Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Neko
Магазин аниме-товаров, аксессуаров и одежды
228 баалар
Оң
Терс
ElinLin *.✧
6 пикир
Приятная атмосфера и сотрудники помогли с выбором!
T
Taraz
1 пикир
Хороший магазин по тематике аниме товаров, полный ассортимент от носков до фигурок
Aizu Talantova
1 пикир
Самый лучший комфортный магазин Всем советую❤️
Адюша r1_slty
4 пикир
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!! зашла и просто не могла выйти, ассортимент просто рай для глаз!! консультанты очень приветливые. приемлемые цены для своего качества!!
РБ
Рыжая Бестия
5 пикир
Любимый аниме магазин! Консультанты всегда вежливые и большой ассортимент классных товаров!
0212.szm .
Очень хорошее обслуживание!😍😍😍
Аксанат Буларова
1 пикир
Очень милое место, вежливые консультанты, сильно не навязчивые, было приятно совершать покупку
PT
Pony Town
1 пикир
Если честно, я редко пишу отзывы, но про «Неко» хочется сказать нормально, по-людски. Это тот случай, когда ты заходишь просто «глянуть», а выходишь с пакетиком и хорошим настроением. Магазин маленький, но очень уютный — прям тот самый вайб, когда всё вокруг яркое, аккуратно расставленное и хочется разглядывать каждую мелочь. Ассортимент реально радует: фигурки, брелоки, манга, постеры, мягкие игрушки — и всё не выглядит дешёвым или случайным, видно, что подбирали с головой. Я нашёл там вещи, которые в других городских аниме-точках даже не видел. Цены адекватные, не кусаются, а качество приятное — видно, что не подвал и не «китай с сомнением». Отдельно хочу отметить продавцов: не навязываются, но если что-то спрашиваешь — отвечают нормально, без заносчивости и без того, что иногда бывает в подобных магазинах: «если не разбираешься, зачем пришёл». Тут наоборот — подскажут, покажут, помогут выбрать подарок, и видно, что сами любят то, что продают. В целом «Неко» — тот магазин, куда хочется возвращаться. Просто чтобы снова почувствовать этот уют, вдохновение и атмосферу фандома, где тебя никто не оценивает и где можно порадовать себя чем-то милым или редким. Если любишь аниме, мангу или просто красивые тематические вещи — зайди, точно не пожалеешь.
a7mk0___ .
5 пикир
все понравилось консультанты очень вежливые
Baenki 🤨
5 пикир
Обожаю это место ! Приходите ждем вас всех !
Алина Султанбекова
1 пикир
Отличный магазин! Большой выбор разных вещей, всё аккуратно упаковано и приходит в срок. Цены разумные, а качество приятно удивляет. Покупками очень доволена — рекомендую!
Аяна Азатова
T S
Классный шоп ✨
Sloper 1337
35 пикир
Классный магазин для гиков и фанов аниме и прочего
Dayana🌸✨🌷 Jolchubekova🎀🌺
2 пикир
Здесь очень милые и красивые вещи
NJ
Nurjan Jusupova
1 пикир
самый классный магазин, часто хожу туда. много всего есть 😻 советую!!
MA
Muratova Aylin
12 пикир
очень классный магазинчик.И обслуживание очень хорошее.Товары интересные и необычные.Вообщем магазин для анимешников и k-popеров самое то🫶🏻
СТ
Самира Тойчубекова
1 пикир
Очень классный аниме магазин, самый лучший я бы сказала в городе 😍 есть всё что нужно любителям аниме, консультанты очень милые и всегда помогают 🤭
A Alipov
8 пикир
Очень большой выбор товара, все сотрудники отлично справляются со своей работой, обязательно приду и еще раз
Мээрима Кубаныч кызы
Красивые бижутерии 😍❤️❤️❤️
nurik jmurik
9 пикир
самый лучший аниме магазин где есть всё
Азека Тенти
Милые игрушки такие клевые🔥🔥🔥
НЖ
Нүша Жүйса
1 пикир
Большой ассортимент всё чисто окуратно
Atai Zhanyshev
1 пикир
Крутое оформление у этого магазина, радуешься каждой мелочи. Приходите и покупайте вещи у Neko :)
B
Bema
1 пикир
Аниме-магазин Neko — отличное место для фанатов!Качество хорошее, всё аккуратно упаковано. Спасибо магазину за настроение!
ТТ
Тима Тима
1 пикир
Хороший магазин и не дорогой
Kendi 🧇
Очень хорошие обслуживание
Бегайка Б
3 пикир
Отзывчивый персонал лучшие аниме вещи ❤️
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бегайка! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анара Амандыкова
1 пикир
Купили в магазине Neko подарок для дочери на др. Качество обслуживания на высшем уровне. Помогли выбрать подарок. Выбор просто огромный. Спасибо!
SP
SafiyaNur Polotova
2 пикир
Очень классное место люблю туда ходить
SZ
Shamil Zaynagabdinov
1 пикир
Очень понравился магазин и много всего есть Обсуживают хорошо Все быстро и вежливо
H
Hekpo
5 пикир
Побывал в филиале "Nekо" в Asia Mall. Большой выбор подарков, хорошее обслуживание. Все понравилось 👍
Т
Тагай
1 пикир
Отличный магазин для любителей аниме сестрёнка безумно любит сюда приходить и всем советую товары не дорогие и под любой вкус отлично для подарков
Altysha S
8 пикир
Отличный аниме магазин😍😍😍😍😍😍! Большой выбор и приятные цены.🥰Персонал вежливый и помогли с выбором ❤️❤️❤️
Aisuu Karalaeva
Лучший аниме мангазин ♥️♥️♥️😚😚♥️♥️♥️
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aisuu, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Елена AVLJK
3 пикир
Прикольный магазинчик, большой ассортимент товаров, качество и цены тоже на уровне! В общем советую!!!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Елена, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Beka ‽
3 пикир
Хороший магазин, спасибо большое за обслуживание ♥️♥️♥️
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Beka, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Исаев Акира
1 пикир
Спасибо большое за хорошие товары🥹🥹🔥🔥🔥
Исаев, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 😉
аа
айым асанказиева
1 пикир
лучший аниме магазин в бише, очень добрые консультанты, хорошее обслуживание
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ася
2 пикир
Классное место, много вещей крутых и цены идеальные, советую
Стэндофер007 Санта
1 пикир
Большое количество стикеров. Классные кружки, нашел даже Майнкрафт, это лучшее место что я видел в Бишкеке. Сотрудники 5⭐⭐⭐⭐⭐.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Стэндофер007, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
MB
Madina Baimuratova
1 пикир
Очень нравится, много анимешной шняги😍😍 сотрудники очень добрые и всегда помогают. Товары качественные люблю не могу, кпоп есть и еда всякая японская, нашла своего любимого персонажа так что 100/10
ако .
2 пикир
Фигурки очень качественные всегда здесь покупаю, купила подарок другу сегодня, нравятся консультанты и обслуживание, идеально для любителей милых вещей!!!!! Буду приходить обязательно еще!!! Вася очень приятный сотрудник все объяснила и показала 💕🩶🩶😊🥰
Ainazik B
2 пикир
Очень классный магазин и хорошие консультанты и внимательный,приветливые,очень много всего и можно найти то что ищешь и не только 🤩🤩🤩
asi.koo_ _
3 пикир
очень хороший магазин, консультанты очень дружелюбные и добрые
к.
каухар .
1 пикир
Лучший магазин, вежливые консультанты, советую, много выбора
Добрый вечер! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 🌸
D
4 пикир
Neko правда понравился — уютно, всё милое, и ребята там очень дружелюбные. Приятно заходить!🫶🏻💕
Диана
1 пикир
Очень классный магазин! Всегда крутые товары❤️✨
ЭК
Эрмек Курманбеков
1 пикир
Девочки супер, приятные вежливые и товары интересные
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим