастика🤗! Работа быстрая, аккуратная, эффект шикарнейший!!. Ресницы держатся идеальненько😊
Mawxura Keldiyorova
68 пикир
Ходила на наращивание к Айгерим просто восторг Работает очень аккуратно и быстро, при этом без малейшего дискомфорта. Студия чистая, уютная, инструменты стерильные. Ресницы получились ровные, эффектные, держатся прекрасно. Ушла с настоящим вау-эффектом и уже точно знаю, что вернусь снова нашла своего мастера!
ФО
Фариза Омарова
37 пикир
Реснички идеальные долго держаться, красиво, сделанны очень аккуратно. Айсезим вам большое спасибо. Буду ходить к вам обязательно.
Нурзада Кенетаева
9 пикир
У Мээрим руки просто золотые! Делала объёмы, получилось шикарно, но при этом легко и воздушно.
Альфия Сасанова
62 пикир
Реснички держатся долго, приятно удивлена результатом!
Надя Туромбаева
16 пикир
Мастер очень хорошо сделал ресницы, все проходило в комфортной обстановке.
НА
Нелли Амантаева
20 пикир
Инструменты стерильные, мастера работают аккуратно и все делается без боли.
Айымгуль Бекенова
10 пикир
Сделала классическое наращивание и немного объёмов у Назимы, ресницы красивые, аккуратные, переходы незаметные. Спасибо!💕
ЖА
Жасмина Абенова
22 пикир
Записывалась к Кариме, и она сделала всё очень аккуратно, без малейшего дискомфорта. Ресницы лежат ровно, 2D держится отлично. Атмосфера спокойная, прямо расслабилась.
ГА
Гульзия Адильбекова
9 пикир
Айсезим сделала красивые объемные ресницы. Чистота и комфорт всё на высшем уровне!
Настёна Радость
7 пикир
Назима очень аккуратно сделала, мне понравилось ❤️
Xree. Xooo
красотааааа😍😍
Акмарал Жоробаева
Мастер Мэка топ топ🌹 Теперь буду ходить только к ней☺️
AT
Alina T
6 пикир
Самый ужасный случай с наращиванием за всю мою жизнь. Мастер Айгерим "а-ля топ" нарастила какие-то патлы на глаза. Там не 3Д а целых 10Д этих толстых ресниц, я просила один размер, она сделала другой. Она слишком задирает тейп, всю процедуру мои глаза чувствовали клей. Сразу после процедуру я поняла что ресницы очень тяжёлые, и неестественно это мягко сказано. Утром я глаза открыть не могу из-за ресниц. И вот эта страшная работа причиняет уже боль когда им более двух недель, потому что тяжесть на глазах еще и беспорядрочная становится. Я рада бы была сразу снять этот ужас, но ресниц своих жалко, этот 10Д сразу после свежего наращивания тяжело будет снимать, вот ели терплю вторую неделю..... Фииии
ZD
Z D
2 пикир
Хотела сделать ресницы с лисьей стрелкой, показала мастеру фотку ресниц которые я хотела. Мастерша сделала вообще не то что я просила, глаза после такой работы красные, раньше такого никогда не было. Изначально записались на 7 часов к топ мастерам нас было двое, потом попросили перенести на 4, и в итоге когда мы приехали к 4, Администратор сказала что забыла перенести, и из за их не ответственности, у нас был один мастер на двоих, пришлось ждать 2 часа пока закончат работу подруги. Мало того что сделали ресницы по своему, и забыли перенести, в конце я ей сказала что это не то что я хотела, она еще заливать начала что мол вам идет, очень красиво. Больше никогда туда не пойдем)
Yunoyy davai davai
1 пикир
Очень жаль что сначала не посмотрела отзывы , просто ужас , топ мастер но мне кажется даже стажер сделает лучше , показала референс а мастер сделала как ей нравится/удобно , глаза опухли красные
Алина Алина
2 пикир
Я пол дня потратила из-за вашей некомпетентности! Вы обязаны предупреждать о том, какой мастер ( начинающий или с опытом) Посадили меня к мастеру который только начал работать ( по словам мастера) один глаз мне делали 3!!! Часа А пришла я к 10 утра Второй глаз пришлось оставить на 16:00 поскольку был запись к стоматологу! Второй сделал другой мастер и теперь у меня разные ресницы и глаза в целом Написала им на рабочий номер и никакой реакции
9 пикир
Сегодня была у вас на ламинировании ресниц. К сожалению, результат меня расстроил: ресницы получились разными — одна сторона выглядит иначе, чем другая. Также процедура заняла почти 2 часа, хотя раньше у других мастеров делали максимум за час. И ещё — не было подушки для головы, лежать всё это время было неудобно. Я рассчитывала на более профессиональный подход🥲
IA
Inana A
5 пикир
конкретно описала параметры,какая длина и какой эффект,какой изгиб мне нужен,но в итоге мастер все сделала по своему. мало того что не то что,я хотела так еще и глаза покраснели,до этого наращивала на протяжении 5лет ни разу не было такого чтоб краснели глаза. ужасно не компетентный мастер,не знает как разговаривать с клиентом.
Маргарита Бойко
1 пикир
На первый взгляд вроде все было хорошо, у меня очень чувствительные глаза и после каждого наращивание у меня глаза краснеют но быстро проходят(через 15 минут), а в этом салоне глаза были красные ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. При снятии старых ресничек мне жгло глаза (когда именно начали вытирать глаза от остатка ремувера) Далее при наращивании очень начало жечь глаз. После наращивания прошло где-то 2 недели и сейчас у меня очень болят ресницы на правом глазу, очень колит. Видимо мастер наклеил ресницы мне на кожу, и так видно что очень много склеек. Ресницы начали просто сыпаться! (У меня уход был правильный, никаких масел в уходовых процедурах у меня не было) И вот буквально сегодня я увидела страшную картину, искусственная ресничка была наклеена на 4-5 моих родных! Я просто сняла их, и в итоге осталась почти без своих ресниц, сижу и плачу… НА МИНУТОЧКУ!! Я записывалась к ТОП МАСТЕРУ, и в итоге вот такой результат, я очень разочарована. Повышайте пожалуйста качество наращивания!!! Так можно и зрение потерять и без своих родных ресниц остаться
ЖК
Жанна К
2 пикир
Нормальный салон👍сегодня сделала ресницы, быстро сделали и лучше чем я ожидала, зал большой еще, чисто👍
Нурсултан Намазбеков
63 пикир
Лучшая студия в городе
DD
Demi Demi
Хороший салон👍🏻
Жами Ж
3 пикир
Была у них постоянным клиентом, раньше хорошо наращивали, в инстаграмме тоже хорошо отвечали, но последние месяцы запустили себя что ли, мастерам все равно, лишь на тяп ляп приклеить, отвлекаются на все. Не вкладывают души на работу,я сделала наращивание и недели не прошло все упали хотя раньше такого не было.
ЛЛ
Лана Лана
9 пикир
Не советую Испортили мне не только ресницы но и брови Хотя записалась к топ мастеру. Ресницы нарастили просто ужасные. Попросила натурально сделать мне налепили веник на глаза Сказала чтобы сняли Дергала ресницы пинцетом вырвала ресницы вместе с моими глаза все красные опухшие Ламинирование бровей сделали не качественными материалами видимо просроченные Сожгли все волоски бровей они даже не расчесываются будто клеем намазаны брови просто сыпятся а кожа вся горит Еще и курсы они преподают САМОУЧКИ Просто не советую вам туда ходить Ходите к проверенным мастерам а не ведитесь на отзывы и красивые картинки в инстаграме
nurdin t.
Мастер Айзирек,реснички держутся больше месяца🥰 10/10
5 пикир
Не советую, записалась к мастеру! 1200 сом, не то что я хотела, проплешины где вовсе нет ресниц! Ужас
Aijan Samudinova
2 пикир
Впервые пошла на ресницы к мастеру Айгерим эже. Я в восторге 10/10 ! Приятная атмосфера, уют. Советую вам девчули 💋
Odri K
2 пикир
Топ мастер Айдана абсолютно не умеет слушать и слышать запросы клиента,всегда делает то что удобно ей. Крайний раз приходила к ней на ресницы,вместо 2 часов,тяп ляп налепила за час. Эти ресницы в итоге держались 2,5 недели😢 Каждый день сыпались по 5-8 штук. Салон ответственности не хочет брать за таких мастеров,которые по ощущениям вчера обучились. Носка у меня всегда была 2,5 месяца , но никак 17 дней 😫 Раньше мастера были намного лучше ( жаль
DS
Dos Store
1 пикир
Рекомендую всем девушкам действительно хорошо делают уже несколько раз хожу туда и я довольна сервисом девушки приятные и в салоне очень чисто ,уютно тихо можно спокойно поспать 😌
MT
Madina Turatova
2 пикир
Недавно нарастила реснички в этом салоне, очень дружелюбные и нарастили именно то что я хотела😍😍😍😍 вообщем я очень довольна , спасибо !
К М
36 пикир
Не знаю как звали мастера, но знаю что 3я категория, ну и мастером назвать никак нельзя её. Мало того что не нарастила по краям, несколько ресниц смотрели вниз а не вверх, на что я указала, так сегодня - когда ресницы начали отпадать - выяснилось что "мастер" приклеила 1 ресничек на !2! Моих, это что за техника такая. НЕ рекомендую посещать данную студию
ТС
Тумар Сеитов
3 пикир
Мастер Сауле очень быстро сделала,что аж по краям остались мои ресницы . На них она не нарастила, заметно было очень. Мой глаз казался маленьким. Спросила сколько вообще по времени должно занять, ответила 2 часа. Но она сделала за 1.5часа , видите ли клиентка следующая есть которая еще раньше пришла. Так как я работаю и учусь , не смогла приехать обратно чтобы сделать коррекцию и завершить процесс. Прошу не делать так вообще никому, до конца наращивайте!
MJ
Meerim Joldoshbekova
1 пикир
Мне понравился этот салон,очень😍 На днях была там в первый раз,классно сделали,прям как я хотела,теперь только туда и всем советую😍
Aigerim Arunova
3 пикир
Даже очень хороший салон. Девочки очень хорошие и хорошо делают свои работы и цены у них не дорогие а топ мастер по бровям Наиля всегда шикарные бровки мне делает
Marsel-e Marsel-e
2 пикир
Отличный салон ,всем рекомендую если хотите красивый взгляд то тогда надо точностью сказать что хотите .
Альбина Казыбекова
1 пикир
Записалась к топ мастеру, ресницы отпали на 3 день.
24 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Извините за неудобства можете написать точную ситуацию, и может решим эту проблему
NM
Nicole Murat
7 пикир
Предварительно спросила желаемый цвет и изгиб, сказали что есть и записали. Прихожу в назначенное время, на снятии уточняет какой объем изгиб, я ответила коричневые Л, а она мне "у нас таких вообще не бывает"и пошла уточнить. Вернулась и так спокойно "у нас таких не бывает, но есть коричневые С, наращиваем?". Что блин? Думали авось прокатит серьёзно? Просто так время убили мне, я могла бы в другой салон записаться. Самый ужасный салон, не рекомендую!
24 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Извините пожалуйста за неудобства может решим эту ситуацию
Милана Касалиева
6 пикир
Ужасное наращивание. Во время процесса наращивание было очень дискомфортно, лежала, терпела, надеялась это будет стоить того, но нет, я уже несколько лет наращиваю, но никогда с таким ужасным результатом не выходила. Если хотите красивые реснички, вам точно не в этот салон
24 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Извините за неудобства может перезаписать вас и исправить эту ситуацию
Ангелина
4 пикир
Салоном назвать самой стыдно😅🤦🏻♀️ Ужасно делают и мастера совсем не опытные да еще и других обучают как? Когда сами ничего не знают. Что юниор, что топ мастер одно и то же. Ученицы или стажеры других салонов уверена что делают лучше чем они!
Le ra
119 пикир
Да, все прошлые отзывы были правдивые. Наращивают в этом салоне плохо. Ходила к мастеру Гулизе, наклеила ресницы в разные стороны, неравномерно, с большим отступом от века (вид как у уже отросших ресниц), со склейками. 🤦🏽♀️Переделывала но лучше у нее не вышло. В общем недорого и цена пропорциональна качеству. Неделю конечно такие ресницы можно относить но потом сразу сниму.
24 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Извините за такую ситуацию. Студия Ресничка приносит свои извинения
BA
Bakyt Abdyldaev
1 пикир
Ужасные мастера! Некомпетентные в своей работе. Делают по 4 часа,болтают,бестактные и неквалифицированные! А цены неоправданно дорогие. Ужаснейший салон!
Здравствуйте! Извините за неудобства… студия Ресничка приносит свои извинения
MS
March Simpson
13 пикир
не советую этот салон, так как мастер плохо нарастил мне ресницы, при этом у меня очень сильно покраснели глаза 👎🏻
AJ
Aiyma Jakshylykova
4 пикир
не советую здесь делать ресницы,ужасно делают
24 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Можете подробно рассказать про ситуацию
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты