Издөө
Оң
Терс
Tolkun Omurkulova
31 пикир
Лучший том ям 🔥и пицца на высшем уровне дети были довольны.Теперь Okiniiri sushi топе моих любимых заведений
AB
Ali Baktybekov
4 пикир
Пока что в этом месте самый вкусный сливочный рамен
Мадина Алмазова
20 пикир
Я пишу на ваш сосед по детскому отделу. Вы тут никак не связаны. Так называемая администратор в этом плащадке ведет себя неадекватно и кричит чтобы я вышла из площадки. Суть был в том что её сын лет 13-15 дрался с няней и в этот момент сильно ударили моего сына, на просьбу почему этот ребенок так играет и няня, администратор начала говорить «это мой сын и он делает что хочет» и вследом начала орать на весь площадку и на момент отобрала мой телефон, царапала мою руку и кричала чтобы я ушла и была готова драться, она не в состоянии работать с детьми и родителями. Это не один случай который я замечаю в момент прихода в эту площадку. Этот мальчик её сын каждый раз вижу как он агрессивно ведет и делает то что не предназначено детям вещи с девочками. Я это видела четко. В этом видео видно как мужчина разделает её от меня, она срывалась и агрессивно говорила чтобы я не кричала хотя я нормально говорила. Момент, когда просила нормально неоднократно номер директора этой площадки, она отвечала каждый раз что это её место и только она решает что делает то что захочет. Просьба таким недоумкам не место где играют дети. Такую поведение от нее не первый раз вижу. На днях тоже заметила как орала на сотрудниц. Она даже нормальным человеческим языком не может объяснить. Что не так сразу материться и это первый главный минус от нее и ошибка. И есть одна девушка сегодня была в черном футболке и штанах, она так смотрела будто её глаза взорвутся, на вопрос что так смотреть на меня она ответила « на какой основании нельзя смотреть и она агрессивно хотела уже драться» это по вашему девушка которая может работать в детской площадке? Отведите её к базару пусть проход будет охранять)
R P
9 пикир
Спасибо огромное, очень вкусно, приветливый персонал и доступные цены, остались в полном восторге
BN
Begimay Nurlanova
Спасибо, отравилась 👍🏻
Andrey Aleev
166 пикир
Мне тут нравится, просторно, и люди не сидят друг у друга на головах. Бургеры и супы вкусные, хотя есть и экзотика всякая
Омурбек Керимкулов
4 пикир
Суши не очень, рамен тоже не очень, заказал суп с лососем, тоже на вкус прям не очень, чай черный как будто не чай а вода, пицца ужасная. Обслуживание нормальное, но вот еда невкусная. Хотя цены адекватные.
へっぉ
3 пикир
Вкусная еда,быстро готовят, хороший дизайн
7 0 7
17 пикир
Хорошее заведение, цены приемлемые. Многие блюда сначала не хотелось пробовать потому что в меню у них фото ужасные, но как оказалось в реальности блюда и выглядят аппетитнее и действительно вкусные
EE
Eduard Egai
5 пикир
Душигубы! Сели к ним компанией 5 человек, заказывали еду с разных кафе, заказали у них суп, на что официант сказал с других кафе можно только 1 порцию на их столе🤣 пересели в соседнее заведение…
Миними Ми
1 пикир
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Обслуживание быстрое, цены разумные. Обязательно вернусь снова!
Hanbolot Tursunbekov
2 пикир
Очень красивая места уютно и очень вкусно 👍🏻
IT
Iskhak Tashkulov
3 пикир
Быстрая доставка Очень вежливый персонал Очень вкусные блюда пицца очень вкусная 😋
ZHYLDYZ SATYBALDIEVA
1 пикир
Вкусные блюда Мы пришли выходные дни людей было очень много не смотря на это нас хорошо обслужили и нашли места отдельное благодарность персоналу 💋♥️
11 пикир
Очень вкусно Всегда приветливый персонал Вкусные блюда Всегда берем курицу в кисло сладком соусе и Филадельфия гриль Всегда вкусно и чисто ♥️
Тамара Чойбаева
4 пикир
Осень вкусный рамен Постоянно беру сливочный рамен Всем советую попробовать Обслуживание 👍
Albina Bagyshbekova
2 пикир
Приятное место Вкусные роллы и пиццы особенно вкусный чизбургер Очень приветливый персонал Обязательно придем ещё
Nurislam Kozhoev
Очень вкусно обслуживание 👍🏻 Чисто и уютно
Танзиля Калыкова
1 пикир
Кушаем а тут тараканы ходят! Аппетит сразу пропал! Куда смотрит администрация ТЦ🤢🤮
Asyla Sherimbekova
7 пикир
Что за издевательство,такая порция смешная. Положили три кусочка курицы,лапши даже пол порции нет👎🏻 отстой,вкус рамена так себе. Не советую покупать у них еду🙅🏻♀️
A
Aidai_S
16 пикир
Часто берем у них суши. иногда конечно бывает так себе, но чаще вкусно. Надеемся так будет всегда 😅 доставка быстрая 👍🏻
СО
Сезим Омурова
3 пикир
Место очень хорошее была приятно удивлена обслуживанием, пришли с 7 детьми не смотря на капризы детей и бардак который мы устроили персонал отнеслись с пониманием
Aidai Aidai
52 пикир
Оооочень вкусные суши! Вот ем сейчас и пишу)
Maria Н
15 пикир
В субботу были вечером. Все воскресенье меня полоскало роллами… всегда ходили и проблем не было. А тут не фен-шуй.
Андрей Иванов
6 пикир
Ужас, а не место. Ужасное обслуживание, невкусная еда. Заказал блюдо только из-за того что мне обещали его вынести быстро, в итоге ждал 40 минут. Спасибо ребята
Алихан Бердалиев
1 пикир
ужасное обслуживание,обслужила меня значит девушка,заказал бургер корн дог и колу.Ждал 30-40 минут долго,взял я с собой но колу она забыла отдать колу ладно,решил там же покушать но эта же девушка подошла сказала нельзя тут кушать раз взяли навынос идите кушать в другое место,тогда желание кушать и настроение пропало.ужасное обслуживание.
BB
Baz Bani
3 пикир
Вообще не советую заказывать тут пиццу , я лично сильно пожелал. Тесто сырая , хлеб не готовый
А В
4 пикир
Отвратительное меню , куриные крылья без соли , безвкусные вообще , салаты не о чем …повару явно надо сходить на курсы .. не советую вообще.
Abaeva Adelya
3 пикир
Заведение вроде нормальное да и еда вкусная , ну для таких цен очень даже вкусно. Проблема только в обслуживании , очень не внимательные и очень долго ждали пока к нам подойдут, пришлось самостоятельно звать . Но бывало что у другого столика спрашивали сделали ли им заказ , к ним тоже не подходили . А так все прекрасно и место не шумное и не грязное да и еда вкусная :)
6 пикир
Обслуживание не самое приятное и еда не вкусная. Заказала ножки порцию. Ждала долго, но ладно об этом предупредили. Порция пришла большая, только продукты зря потратили. Вообще не вкусно. Жалко конечно еду, но сделав всего пару кусочков, я не смогла доесть. Я не понимаю зачем делать такую большую порцию, когда она совсем не вкусная. В итоге поела я только фри, которые тоже не самые лучшие и кетчуп у них странный на вкус. Кароче, не советую тем, кто хочет насладиться едой или обслуживанием.
Тг
Тайный гость
11 пикир
Сдирают деньги за обслуживание, но сервис ужасный. До официанта нужно докричаться, чтобы убрали лишнюю посуду. могут миллион раз мимо пройти и ничего не убрать.
……
… …
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне девушка по имени Жылдыза восторге от нее красивая и еще хорошо обслуживает дети довольны и мы , еще заедем к вам , очень уютное место для посиделок с детьми 👏
ES
Emka Stil
20 пикир
Девушка очень грубая не умеет обслуживать клиентов,и за таких грубости не хочется там сидеть да и брать у них что-то не приятно очень
SO
Sleeprayn O
1 пикир
Добрый вечер! сегодня мы заказали 2 порции не острого классического рамена и одну порцию рамена не острого с курицей. Бульон рамена был безвкусным и бесцветным, такое чувство, что лапшу просто заварили в курином бульоне. Также ждали наш заказ сета роллов 50 минут.
BAU .
4 пикир
официанты Малика и Альбина очень вежливо и доброжелательно меня обслужили. Всем советую приходить👍🏼
kkkkk xt
Очень хорошие официанты 👍
Грю
20 пикир
слишком долгое ожидание(одно комбо по 40 минут готовили, роллы не вкусные но зато пицца вкусная была.
Aleksandra Sin
35 пикир
Не знаю, только у нас ли это, но сегодня мы ждали пиццу около 40 минут🫠🥲 В целом пицца была неплохая, но отдавать заказ так долго, возможно у поваров был тихий час 😴 Думаю, администратор должен проводить работу с персоналом.
Адина Алмазбекова
6 пикир
Сегодня заказала у них куриный суп и цезарь с курицей , в Цезаре были испорченные продукты наверно месяц постояли где то и вялые листья вообще не соответствуют ценам ,единственное что было вкусно в нем это сухари . А про куриный суп вообще молчу ,контейнеры не выдерживают горячие блюда все вылилось ,что аж два раза так получилось . Попросила связаться операторов глово и в ответ сказали ,что никак не могут связаться ,просто испортили мне день и еду! Никому не советую
10 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Адина Алмазбековна, нам очень жаль что так вышло, но в этом ни вся наша вина. Как видит…
Бардык комментарий
АB
А Bkjnvna
23 пикир
Очень вкусно, пока дети играли, мы вкусно пообедали, комбо шикарные 😘
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, А! Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Аскар Бакиев
34 пикир
Ваши комбо это не комбо. Экономия 1 сом это смешно
Promezeus A
4 пикир
Всегда заказываем роллы и рамен, вкусные и сытные. Обслуживание хорошее, официанты вежливы и приветливые
Ermek Mamytov
3 пикир
Очень уютное и классное место! Со вкусной кухней и хорошей атмосферой!! Очень удобно с детьми ходить!
RZ
Roman Zaionchkovski
3 пикир
Вкусно и быстро. Мы остались довольны
Арзымат Калысов
10 пикир
Unfortunately we had very bad experience on visiting this place. Bad service, rude staff and administrator. Not recommended to eat there.
Абодя Анапияев
2 пикир
Долго ждали заказ ! ужасное обслуживание !!!
RS
Ruslan Shaykhadarov
6 пикир
Ели как то раз там днём и все было хорошо. Решили зайти вечером и взять еду на вынос. Накормили какой-то дрянью. Рыба обрезана, её не было толком, рис прокис и пах ужасно, попробовав суши, мы просто выбросили всё в помойку. Ужас! Админы! Следите пожалуйста за поварами! Все кто берет на вынос: проверяйте заказ, иначе могу отравить.
UN
Umutai Nasirbaevna
Самые вкусные ролы 👍👍👍😋😋😋
24 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Umutai, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
K K
54 пикир
В запечёных роллаз был зелёный лук, который перебивал весь вкус и от рыбы чувствовался плохой запах. А ещё роллы очень маленькие. Не советую
24 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо за отзыв Роллы которые вы заказывали в составе был лук .В меню мы пишем состав всех роллов
Мадина IK
Обожаю суши! Место супер
30 аяк оона 2023, расмий жооп
Мадина, огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим