Издөө
Терс
JI
Jagul Iskenderova
1 пикир
Хочу оставить свой искренний отзыв 🥰 Была сегодня на экспресс услуге маникюр и ламинирование ресниц. Девочки молодцы 👏🏻 очень быстро и качественная работа 🧑💼 мастеров, отдельно хочу подметить ресепшен очень вежливая🤗
Адина Мавлянова
1 пикир
Только что делала наращивание у мастера Алтынай , золотые ручки . Всё прошло аккуратно и красиво, результат очень понравился. Отличный салон и приятная работа мастера 😍😍
Lovay mirlanova
16 пикир
Салон яркий , чистый и красивый. Мастера выполняют свои работы так, как надо😸, Админы приятные и приветливые , заходить сюда одно удовольствие )
Арууке Амирова
1 пикир
Вообще все классно и красиво, очень понравились сами мастера и сам маникюр. Все шикарно
NC
Nika Choko
7 пикир
Мастера быстрые... Ресепшн сопровождает с 1 секунды до входа, атмосферно,,, время останавливается ...советую девушки !!!
Айкерим Сагынова
1 пикир
Все понравилось) записалась на экспресс довольна и всем остальным советую
F:
Fleyms :3
2 пикир
В салоне предоставили мне экспресс услуги. На ресепшене девушка просто умничка, внимательная, вежливая. Я записывалась на маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Девушки работают очень аккуратно, чисто. Очень вежливый персонал. Теперь только в этот салон. Процветания девочкам.
Akylai Avtandilova
4 пикир
Спасибо за человеческое отношение🙏🏻! Пусть у вас будет много довольных клиентов🌸🌸🌸
ZJ
Zuura Jorobaeva
3 пикир
Я первый раз сделала в этом салоне маникюр и хочу выразить благодарность мастеру Чолпон, которая отлично знает свою работу и кстати цены тоже очень радуют.🔥🔥🔥
Алтынай Тыныбекова
4 пикир
Очень классный салон, хожу на протяжение два года. Все нравится 🥰. И мастера опытные всегда ухожу довольной 😘😘😘
Жибек Дербишова
8 пикир
Все понравилось! Экспресс услуга просто кайф , лежишь 1.5 часа и у тебя ресницы,маникюр и педикюр. У мастера Чолпон очень легкие руки , когда делают нету никакого дискомфорта, 1.5 сделала и френч и ремонт ногтей. В студии тихо, уютно, нету толпы людей и вечно как на базаре разговаривающих с друг другом мастеров. Администратор вежливая, по звонку, и по ватсапу все подробно рассказывает. Надеюсь уют, и тишина в салоне так и останется.
Айжана Акбарова
10 пикир
Экспресс услуга с Мастерами Алтынай и Чолпон сделана за час. Быстро, аккуратно, как и хотелось👍 Надеюсь долго прохожу с ресничками и красивым маникюром
Dampash Nurlandekova
2 пикир
Сегодня была на этом салоне. Все понравились. Делали 6 рук, была в приятном шоке от атмосферы салона!❤️🥰
КЮ
Клиир Югон
7 пикир
Работа суперская. Девочки доброжелательные. Успехов и процветания вам🙌🏻💐
Жанна Айгынова
1 пикир
Зделала маникюр и наращивания ресниц девушка в платке у вас золотые руки и маникюр тож классно мне очень понравилось спасибо вам большое ♥️
Мадина Бекмаматова
3 пикир
6 дней назад сделала у вас наращивание. В принципе красиво, быстро (за 50 минут) мне нарастили , я аж удивилась. Почему-то очень быстро начали падать ресницы, носка очень плохая!Хотя я специально 2 дня не мочила. Может дело в материалах? Так скоро идти на коррекцию тоже не вариант, хотя бы чз 2 недели было бы нормально .
zzzl 18
1 пикир
Алтынай покрытая девушка заделал мне ресницы я восторге мне очень понравилась,я буду вашей постоянной клиенткой спасибо вам 💋
JT
Jamilya Tashtanbekova
2 пикир
Все сделали классно! Сделали наращивание ресниц как я и хотела, маникюр и педикюр 10/10 Цены приятные ❤️
Alina .
3 пикир
Приходила на экспресс-услугу, мне все очень понравилось🔥. Салон чистый и аккуратный,мастера вежливые. Соотношение цены и качество, 10/10👍🏻
SD
Svetlana Dzhaparkulova
1 пикир
Посетила экстренно салон на МГ, мастер Айгерим!!! Умничка! Все аккуратно, чисто , профессионально!!! Спасибо большое! Ставлю 5 звезд!!! Отношение прямо супер приятное!!! Педикюр только тут теперь !!!
Ширин Жумабекова
2 пикир
Чолпон, ваш талант и мастерство делают каждый маникюр настоящим произведением искусства! Вы обладаете невероятной точностью и чувством стиля, и всегда создаёте идеальные ноготки. Работать с вами — это не только приятно, но и вдохновляет❤️🫶
5 пикир
Обслуживания очень хорошая
DS
Dilara Soltobaeva
Маникюр мастер Чолпонго рахмат! Бат, таза жана тыкан жасайт экен🫰
Aisuluu Madraimova
6 пикир
Мастер Чолпон — теперь моя любовь!
Aijan Nabieva
2 пикир
Добрый день!Хочу выразить свою благодарность всему персоналу салона!Отличный салон! Сервис на высшем уровне, приятная обстановка.
uu
user u
18 пикир
Объективно за ту стоимость, за которую мастера оказывают услуги-это очень даже хорошо.Я была на педикюре, цены в городе на педикюр от 1400 сом и выше, в этом салоне 1000 сом.Мне очень понравилось!Быстро, аккуратно и красиво.
СБ
Султан Бексыргаев
3 пикир
Всем здравствуйте хотел поблогодорить мастера мужской стрижки сделали так как попросил очень доволин и сам персанал вежливый и встретили с улыбкой
NE
New Era
1 пикир
Девчата молодцы - очень приветливые, работают быстро и профессионально. Салон новый и соответственно очередей нет, меня приняли сразу после звонка. Вообщем советую, т.к. и цены у них недорогие.
八 八
13 пикир
Из-за вашей краски для волос все лицо опухло!!! А они даже не признают вину!!!
A S
11 пикир
Чтоб вы понимали ногтям 1 неделя… хотя «мастер» видела что материал отходит, на 3й день носки, так как пришла донаростить ноготь который покинул меня еще в первый день.
НД
Наталья Данилова-Головатенко
6 пикир
1)Прайса на предоставляемые услуги НЕТ! 2) Администраторы халатно относятся к своей работе!!врут! 3) Записалась на маникюр+гель лак к ОПРЕДЕЛЕННОМУ мастеру за 5дн, пришла чуть раньше времени , просидела в ожидании 30мин.,потом мне сказали что меня сегодня уже не успеют обслужишь!! Вы серьёзно? Это вообще как так? 4) дочь сделала маникюр+гель лак и корекцию нарощ.ногти в этом салоне, записалась за 10дн. на полное снятие и спросила цену, админ ответил -снятие вам будет БЕСПЛАТНО, по факту запросили 200сом!! Мастер сначала не выпускала с салона, а потом кинулась драться!, кричала почему она должна работать за бесплатно? Во всех выши изложенных фактах виновен Администратор!постоянные накладки,сплошной обман и враньё на предоставляемые услуги! Пока в этом заведении НЕТ Прайса цен, уголка потребителя, книги жалоб и предложений, компетентных администраторов, квалифицированных мастеров с санитарными книжками НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Theodor Dk
13 пикир
Такое себе… Клиентоориентированность (загуглите 😉) на уровне чачтарачки в пгт Кто ценит своё время проходим мимо этого прекрасного заведения
AI
Adinay Israilova
2 пикир
Спасибо огромное в очередной раз🫶🏻 Внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям👌🏻Теперь я Ваша постоянная клиентка🥰
AM
Alina Mukanbetaalieva
3 пикир
Салон КЛАССНЫЙ 😍прихожу на экспресс услугу ни разу не разочаровывали . Проходила с ресницами и маникюром 1,5 месяца . Соотношение цены и качества работы 👏👍. Девочки молодцы 😘
Aya Kulieva
3 пикир
Все очень понравилось 😻 мастера вежливые и добрые. Особенно понравилась мастера Адина и Наргиза
Альбина Макамбаева
4 пикир
Ужасссссно!Мастера как ученицы делают!Мало того,что на 35 мин опаздала ,так еще и ужасно сделали педикюр и маникюр!Очень жалею,что сюда попала !
Mika 🤍
14 пикир
Сделали наращивание ресниц, просила 2D, сделали 4D. Неаккуратно, какие то щетки на веках. Написала админу, сказали, у нас мастер с большим опытом. В целом мне не понравилось
VA
Viktoria Ataeva
Мастер Дара очень хорошая , теперь только к ней 😍
MB
Mariia Balanchuk
1 пикир
Ужасные мастера !Не советую !
CR
Chamomile Roma
8 пикир
Была сегодня на экспресс услуге. Все очень понравилось! Быстро и красиво! Спасибо!
К С
4 пикир
Маникюр сделали ужасно. Мастер будто ученица. Ресницы в начале показались нормально, но внимательно посмотрела, на тяп ляп сделано. Вообще не рекомендую ходить туда, хотя цены не дешевые!
БК
Балтунья Какашковна
1 пикир
Ужасный салон. Испортили одежду краской, заставили ждать хотя я была записана. Не спросив сделали форму бровей как два червя ПРОСТО УЖАС. НЕ СОВЕТУЮ.
НН
Наргиза Н
3 пикир
Ужасно и криво подстригли! Испортили волосы.
BS
Bilal Store
Выпрямлять мокрые волосы ?! Только ваш парикмахер может так
DT
Dastan Tunkatarov
1 пикир
Недавно подарил сертификат маме, на день рождение. Ей все очень понравилось, спасибо вам за проделанную работу .
KS
Kumushai Satymkulova
3 пикир
Недавно ходила на экспресс услугу, комфортно, быстро🥰
ЗТ
Зарина Тажимуратова
1 пикир
Ужасное обслуживание, не пунктуальные! Советую вам выбирать хороших мастеров своего дело!
Kira Kira
19 пикир
Ужасное обслуживание
Мария Рысбаева
5 пикир
Наш любимый салон. Очень хороший персонал, все очень милые и отзывчивые. Всегда найдут решение любой проблемы. Даже дочке локоны в нужный цвет нашли прибежала девушка с другого филиала с оттенками❤️. Это показатель сервиса👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим