Издөө
Оң
Терс
Baktiyar Jyrgalbekov
5 пикир
Хорошие сотрудники, помогли разобраться с вопросом быстро и легко
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень приятно слышать, что команда оперативно помогла разобраться с вашим вопросом.
Adelya A.
1 пикир
была у вас в O Store, и хочу оставить отзыв. Девушка-специалист, которая меня обслуживала, оказалась невероятно приятной и очень профессиональной. Всё объяснила простыми словами, помогла разобраться и подсказала лучший вариант, без навязывания Чувствуется, что человек любит свою работу и уважает клиента это сразу располагает. Обслуживание прошло быстро, аккуратно и с отличным настроением 😇❤️👍🏻👍🏻👍🏻
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь! Приятно слышать, что обслуживание прошло комфортно и понятно. Таки…
Акжол Токтогулов
1 пикир
Специалисты молодцы, обслуживание на высоком уровне, Айпери, Асель молодцы! Быстро, оперативно и грамотно решили мои проблемы! 🔥🔥🔥
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваши слова! Мы обязательно передадим благодарность Айпери и Асель - им будет очень приятно 💛🔥
Xewans Xewans
Обслуживание😍
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Zeinegul Zhenishbekova
1 пикир
Сегодня я пошла в торговый центр Tommy, чтобы купить SIM-карту, но никто не хотел обслуживать. Там было две сотрудницы, одна из них с трудом подошла и начала говорить. Я сказала, что хочу купить SIM-карту, она спросила: «Паспорт есть?» Я ответила, что нет. Тогда она очень грубо сказала: «Зачем тогда приходите? Принесите паспорт!» — и ушла, даже не посмотрев на меня. Я не поняла такого отношения. Она посмотрела зло и просто ушла. Обслуживание было ужасным.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, нам жаль, что данная ситуация произошла в O!Store. Чтобы мы могли разобраться в возник…
JL
J L
4 пикир
14.11.2025 мы зашли в ваш магазин и столкнулись с крайне неприятным обслуживанием. На простой вопрос: «Есть ли чехол для iPhone 16 Pro Max?» сотрудница с холодным выражением лица ответила грубо и недовольным тоном: «Нет, для Про Макс ничего нет!» При этом она даже не повернулась полностью, показывая полное отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. Далее на кассе никого не было, и когда мы попросили помощи, пришла та же сотрудница и вместо нормального ответа начала практически повышать голос, бросив фразу: «Приходите с паспортом!» Такое отношение абсолютно недопустимо. Хочется отметить некомпетентность и грубость персонала, которые явно не заинтересованы ни в помощи, ни в общении с покупателями. Сотрудники были без настроения, резкие, грубые, без настроения обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Если не хотите работать зачем тратить время свое и наше! Выходите и отдайте людям которые нормально могут донести простые ответы! Просим обратить внимание на работу персонала и провести работу по повышению их профессионализма и культуры общения.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы уже передали информацию на проверку и вернёмся к вам с ответом…
ИГ
Игорь Григориев
4 пикир
Быстро и оперативно помогли, тут без очередей, можно приходить сюда, отдельное спасибо Асель и Айпери
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв 😊 Нам приятно, что наши специалисты произвели хорошее впечатление!🩷
Тима Кумарбеко
Отличное обслуживание, классные ребята ✨️✨️
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в адрес наших сотрудников. Нам очень приятно, что…
УК
Уланбек Кубанычбек.у
1 пикир
Спасибо ребятам обслужили обслужили оперативно 😌
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вы оценили работу нашей команды и оперативность обслуживания.
Kurmanbek Kadyraliev
1 пикир
Обслуживание очень хорошая,прям четко делают свою работу!Нас обслуживал очень хороший специалист Искендер вежливый специалист благ и расцветаний вам 🙌🏻
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Рады, что качество обслуживания и работа нашего специалиста Искендера ост…
Stormyzzz Aep
2 пикир
Качественное обслуживание, благодарю .
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Очень приятно, что вы отметили качество обслуживания в наших O!Store. Будем рады видеть вас снова!
AZ
Arthur Zavadskiy
4 пикир
ребята отзывчивые решили мою проблему оперативно спасибо большое 💣
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Очень приятно слышать, что специалист…
…Z
……. Zzzzzzzz
4 пикир
Зашёл в O Store, всё оказалось удобно быстро помогли выбрать, оформили без лишней волокиты. Цены нормальные, ребята на кассе вежливые. В целом остался доволен
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш подробный отзыв. Очень приятно, что посещение O!Store оказалось для вас удобным, а…
БА
Байаман Айбек уулу
Томми Молл отличные ребята
M
Mavritos
👍🏿
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
BB
Begimai Begimai
10 пикир
Покупала номер , все быстро, девочки операторы хорошие )
29 теке 2025, расмий жооп
Приветствуем! Спасибо, что оценили наш сервис! Будем стараться ещё лучше 💪
уо
улук отузулов
1 пикир
Очень классные и квалификационные специалисты, быстро решили проблему, всегда хожу только в этот офис так как они оперативно решают вопросы и помогают. Очень доволен специалистами, всем рекомендую обращаться только в этот офис. Ребята вы классные. Спасибо вам огромное ♥️
18 теке 2025, расмий жооп
Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и отмечаете профессионализм наших специа…
K S
10 пикир
Девушка такая милая,не помню,к сожалению, как её зовут,но она сидела с краю слева 🥺и быстро сделала всё
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами 🙌
Erlan Kabaev
🔥🔥
22 бугу 2025, расмий жооп
NC
Nurgul Choguldurova
1 пикир
На днях приобрел телефон спасибо мальчикам и девочкам за отличное обслуживание
21 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Л
Люна
Отличные ребята Акжол Асель и Айпери спасибо большое вам
21 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами 🙌
А А
47 пикир
Обслуживание очень сильно хромает. Сотрудники консультируют на "отвали"
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
Азамат Мукамбетов
16 пикир
Жакшы жакшы экен кардарды тейлоо
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы, биздин ишибиз тууралуу жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат 🤗
Айдана Баатырбекова
Все быстро и оперативно
19 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Azamat Bolgonbaev
7 пикир
Отличное качество обслуживания!
4 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
БК
Бекказы Кубанычбеков
1 пикир
Сотрудникам лишь бы сидеть и ничего не делать, вопросы не решаются, любимая фраза: «ничем не можем помочь» как будто я им что то должен
8 баш оона 2024, расмий жооп
kirka
9 пикир
отвратительное качество обслуживания. сотрудники – ни о чем. сами не знают что продают, на вопросы не отвечают. ходила и сама всё читала, пока сотрудник рядом не мог даже двух слов в ответ мне связать. с покупкой сим-карты и тарифами – та же история.
15 теке 2024, расмий жооп
Т Т
3 пикир
Безответственные сотрудники О, заблуждают и дизинформируют клиентов, в итоге переплатили за услугу!
4 чын куран 2024, расмий жооп
MK
Mariya K
3 пикир
Научили как обналичить деньги с терминала, спасибо
5 бирдин айы 2024, расмий жооп
27 жетинин айы 2023, расмий жооп
Akbar Askarbekov
Не работают до 22:00, 18:50 приехал уже закрыты,
9 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, офис был закрыт на технический перерыв и открылся в 19:00. Приносим извинения за доставленные неудобства.
DM
Daniel M
16 пикир
Перерыв закончился 20 минут назад, но магазин до сих пор закрыт.
15 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будут приняты необходимые меры во избежание подобных…
К Т
8 пикир
Ужасное обслуживание, сотрудник сам не знает, что такое очередь и кого первым обслуживать, на что отвечает «подождать»!
Юрий Милославский
15 пикир
Если не знаете, где впустую потерять кучу времени - добро пожаловать! Может быть, консультируют они и нормально, но не хотелось бы провести полжизни в очереди
BE
Bahtiyar Elbolduev
1 пикир
Персонал очень внимательный, купил наушники, все показали, расказали. Большой жирный плюс ребятам!
4 бугу 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Bahtiyar. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ИП
Иван Печерин
1 пикир
Недалеко от дома. Очень удобно.
3 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
КД
Кайрат Джоомартов
Хороший офис и персонал.
1 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Спасибо, Кайрат, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
ДА
Даниэл Айбеков
1 пикир
в этом офисе обслуживание, подключат тариф O! билим на 28 дней, или куда то в другое место идти
19 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день. Информацию можете посмотреть на официальном сайте www.o.kg или по короткому номеру 0707
НД
Нурлан Джайлоев
9 пикир
Второй номер в 2гис вообще не отвечает.
Андрей Галдак
60 пикир
Данный филиал очень понравился, приятный персонал, консультируют грамотно по всем интересующим вопросам!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты