Издөө
Оң
Терс
Aisezim Tavaldyeva
1 пикир
Отличная стоматология! Врачи внимательные, атмосфера уютная, всё на высшем уровне. Теперь только к вам 😍
AI
Artiom Ivanov
6 пикир
Не отвечают на звонки клиника не работает
Lla .))
5 пикир
Хорошо
Aidana Saparbaeva
1 пикир
Долго искала своего стоматолога. Нашла🤩Рахмат чон! В любое время находите время, Урмат Абдразаковна. Даже ночью спасли Пломба, удалили нерв и чистку сделала. Все отлично. Я довольна)
NS
Nargiza Saparbaeva
2 пикир
Большое спасибо за индивидуальный подход, внимательность и тщательное лечение. Улыбка стала здоровее и радостнее!🙂 Спасибо! Успехов и развития вам🕊️
КБ
Клара Бекназарова
1 пикир
Всем Привет ! Наконец нашла самых лучших специалистов.Урмат Абдыразаковна спасиибо вам большое! Дети были первый раз и неиспугались теперь только к вам😍🤗
Наталья Кузнецова
1 пикир
Очень хорошая женщина, но увы не профессионал. Два раза делала мне зуб и пломба отваливается все равно. На третий раз конечно не пойду. Чистку зубов делает хорошо.
VV
Vo Va
2 пикир
Спасибо за прекрасную работу, Урмат Абдразаковна. Отлично удалили нерв в трёх каналах зуба и запломбировали. Все прошло прекрасно и без боли. Уже прошло два месяца с установки пломбы, ничего не болит, спасибо.
Карина Ашымбекова
1 пикир
Эжешка в платке очень хорошая, от неё каким то тёплом веет, сыночек только у неё на осмотре сидит спокойно. У других стоматологов постоянно плакал. Всем советую её, не знаю как зовут.
Nur Sultan
5 пикир
Пусть будет больше таких врачей. РЕКОМЕНДУЮ эту клинику!
Ns
New smile, стоматологический центр
26 жетинин айы 2021, расмий жооп
Nur, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Eldar Gayipov
1 пикир
Благодарен за качественную работу! Наконец то нашел профессионалов!!!
Ns
New smile, стоматологический центр