Издөө
АЖ
Айгуль Жусупбекова
2 пикир
Абдан жакты
Замечательный садик! Доброжелательная атмосфера и гуманный подход к ребенку. Праздники, еда все как дома , вкусно и полезно.Со спокойной душой отправляла ребенка.Дочь до сих пор скучает по садику.Отличная подготовка к школе.К концу выпуска она прекрасно читала и считала.Коллектив дружный и с любовью относятся к своей работе и к детям. Процветания Вам❤️🙏
Жаныл К.
7 пикир
Такыр жаккан жок
Были записаны на тестирование. Узнав что ребенок посещал речевой сад отказались даже принимать тест, с отговорками что поставят нас в очередь. Они еще называют себя школой Инклюзивного образования. Они не ведут список тех детей кого приглашали на тестирование. Смотрят на тебя как на не прошенного гостя. Территория очень маленькая, как сад да, как школа даже не рассматривайте. Жаль потраченное время.
Екатерина Ким
5 пикир
Абдан жакты
И садик, и школа понравились! Единственное пожелание, хотелось бы ещё один филиал в западной части города) А так всё отлично! Директор супер👍
ИИ
Ирина Ирина
1 пикир
Абдан жакты
Огромная благодарность профессиональному дружному доброму тёплому педколлективу, за любовь к детям, к каждому ребёнку! Сын за три месяца подготовки многому научился, я очень рада что мы обратились именно к вам !💐
CS
Corporate Sales Department Frunze
1 пикир
Абдан жакты
Отличный садик, прекрасные педагоги. У меня двое детей ходят больше года на продленку, всем довольны. Есть дополнительные кружки. Удобные кабинеты, есть большой зал, просторный двор, тепло и безопасно. Ребята очень дружные , всегда хорошая аура. Желаем Карине Аскаровне и ее команде процветания и больших достижений.
da
dasha akmalova
8 пикир
Абдан жакты
Очень хороший детский сад педагоги профессионалы своего дела,всем очень рекомендую 🥰🥰🤗🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты