Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Estel
Магазин профессиональной косметики для волос и для лица
4.4
Ырастоолор тууралуу маалымат
AM
Alina MS
8 пикир
Всё классно, идеально подобрали мне продукты, положили пробнички, вся продукция в наличии, с ценниками респект, приду ещё не раз😍🧴💗
АО
Алтынай Омурбекова
7 пикир
Очень разочарованы обслуживанием. Консультант вела себя холодно, отвечала неохотно и фактически отказалась показывать другие варианты шампуней, настаивая только на своих рекомендациях. Отдельно хочется отметить, что консультант сама уточнила тип кожи головы, после чего начала утверждать, что нам подойдут только определённые средства для жирного типа волос, хотя изначально мы не ограничивали выбор только этим и просили показать другие варианты. Наши пожелания при этом практически не учитывались. Сложилось ощущение, что клиент не важен. В итоге приобрели товар только для мамы, а я отказалась от покупки, хотя изначально тоже планировала приобрести продукцию.
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатление🙏🏻 Не могли бы Вы уточнить, в какой день и при…
Бардык комментарий
Анастасия Ковалева
18 пикир
Обожаю продукцию Estel🔥 Очень нравиться этот филиал. Отличный выбор. Очень качественное обслуживание. Вежливая и доброжелательная девушка😍🫶
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы выбираете продукцию Estel и остались…
Сa
Салман aboldui
23 пикир
Качество продукции не очень(. А консультанту уважение , очень приятная женщина.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что работа нашего консультанта произвела на вас хорошее впечат…
S.Nurkyz ⠀
Все товары в наличии
Шу
Шаардык уламыш
7 пикир
Когда позвонил поддержке, они начали утверждать, что я звоню не по тому номеру. Начала говорить, что не может быть этот номер быть указан в 2ГИС (он был в 2ГИС и до сих пор есть). Позвонил на другой номер и узнаю что магазин не продает краску. Не могу понять почему нельзя в магазине купить краску для волос. Нужно ее брать в салоне красоты. Для чего нужен магазин тогда, если нужно идти в салон?
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы проверили номера телефонов данного филиала — оба…
M8
Mercedes 887
65 пикир
Хороший магазин все доступно и неплохие гели для душа есть.
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам ещё!
DD
10 пикир
Не было сдачи
azyretx ..
5 пикир
купил не то что хотел но консультант вежливый, объяснила про товар
ЗМ
Зулайка Максатбек кызы
Сотрудники унижают клиентов,хамство
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения🙏🏻 Не м…
РС
Рафаэль Саитгареев
1 пикир
Классная косметика для мужчин.я в восторге.
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рафаэль! Спасибо большое за доверие 🙏! Будем рады видеть Вас вновь😊!
ТТ
Телефон Телефонов
11 пикир
Магазин то что надо для волос ! Самые лучшие консультанты! Приятная и профессиональная компания 🔥
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв❤️! Будем рады видеть Вас вновь🥰
АУ
Айдин Усенов
1 пикир
Здравствуйте мы пошли туда на бесплатную модельную стрижку постригли ужасно сделали лысину у половину вообще не убрали никому не советую там стричься
Malvina Ord
34 пикир
приобрели здесь мусс для волос. пользуемся до сих пор и нам он очень нравится. невероятно дружелюбный и приятный персонал. побольше бы таких.
21 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💛
N
Natali
2 пикир
Такая приятная атмосфера и замечательные администраторы.Очень люблю вашу продукцию🙃
26 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Natali, спасибо за теплый отзыв 🙏❤️
Natalia Solo
4 пикир
Замечательный магазин. Девушки консультанты знают свое дело. Все расскажут и помогут выбрать, то что подойдёт именно вам. Огромный выбор продукции, что тоже не мало важно.👍❤️
15 жалган куран 2024, расмий жооп
Cпасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь 🤗
F J
17 пикир
Брал глину, запах был не такой сильный в сравнении с schwarzkopf. У глины более жесткая текстура как халва, что непривычно. В целом вроде не плохо, время покажет) Если глина не очень дополню этот отзыв, а если все ок, то не буду. Еще вручили небольшой презент с прошедшим 23-февраля был приятно удивлен
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас ❤! Будем рады видеть Вас вновь 😉
. .
15 пикир
Хороший ассортимент, в наличии было всё, что нужно. Девушка-консультант прелесть! Ещё получила новогодний подарок, приятно!
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова о наших консультантах❤️! С наступающим Новым годом🎄
20 пикир
Хорошее место Знают свое дело Хорошо работают вместе и всегда готовы к новым знаниям и пробовать новое Стрессоустойчивые это точно 💯
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Your Prince! Спасибо за прекрасный отзыв ❤️! Будем рады видеть Вас вновь🥰
Akylai Aibkvna
8 пикир
Очень милая девушка консультант, профессионал своего дела, проконсультировала на 5+ и подобрала продукты в зависимости от проделанных процедур на волосы😊
5 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 🩷 Будем рады видеть Вас вновь🌸!
Ицхак Пельцмак
67 пикир
К магазину нет нормально подхода, приходится скакать по клумбе) В остальном магаз как магаз.
26 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! К нашему магазину подойти можно по аллее, которая идет вдоль дома. Обязательно учтем Ва…
N S
15 пикир
Большой ассортимент продукции эстель, очень приятная девушка на ресепшене. Все объяснит и расскажет о продукте 👍🏻
5 бугу 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв❤️! Ждём вас вновь 🤗
LK
Ludmila K
17 пикир
Девушка консультант очень вежливпя и милая
1 чын куран 2023, расмий жооп
Ludmila, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 💜
Александр Каспер
6 пикир
Приехал в субботу а вы закрыты, а тут написано что открыто) Потратил время только что до вас приехал
18 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, 18 марта по техническим причинам филиал…
ДЗ
Дарья З
6 пикир
Первый раз зашла сюда 27.12, порадовала консультант милая девушка, прекрасно разбирающаяся в продукте, также широкий ассортимент, плюс ко всему ещё и предновогодние скидка и лотерея. Я очень довольна☺️
27 бештин айы 2022, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв ❤️! Приходите, будем рады вас видеть вновь!
SK SK
66 пикир
Лучший сервис 10 из 10 . Ну и продукция тоже отличная , цены очень демократичные 👍
24 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам😊
i
iamkydyrbek
Самое лучшее обслуживание и приятный консультант, 100 из 10 👍👍👍
2 чын куран 2022, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв❤️! Будем рады видеть Вас вновь😊
Жазгул Садабаева
11 пикир
Очень милая , вежливая девушка продавец . Была удивлена что у нас есть такой сервис
14 бештин айы 2021, расмий жооп
Большое спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь☺️