Издөө
Оң
Терс
Адилет Абжалбеков
4 пикир
Все понравилось👍🏻 мастер своего дела быстро и качественно при этом цена самая адекватная по городу всем советую
777 777
2 пикир
Лучший мастер, сделал все четко, быстро!
MA
Murat Ajiev
1 пикир
Отличный мастер. Быстро и без нареканий! Рекомендую!
Максим Новиков
5 пикир
Сделали дубликат ключа на Mercedes Sprinter и домашние ключи. Всё выполнено качественно и быстро, ключи работают отлично. Рекомендую 👍
Эрболот Баяманов
1 пикир
Отличный сервис! Ключ изготовили быстро и качественно. Всё подошло с первого раза. Рекомендую 👍
Бека Тиленчиев
12 пикир
Всем советую обращаться сюда, консультация на высшем уровне, выбора очень много, каждый найдет то что ему понравится. Впечатления остались отличные ! Ключ бомба ловит свыше 50ти метров! Лучше родного.
S S
4 пикир
Столкнулся с проблемой прошивки ключа на Honda Inspire. До этого обращался к двум разным специалистам — оба мучились долгое время, но так и не смогли прописать ключ. Настоящий профессионал своего дела, у которого есть и знания, и нужное оборудование. Два предыдущих сервиса не смогли справиться, хотя потратили кучу моего времени. Здесь же вопрос решился моментально — 10 минут и ключ готов. Профессионал высочайшего уровня, который реально понимает в электронике . Быстро, качественно и за адекватную цену»Если вам нужно быстро и качественно восстановить ключ — обращайтесь только сюда, сэкономите кучу времени и нервов.Рекомендую !
НТ
Нурсултан Тариелов
2 пикир
Делал ключи для Тойоты, очень грамотно и быстро сделали!🤝🏻
Андрей Лагучев
6 пикир
Заказывал изготовление запасного ключа для Ауди A6 всё прошло отлично! Ключ нарезали и прописали очень быстро, причём приехали прямо на дом, что было очень удобно. Мастер всегда был на связи, подробно объяснил, что и как будет происходить. Сам ключ отличного качества, не какая-то китайская побрякушка, а действительно качественный и аккуратный. Остался очень доволен, рекомендую!
AN
Arina Nurdinova
1 пикир
Быстро, качественно,Для тех кто спешит и времени нет, Доктор Кей всегда поможет
ИТ
Ислам Талант уулу
1 пикир
Ассаламу алейкум Мастер озунун ишин так Жана туура кылат экен.Даже чалып сурады!!! Келгиле адреске окунбойсунор
LL
Latte Latte
1 пикир
Хороший мастер! Заказывала несколько раз , делает быстро и качественно !
ta
talgat alakunov
7 пикир
Хороший мастер , цена и качество на уровне....сделал личинку,поменял замок, сделал доп ключ, все работает, всё есть спасибо!!!советую его
А Н
1 пикир
Еще раз убедилась что барадатым доверять нельзя . Обратилась к нему по советам знакомых он мало того что не сделал ключ - но взял деньги за какой то код для авто . Теперь туда не ногой лучше переплатить чем чувствовать себя обманутой
Аднан Абазинов
4 пикир
Ужасный сервис, подвидом оригинала , пихает китайщину, испортил чип ключ
SB
Salam Bek
2 пикир
Обманщик сказал что оригинал ключ сделает а по факту китайский ключ изготовил. Пришлось переделывать у других оригинальный ключ . Еще и бороду носит
Эльдияр Абдуллаев
2 пикир
Грамотно, быстро, качественно Все четко работает 👍 советую!
Artur Artemchuk
7 пикир
Хороший мастер
BS
Bakyt Stalbekov
8 пикир
Саид красавчик всегда клиента ориентирован . На встречу идет , делает качественно самое главное сервис 👍
Алибек Байзаков
10 пикир
Отзывы снизу, сам себе накрутил походу, человек не уважает чужое время, договорённости не выполнены оговорённые за день до этого, отмазки как у школьника
Азамат Сулейманов
Изготовили ключ на Субару аутбек По высшему уровню Спасибо Саиду
Disposer.kg | Bishkek
58 пикир
Спасибо огромное Сайпидину! Сделал на мой Toyota Prius V 2016 года дубляж чип ключа. Ооочень быстро и не дорого! Так держать!
Илим Кубаталиев
1 пикир
Мастер Саид, огромное спасибо за работу👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты