Издөө
Оң
Терс
Светлана Колесникова (Лапаева)
6 пикир
Отвратительное обслуживание. Зашли спросили у парня консультанта стоимость футболки, он ответил и сказал, что так как оторвана пуговица сделают еще 3% скидки. Но когда пришли покупать девушка категорически , в очень некорректной форме отказалась от этих слов. Хотя изначально это предложение поступило от сотрудника магазина.Мы Почувствовали себя какими то лгунами…. Очень жаль, что в таком магазине работают такие не квалификационные кадры.
A K
23 пикир
Ужасное обслуживание! Девушка за ресепшеном совсем не заинтересована продажами! Зашли купить обувь, спросили где новая коллекция, она проигнорировала, пришлось самим к ней подойти и спросить еще раз, она посмотрела на нас и снова проигнорировала🤦🏻♀️ бутик брендовой одежды, а продавцы ужасные🤦🏻♀️
SS
Saule Sabytbekova
5 пикир
Супер футбольное обслуживание. Ходишь и просишь обслужить. Толком ничего не знают о товарах. Прям перед нами пихают друг другу, возьмешь клиента говорят 🥵🥵🥵 Больше ни ногой
39 пикир
Красивый магазин Персонал очень приветлив, Девушка по имени Гулбайрам обслуживала нас 22/10/24. Она была очень Искренная Доброжелательна Успехов в будущем С пожеланиями Доктор Мунара K Инстаграм munara 1716 Tel 0509502950
RR
R R
21 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить недовольство по поводу консультантов, не знаю по какой причине, но относятся к клиентам очень высокомерно
РТ
Рания Т
7 пикир
Добрые и отзывчивые консультанты 💕
AB
A Bol
38 пикир
Персонал отличный, вежливый, быстро отвечают на вопросы. Внутри все чисто. Все разлажено по местам. 👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты