Издөө
Терс
ДШ
Диана Шаниева
1 пикир
Я попробовала десерт манго и оно очень вкусное ❤️
JS
Janar Slemova
11 пикир
Спасибо большое за кондитерские курсы! Спасибо преподавателям за профессионализм, за знания и понятные объяснения. Все темы разбирались подробно, на практике всегда помогали и подсказывали. Всё было интересно и полезно. Очень довольна обучением. Узнала много нового и получила только положительные эмоции от обучения.
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
NK
Nora Kubat
1 пикир
Торт получился просто невероятный! Очень нежный, вкус сбалансированный, не приторный. Съели с огромным удовольствием, обязательно закажем ещё!
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
NK
Nargiza Kerimkulova
Так себе
Саида Даурова
4 пикир
Это было лучшим вложением,месяц пролетел очень быстро. Спасибо Конти Пастри за профессионализм,благодаря вам я научилась печь красивые тортики и многое другое 🩷 было очень интересно и тепло🩷
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Как приятно читать такие отзывы 🥰 Спасибо, что доверились нашей школе! Мы рады, что смогли подарить…
Алина Алмазбекова
4 пикир
Месяц пролетел очень быстро 🥹 Сегодня у нас был экзамен, и мы закончили обучение в Konti Pastry. Это был классный опыт, много нового и полезного 🙌 Огромное спасибо учителям за всё, чему нас научили 💕
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за такие слова 🥰 Нам приятно быть частью вашего пути и делиться опытом. Уверены, впереди у…
ri kkk
хорошо
🫰♥️
СЛ
Соня Лу
7 пикир
Нужен был тортик , всегда берём у Конти в 10 мкр(там кстати ребята офигенные) Но так как была в центре , позвонила на номер, уточнила в каком филиале могу забрать , мне сказали можете пойти на Московскую/белинку . Я чтоб не стоять в пробка пошла пешком! 20 минут пути, прихожу на Московскую, говорят тортиков нет . Я заранее позвонила узнать ! Мне сказали есть , а по факту нет ! Я не знаю это колл центр или просто номер и девочки не уведомлены о поставках .
AR
Aruke Rar
1 пикир
Персонал отвратительный смотрели как будто я нищенка просила помочь они игнорировали
DI
Diana Ih
8 пикир
Strawberry in Dubai chocolate is the best
КЭ
Кыял Элбаева
1 пикир
💐 Я в восторге от обучение Спасибо всему коллективу 👍💋 Желаю вам дальнейших успехов процветаний💎 Konti pastry номер 🥇 Я очень рада за то что выбрала вас❤️
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такие искренние слова 💖 Мы очень рады, что обучение в Konti Pastry оставило…
КЮ
Камила Юлдашева
2 пикир
Хочу поблагодарить школу за огромный обьем знаний,где тебе все растолкуют,объяснят,покажут,вдохновят Лучшие курсы кондитеров❤️ Преподаватели,большие профессионалы,добрые,отзывчивые,всегда помогут и подскажут🤗🤗🤗 Спасибо вам большое,здоровья и процветания!
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такие искренние слова 🌸 Нам очень приятно, что обучение в Konti Pastry прин…
МП
Марина Прищепина
7 пикир
Ваши курсы это мое лучшее вложение❤️ Замечательные преподаватели👍 Айнура эже, Тунук эже🥹🥰 Айзирет эже дали такой большой объем полезных знаний, за что я Вам очень благодарна🥹🫶❤️
Tolkun Omurkulova
32 пикир
Прошла базовый курс у Конти Айнура эже,Тунук ,Заида Супер круто провели курс Большое спасибо вам Оффлайн курс как фундамент оказывается для будущего роста Я очень даволна
Адиля Абдымомунова
2 пикир
Сколько стоит дубайский шоколад?
Milfimka 🆘
5 пикир
Классные, вкусные тортики и вежливый персонал 🫶🏻
A 🤍
12 пикир
Покупали у вас тортик на день рождения. Все очень понравилось и было очень вкусно. Оформление сделали красиво и со вкусом. Спасибо большое за ваш труд!
Suluu
3 пикир
Хорошие учителя, понятно объясняют, учат многому и хорошо. Разнообразные дессерты и уроки, так же дают обратную связь по вотцапу
КО
Карина Одинцова
2 пикир
Как сказали многие это лучшая школа для кондитеров🤗🤗🤗 Учителя всё очень добрые и отзывчивые научат всему что должен знать новичок. Даже если ты любитель знания никогда не буду лишними и в этом поможет Конти школа. Я очень рада что пришла именно к ним на курс🥹🥹🥹 Огромное спасибо за ваш труд, пусть у вас будет много много здоровья и всё самое лучшее💐💐💐♥️♥️♥️
AB
Aigerim Burabaeva
3 пикир
Курсы в Konti, самое лучее что я приобретала, профессионализм преподавателей восхищает и вдохновляет творить сладкие шедевры. Уютная и непринужденная обстановка в кругу новых лиц прекрасная возможность весело и с пользой провести несколько часов, которые пролетают как мгновение. Всем тем, кто думает или выбирает подходящие курсы для начинающих кондитеров, смело могу сказать ни сколько не пожалеете. 💕Айнура эже и Тунук чуткие, добрые, с чувством юмора преподаватели низкий поклон и благодарность за Ваш профессионализм и бесценный опыт ❤️
ТС
Тахмина Сардиева
Всё супер.. Особенно методика учителей 👍🔥
Arzu Tilekova
3 пикир
Здравствуйте! Самый лучший курс в нашем городе Учители классные энергичные Хоть каждый день 24/7 хочется обучаться Все детали конкретно обучают, Учись в Конти ❤️ и стань кондитером ❤️
1.Asanbaevvvv Asanbaevvv
Тунук эже бомба😍
M
Mnea
1 пикир
МММ я влюблена в дисерты от кондитеров Konti_pastry. Все дисерты приготовленны с любовью, нежные, тающие во рту дисерты. Сохранены все вкусовые качества , каждая нотка чувствуется и даёт свой не забываемый вкус! А так же если вы хотите получить навык в сфере кондитерки смело идите на курс в Konti_pastri. Высоко квалифицированные преподаватели!
Анна Лещенко
1 пикир
Лучшая школа кондитеров всем рекамендую все понятно обьясняют мастера своего дела пойду еше раз
EK
Elhan Kochkonbaev
2 пикир
Лучшие курсы кондитера!!! Преподаватели добрые, отзывчивые. Вё подробно объясняют, показывают на примере. Жаль что месяц быстро пролетел. Хотелось бы остаться на подольше.❤️
Назима Кумарбек-Кызы
Вы лучшие 🥹😍
НЖ
Нуржана Жалилова
2 пикир
The best confectionery factory in our country 🔥💗💗💗
ГХ
Гузаль Хаметова
2 пикир
Самые вкусные изделия, когда либо мной испробованые. Оформление заказов просто на высоте. Особенно советую творожный торт без сахара, самое лучшее для женщин, которые хотят сохранить фигуру и вкусно поесть 🥰🥰🥰💞💞💞💞💞
Алтынай Бегишбекова
3 пикир
Самые лучшие и быстрообучающие люди , научилась многому и каждый день радую семью и близких , большое спасибо ❤️
Айнура Кулушева
Замечательные курсы😍
Айназик Алтынбекова
Самые лучшие курсы ,Тунук эже ван лав 🫶🏻❤️🔥🔥
НН
Наргиза Назаркулова
15 пикир
Мама оценила мои кондитерские навыки благодаря вам🥰 теперь и мама хочет к вам на курсы 😂❤️
KS
KONTI SCHOOL
4 пикир
Хотите получить отличные знания? Хотите получить мощную базу и стать кондитером премиум класса? Приходите в Konticulinaryschool! 🥰🍇🍫👩🍳👨🍳
TK
Tunuk Kashymbekova
5 пикир
Кондитерские курсы номер #1 в Кыргызстане. Сама училась,радую вкусными десертами своих родных.Ни разу не пожалела
ZI
Zaida Ismatullaeva
3 пикир
Очень приятная атмосфера , отличное обслуживание во всех филиалах
Айчурок Айдарбекова
5 пикир
в конти обучает всегда современные десерты 🤩👍
СМ
Санира Муратова
2 пикир
Очень классный курс для всех, всем советую 👍🏻
Askerova Kanyshai
7 пикир
Здесь можно получить знания, которые сразу можно применить
Katerina A
44 пикир
Отучилась на базовом курсе по кондитерскому мастерству. Мне понравилось. Все очень доступно и понятно)
Анара Ташболотова
5 пикир
Лучшие из лучших в своем деле! Если хотите стать кондитером-профессионалом, то учитесь в Konti Pastry! За рубежом такого уровня курсы стоят огого как дорого! Спасибо основательнице Канышай, что делает доступными такого премиум уровня курсы нашим соотечественникам!
KB
Kanzada Boronbaeva
8 пикир
Супер персонал. Отзывчивые люди и приятная атмосфера. Чисто и уютно.
20 үчтүн айы 2024, расмий жооп
27 пикир
лучшие в своём деле!!
Joker .
129 пикир
Профессиональная и креативная команда. Современная и оснащённая студия. Думаю, что это одна из лучших студий в городе.
21 аяк оона 2022, расмий жооп
Благодарим вас за то, что выбрали нас 🙌😇
SS
She Slays
8 пикир
Самые лучшие кондитерские курсы в городе😊
21 аяк оона 2022, расмий жооп
Спасибо, наши дорогие клиенты 😽