Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Gud Gud
8 пикир
Самый крутой BREEZE car Detailing сделали отличную полировку фар всем советую обслуживание и сервис на высшем уровне в качественные материалы и тому подобное🔥
Мэр Города
7 пикир
Дорого
БШ
Бхук Шатанук
6 пикир
Очень плохо отмыли Плохо можно и за 400 сом по городу отмыть, а тут по 700 сом заряжают Стекла в разводах, на приборной панели пыль, недопылесосили
Регина Баратова
27 пикир
Помыли поверхностно машину ( за 800 сом Это просто не о чем( Даже элементарно автокресло не подняли, под сиденьями пыльно Чехлы пыльные( Рябят, берете деньги делайте качественно Жалко я торопилась, я бы попросила эти недочеты на месте переделать У вас прайс выше среднего 😟 в городе мою машину за 550-600 сом моют, и моют что в каждое место залезут протрут обеспылят, и что нужно за эти деньги воск намажут, ролики бумажные положат Ваш прайс вообще не соответствует работе!
Bars .
Норм мойка полировка.
SS
Shanti Shanti
2 пикир
Какой ужас такая мойка загнала в 12:00 в два пришла только начали мыть просто ужас какие мам б чы реально думаю тебе три часа мыть будут по отзывам только увидела что стрёмно моют время пипец потратила
V!
Vip !!!!
48 пикир
❌ Стало намного хуже. Не рекомендую. Я не знаю, что здесь происходит, но в прошлом году было намного лучше. Возможно, поменялись сотрудники или хозяин, но сейчас — ужас. Сегодня: – заплатил в 2 раза больше, – машину нормально не помыли, – окна остались грязными, – менеджеры выглядят как новички, без опыта. Сейчас сижу в машине и жалею, что вообще приехал. Зачем оплачивать, если за эти деньги просто водой обдали и всё? 🔁 Больше сюда не приеду. 🔁 Качество упало, отношение нулевое. Очень жаль, раньше было нормально.
KI
Kanyke Ismanova
Дорого
AD
Arstan Dzhamalov
6 пикир
Мойка 600, ладно. Но то, что оплату за пребывание вашей машины на Мойке считает парковщик по часам, нонсенс.
Saule Karabaeva
10 пикир
Ещё решите вопрос пожалуйста с оплатой за стоянку😂нигде такого нет,чтобы помыть машину,а ещё и за стоянку платить почасовую !
RS
Renata Sadykova
3 пикир
Заплатила 1200 сом, а качество как будто на 200. Машину протирали грязными, вонючими тряпками, из-за чего остались разводы и неприятный запах. Очень неприятный опыт. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания
dastan turumbekov
3 пикир
Цена за мойку минивэна 1500 и то сказали после того как помыли . Мыть не умеют по всему кузову разводы по салону протерли как будто грязной тряпкой вся панель мутная грязная. На улицах автомойках за 600 сом моют в 2 раза лучше. Ат сарай а не Детейлинг
ГМ
Гензидда Маратов
1 пикир
Там владелец мойки, глобус админы все колхозные они не понимают слово они какие то колхозные 🤢🤢 не надо туда езжать и помыть машину мойщики но охраны классные 2
Атай Кубанычбекович
Отличное место, особенно ВИП мойка
Асель Артыкбаева
1 пикир
Я не кому не рекомендую сюда приезжать, тут прям беда со всем. Моют очень плоха, в полную мойку не входит не чего, просто размазали грязь по салону и по кузову а про проемы вообще ужас. Просто человек без рук и без интеллекта, типо сделал бы и то лучше. Чем здесь.
Kanybek Konokbaev
7 пикир
Заехал сегодня, админ девушка сидит никакая... заезжайте говорит, заезал и ребят нет, сходила узнала, говорит кушать пошли...сидел ждал и читал комменты...их все нет и уехал, хорошо что комменты прочитал
Erlan Belekov
20 пикир
Цены берутся из воздуха. За рав4 зарядили 900 сом, до этого приезжал и за 700 сом мыли. Так еще и моют так, что я сам на самомойке не хуже помою, а то и лучше
Uran Ski
11 пикир
Вообще днище, куча сельских щеглов которые делают на отвали, и руководство такое же
BA
Bema A
1 пикир
Очень плохо моют, перед мойкой показала на места, которые НУЖНО помыть, все осталось нетронутым.
Тилек Т
4 пикир
Сухой химчистку за 8000сом очень плохо, неаккуратно, грязно помыли. Испортили кузов и номер. Не советую всем, сотрудники и админы молодые и неопытные.
900 ss
6 пикир
Очень ужасный сервис ! Мойщик забыл помыть багажник , не вытер салон, стекла остались грязные ! Взяли 800с. Не рекомендую , сохраните свои деньги и нервы !!!
Tilek Kendirbaev
4 пикир
ЭТО В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОЙ АВТОМОЙКЕ, ПАКИСТАНЦЫ НА СТАРОМ ТОЛЧКЕ И ТО ЛУЧШЕ МОЮТ ЧЕМ ЭТИ БЕЧАРАШКИ, СЕРВИС НОЛЬ, КАЧЕСТВО МЫТЬЯ НОЛЬ, ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ АВТОМОЙКУ ЗА 20 КМ
Sagynbek Sulaimanov
15 пикир
1. Моют очень долго 2. В салоне плохо чистят, элементарно плохо пропылесосили и не вытерли пыль. 3. Не аккуратные отношения к мелким деталям. 4. Работа не соответствует к стоимости
Нурдин Иманбаев
10 пикир
Базара нет отзывы 😲 хотел помыть у вас
Erlan Daniyarbekov
13 пикир
Если хотите чтобы на вашей машине катались, а вам говорили что машина еще не готова, то вам сюда . Здесь вам фигово все сделают и покатаются пару дней на вашей тачке 👍🏻 Спасибо Анатолию что предупредил!
ТК
Толон Калдаров
👍👍
Э
Эркинбек
Никому не советую
Алишер Жээнтай уулу
19 пикир
За 3400сом договорились на полную мойку с мотором. Не то чтобы 3400, 340сомов не стоит, не советую. Мыть не умеют, ещё+ сломали регистратор мой
DK
Daniyar Kisanov
19 пикир
Очередь не соблюдается, админ запускает машины вне очереди, шефовские говорит ))) Жаль потраченное время в ожидании
Annetta 🖤
12 пикир
Никому не советую данную «мойку», если не хотите остаться обокраденным! Вытащили с багажника компрессор! Не вернули ни компрессор, ни деньги за него! Бессовестные! И камер у них якобы нет чтобы проверить кто это сделал, обещали решить данную ситуацию и пропали!
D S
72 пикир
Стукнул машину неподалеку, приехал к вам. Отполировали отлично. Спасибо.
BW
Bruce Willis
35 пикир
Мыть не умеют от слова совсем проще самому помыть работают люди из колхоза если у вас есть лишняя машина чтобы на ней катались грязные мойщики и вам разбили вашу машину то вам сюда химчистка просто что то с чем то и дорого ещё
SB
Spraga Benz
9 пикир
Обычные мырки, ведут бизнес по-мыркымбайски. Лучше на самомойке помыться, чем к ним идти. Получится дешевле и качественнее.
Slr Bk
10 пикир
Не оставляйте у них свой автомобиль, ч*рти будут обкатывать машину!
Mr Hero
4 пикир
Помыли плохо, прайса нет, цену с воздуха говорят чек не выдали, лутше не стоит даже время и нервы тратить, было бы время я бы проверку полную организовал бы. Ни че еще залечу к ним, если не исправляться будем по закону говорить.
A
Anima_Beckham0727
47 пикир
Делал химчистку но сломали пару деталей* и не сообщили об этом.
Ulyana K.
124 пикир
относительно нормально помыли тут салон и саму машину- 3000 сом + потолок еще 3000 сом. покрытие керамикой 7000 сом. НО сломали шильдик на машине и скорее всего сделали небольшие сколы, когда его снимали. об этом они естественно не сообщили, мы заметили уже дома, но они сделали скидку 1300 сом... якобы за то что задержали выдачу. в другой раз оставили на мойку машину, в итоге мойщик оставил в салоне незакрытую бутылку предположительно с лимонадом ( почему вообще считаете возможным приносить посторонние предметы в салон чужой машины?), содержимое бутылки вылилось на заднее сидение, пропылесосили, но никто даже не извинился! не рекомендую.
JJJ .
2 пикир
Лучшая мойка в городе , и админы приветливые😊
X.
Xxx .
2 пикир
Очень плохо моет машину и долго и мойщики тоже не опытные
Максат
1 пикир
Делал у них химчистку салона очень плохо делают вообще не советую 👎
R 02
Долго моют
***** *****
3 пикир
Администратор не компетентный, взял машину и уехал до конца рабочего дня, цены никто не знает, я был первый в очереди загнали 3 машины которые стояли за мной, якобы они постоянные клиенты, помыли ужасно
DT
Dastan Temir
5 пикир
Руководство поменялось. И все стало намного лучше. Бывает что долго моют, но качественно. Полировка отлично выполнена
Ахмед Магамедов
33 пикир
Ужасная Мойка,Администратор вообще не понимает что происходит.Сказали что за 2 часа помоют в итоге прошло пол дня.Ужасное обслуживание и не профессионализм Не советую!
А Б
26 пикир
Мало того что Отвратительно моют 🤮🤮🤮 Спустя три дня заметил что спи*здили сигареты и шоколад с машины 😂😂😂 Самая ничтожная автомойка в городе
Alexander Park
грубят и плохо моют
Аланчик Р
4 пикир
Приехал помыть машину. Прошло больше часа, даже ещё не начали, хотя обещали через 30 минут поставить, в итоге пришлось уехать, даже не извинились! Абсолютно наплевать на клиентов, при этом цены выше чем у многих. Зря потраченное время
Василий В.
29 пикир
Отвратительная химчистка. Приус белый и с белым салоном, там химчстить нечего но они 3 дня делали химчистку! И один фиг отвратительно. Когда продавал Приус, пришлось скинуть 67к только за эту грязь в салоне. Ты похоже только за понты платишь. Персонал Мамбеты. Моют доооолго неопытными детьми.. Я 3 часа просидел, чтобы мне комплексно помыли мою двухсотку.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим