Издөө
Оң
Терс
А Т
4 пикир
Очень плохой сервис и обслуживание. Майрам не справляется как администратор
Анжелика Талантовна
2 пикир
Обслуживание ужас,официантты научитесь обслуживать клиентов это все таки ваша работа за это вы получаете зарплату! как будто вас заставляют работать, администрация выбирайте сотрудников, возмите на работу тех кто от чистого сердца хочет работать а не тех кого вы заставляете работать! И официанты не умеют обращаться, все грубят!
Mirlan Choiubekov
5 пикир
Сезим В, Даниел чооң рахмат силерге балдарым, сонун тейледиңер, молодцы. Ден соолук, иштериңерге ийгилик каалаймын. Той бергиле, обслуживание 💯 молодцы.
s .
😍
UT
Uluk Tentimishev
3 пикир
Администратор не умеет обращаться с посетителями очень плохое обслуживание
❤
❤️
1 пикир
Администрация не умеет работать о старших официантах вообще молчу. Никакого уважения гостям, не советую проводить мероприятия в этом банкетном зале.
НЭ
Вика топ
КД
Канат Джумашев
1 пикир
Амина больше спасибо тебе за прекрасное обслуживание желаем тебе удачи и всего хорошего
KE
Kench-Iman Esenbek
10 пикир
Обслуживание не очень, подали холодную еду
Ерлан Аманжолов
13 пикир
Кассир кыз каадаланып. Кий келгиче ачык го десем. Беш сом он сомуңду анан берейинчи дейт го.
Адилхан Мирланбеков
Шабо и Марьям лучшие удачи вам на работе ✊🏻
Кануля Тукеева
2 пикир
Арсен обходительный,вежливый официант 👍удачи в работе
Aelita Jansapova
1 пикир
Айтунук самая лучшая официантка , обслуживание супер😍😍😍
Tynchtyk Kerimkulov
2 пикир
Арсен, жакшы элпек жигит экен! Ишине ийгилик каалайм!
DD
Daslan Dosaev
4 пикир
Вчера посетил их, спросил кий девушка которая сидит за кассой, сказала что есть только один кий, и этот кий был весь кривой, Наклейка на половину сломан, я спросил есть ли другой кий, она сказала нет, я пере задал вопрос сказав, ведь играет всего 3 стола, как может не быть других киев, она мне даже не ответила, просто повернулась в другую сторону, как такое отношение может быть, с гостями!!! Прошу применить какие нибудь действия насчет этого! Спасибо
waqhao Di
8 пикир
столы идеально ровные,кии хорошие,прямые,в зале чисто, свободно,минус первая звезда за то что по звонку сказали что нет свободных столов а приходим зал свободный только два из них заняты,второй минус что сотрудники реально глупые,цены не знают и плюс когда спрашиваешь сколько осталось времени теряются,один другого зовёт , другой другого зовёт а тот кто приходит тоже не знает начинает смотреть и то говорят наверное столько, примерно столько,и сотрудники шумнее гостей, ругаются между собой
Юлдашев Эрмухамед
Парковок недостаточно
Барсбек Темирбеков
2 пикир
Еда была вкусная в бильярдном 😆
UU
Марат Жакшылыков
Отлично
Нурба Асаналиев
2 пикир
Плохие условия нету кия свободные столы есть но всегда говоря что заняты не советую туда идти всегда шумно внутри пыль везде полный отстой короче говоря 😑😡😡
2 пикир
Обслуживание ото начар клиентер менен суйлошушту билбейт стол бар кий жок полный отстой
1 пикир
У них в бильярде собачья отношения на клиентов вообще невозможно терпеть
Садыр Айбеков
4 пикир
Не советую там пойти, обслуживания очень плохое, 0/10 оценок 😡😡🤬🤬 и вообще там есть одна девушка она вообще не умеет как розга ворваться клиентам, я очень сильно расстроен, она вообще знает что с таким отношением ненавидить этого бильярдный клуб
MK
Mir Konditera
Не знаю сижу жду жену
ТТ
Тимур Токтобаев
1 пикир
кассирша как будто с небо спустилась да и обслуживание не идеально!!!
Каяктасын 🫡
Ненормально
Марат Миров
3 пикир
Недавно посетил это место , отличный персонал , был очень рад , особенно хочу отметить Эльмиру за хорошую т качественную обслуживание!! Наградите её премией ! Приду проверю
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
25 пикир
Где контакты? Как забронировать?
AА
A А
3 пикир
Спасибо персоналу за такое впечатление
ЧЧ
Хороший место для отдыха
AM
Almazbek Mirkamilov
1 пикир
Здравствуйте,хозяева данного заведения! Были у вас на ночь с 4го по 5ое апреля и заработали себе испорченное настроение! Я сам человек терпеливый,но ваш персонал-это нечто с чем-то.Попросили открыть свободный столик,а их было не мало.Свет от столика они включили,но на просьбу,где взять кий,последовал ответ,что их нет и нам придется подождать, пока они освободятся.Я заметил,что большинство ваших клиентов за один столик брали по 5-6 штук.На просьбу попросить у них 2 кия для нас,они ответили,что мы сами должны у них попросить,либо опять же придется ждать.Ок,но через минуту они для своих же пацанов из вашего персонала,моментольно нашли свободные.Прошу вас прокононтролировать данную ситуацию,но мы к вам точно больше ни ногой!
🇩🇪 .
11 пикир
Отличное место
ОЖ
Омурзак Жумалиев
1 пикир
Даже оценить не хочется просто у них очередь хе*овая,если записываете в очередь то надо соблюдать этому списку а не заставлять людей ждать часами и не получить стол!!!Ии кстати друзья 1 звездочка от меня из-за того что приложения не дает без оценки запустить комментирий!!!
Айдема К
Все на высшем уровне 💣👍🏼
e
egrahov
10 пикир
Пришел поиграть, мне дали стол но вот не задача за выключенным столом играли люди, на мою прозьбу освободить стол мне сказали играй так🫡, попросил администратора освободить мне стол на что в ответ администрация посмеялась мне в лицо а игравший там тип сказал снова че так не играется🤮. Новерно к них принято силой отбирать столы за которые заплачено👍 так держать👍 КОРОЧЕ РЕБЯТА ЭТО БЫДЛО ШАРАЖКА лучше дело не иметь.
ЗБ
Замирбек Байзаков
7 пикир
Когда звонят, отвечайте пожалуйста вежливо.
Aisuluu B
8 пикир
Здравствуйте. Сидели сегодня (26.09) второй раз в этом заведении, первый раз на смене была менеджер Мунара, был «косяк» со стороны кухни, она все это уладила, мы ушли с позитивным настроем. Сегодня, придя сюда, администратор проигнорировал первый раз нас ( с нашей жалобой), затем уже пришлось позвать и возмущаться. Передали все, пока не знаем чем закончиться)
AH
Ayday Hamidova
4 пикир
Очень хорошее заведение , с персоналом нужно работать и обучать администраторов !!! Акыл официант красавчик , молчун , но знает свою работу
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты