Издөө
Оң
Терс
Aidai Alykulova
19 пикир
Очень нравится этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие, композиции — со вкусом, обслуживание на высоте!
DK
Daria Kalinina
5 пикир
Помогли собрать прекрасный осенний букет. Девушка очень приветливая и красиво собрала цветы и упаковала тоже. Понравилось, что есть нестандартные цветы для выбора, а не только банальные розы. Хочу теперь заказывать у них букеты на разные мероприятия
ОЧ
Ольга Черных
1 пикир
Пару раз заходили в этот цветочный. Флорист приветливая, грамотно консультирует и собирает отличные композиции Обязательно придем ещё!🌺🌺🌺
МН
Мамедова Наргиз
Брали букеты у Вас очень довольные процветания Вам и всех Вам благ
Альбина Нурбек кызы
7 пикир
Нам очень нравится этот цветочный магазин. Всегда посоветуют, всегда подберут нужный букет под любой бюджет. Персонал вообще супер, часто заказываем или приходим к ним🫶🫶🫶
Акмоор Нуруева
3 пикир
Цветочный магазин утверждает, что это свежие цветы, хотя они уже чернеют. Говорит убрать то, что не нравится. Перекладывают ответственность, что цветы мне не понравились, рекомендуют любить . А ответственность взять за то, что не почистили и положили старые почти умирающие цветы не хотят, хотя я даже не требую от них не денег, не новых цветов. Издеваются и спрашивают у меня нужно ли мне отправить новые две ветки эвкалипта. Худший сервис и старые цветы и высокие цены ! Так как муж заказывает онлайн и сам не видит, пихают все что можно пихнуть! И не идут на контакт, обвиняют наоборот тебя за то, что черные лепестки не понравились тебе. К слову, я тоже хорошо разбираюсь в цветах и также мы долго работали именно с ними, и когда то они отправляли свежие !
LA
Lola A
шли по такой жаре, - закрыто, телефон отключен 🤦🏻♀️
ILLEGAL
14 пикир
А че закрыто? Я же к вам шел
AT
Aizhigit Tabanov
1 пикир
Крайне компетентная и умелая флористка. С очень изысканным вкусом, что редкость. Покупал у неё дважды, и всегда было идеально. Поэтому всегда обращаюсь к ней. Может от средних цен чуть дороже, но выигрываю всегда в свежести, в качественной сборке и подборке цветов, в бренде и эстетичности. Очень дружелюбная и милая флористка
R
Ramo
9 пикир
Тут просто даже нечего добавить. Какой потрясающий уровень клиентоорентированности, какая тактичность в общении, высокий уровень стрессаустойчивости. И последнее слово всегда будет за ней)) Почему именно цветы, а не автозапчасти?) Пересмотрите нишу
Аружан М
5 пикир
Забежала по-быстрому взять букет подруге. Сказала какой бюджет, какая цветовая гамма и размер букета. Флорист очень быстро сообразила и собрала вот такую вот прелесть! Обслуживание очень хорошее, и выбор цветов очень большой (все были очень свежие!). Спасибо Вам!
Лола .
14 пикир
грубый персонал и цена не соответствует качеству.. спасибо за испорченное настроение получателя, вместо радости от букета. любила эту цветочную до этого момента
ЭТ
Эркинай Таалайбек
23 пикир
Пишут что работают с 10:00 без перерывов и выходных, приезжаю сегодня в 11:00 закрыто, звоню отключено, на WA не отвечают и только через 2 часа пишут мне в вотс, ой а у нас сегодня поступление и мы не работаем 🫠
JO
JOT OJT
1 пикир
Цена не соответствует качеству.
i_
ilvyn _
2 пикир
Из разнообразной и необычной ленты инстаграма буквально ничего нет в наличии. Цвет не соответствует фотографии, а цена за доставку очень высокая, если сравнить с доставкой на яндексе.
Аня Бабкина
7 пикир
Цены соответствуют качеству👌
Elita Zhumabaeva
11 пикир
Букет красивый, но розы подуставшие. Доставка дорогая.
rizvana.orozalieva
12 пикир
Заказала 2 букета для своих мам! Осталась очень довольна сервисом и чуткостью к моим просьбам. Букеты были очень красиво оформлены, самое главное СВЕЖИЕ, и доставили прям ровно к 10:00 как и просила. Очень благодарна, что украсили день моих мам. Рекомендую всем 🫶
AN
Aidana Nazarova
3 пикир
Просто лучшие, самые свежие и необычные букеты. А флористикаАлина пушка, подберет и подскажет. Сделают всё для клиентов😻😉. Рекомендую всем 🧡🧡🧡🧡🧡
UT
Umar Turusbekov
1 пикир
Просто шикарное место! Доброжелательный персонал, чистое уютное место! Цветы просто вау!!!
Ulyana K.
128 пикир
несмотря на свои высокие цены, продают старые цветы. 7 марта была заказан букет, где по итогу половина цветов уже опали 8 марта...
k
kreison
2 пикир
Покупал букет, сказали что цена не окончательная, потому что цветы могут быть меньше, и чтобы получить такой же букет надо докладывать цветы. И когда они их получат скажут точную. Был диапазон. от Х-Y сом. Отправил Х сом. Скинули фотографию моего букета, о цене ничего не говорили. Доставка отличная, приехала вовремя и без задержек. Букет красивый. Но спустя менее 20 часов половина цветов уже завяли и пришлось их выбросить. После этого пишут что они не успели всем ответить и оказывается с меня не Х сом, а Y. За букет который уже завял. На первой фотографии букет в Истории На второй букет который я получил На остальных букет меньше чем за день 2 звёзды за хорошую доставку и первые 4 часа красивого букета
Александра Лексина
1 пикир
Прекрасное обслуживание! Чувство стиля и эстетики у флориста тоже великолепное! Буду заказывать еще)
J K
31 пикир
Часто покупаю букеты. Нравится оформление. Отличное обслуживание.
PC
Paul Chomenko
8 пикир
Шикарные цветы, но цены!!!
Aibek Kazakeev
5 пикир
Действительно ассортимент очень хороший, но цены очень высокие по сравнению с другими магазинами и обслуживание хромает. Когда я пришёл, до меня уже был клиент, который заказала букет. Прошло 20 минут, но продавец все ещё оформляла букет. К сожалению я уже не мог ждать, так как опаздывал на мероприятие пришлось идти в другой магазин.
EF
Eucalypt Flowers House, цветочный салон
13 аяк оона 2023, расмий жооп
Наши цены полностью соответствуют качеству цветка. А по поводу обслуживания, у наших постоянных клие…
Antonio Kailbach
1 пикир
Один из большинства салонов цветов, где можно собрать поистине красивый и оригинальный букет. Очень рекомендую
АЯ
Алена Яценко
5 пикир
Не открываются в свое время
IL
Igor Lee
1 пикир
Очень красивая цветочная, и обслуживание на высшем уровне. Соответствуют цене и качеству 👌👌👌
Рауль Багманов
4 пикир
Лучшие в своем деле
Anna Vita
6 пикир
Неплохой ассортимент цветов, но практически всё на брони (кроме тех.зелени). Высокие цены. Но больше всего разочаровал сервис. Очень недоброжелательный флорист. Ничего не предлагает, делает работу с одолжением. Итог-настроение испорчено, время потрачено.
RH
Railya Hantimerova
Самые красивые букеты 😍
НБ
Наргиза Бактыбекова
24 пикир
Много не обычных цветов и на выбор живых светов👍 и не подалеку от дома 😁
Aselëna Nazar
21 пикир
Не скочуют цветы! Хороший выбор и стильное оформление, не раздражаются на просьбы, отличные от наверное привычного процесса работы :)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты