Издөө
Өтүп кетүү
Дыши
Йога студиясы
66 баалар
Йоганын бардык түрлөрү: Айенгар йогасы жана Кундалини йога кошо бизде!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
li me
2 пикир
Это невероятное место, очень жаль, что нам с парнем нужно переезжать, я бы ходила сюда всю жизнь.. Атмосфера очень теплая, все очень приветливые, цены низкие, а качество на высоте, такое редко встретишь У меня небольшой сколиоз и перекос таза, а здесь я нашла идеального тренера, очень благодарна Аиде (пилатес+ЛФК), мало кто в наше время так понятно и качественно занимается с людьми, объясняет все нюансы работы тела и мозга Мы ходили с парнем недолго, но я уже заметила положительные изменения в теле В общем, приходите в это место, если у вас какие-то проблемы со здоровьем, даже если это просто головная боль, приходите к Аиде, лучший тренер в моей жизни, она вам поможет, очень светлый человек) Желаю процветания этому месту, а Аиде много новых людей в группу 🌺🩷
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Доброго времени суток! Благодарим Вас, за такой приятный и теплый отзыв!🌸 Благодарим,что посещали н…
ГК
Галина Куликова
1 пикир
Мне 71 год. Вот уже 20 лет занимаюсь йогой.За это время сменила 4 студии и,наконец, нашла ту, что мне пришлась особенно по душе!Это студия " Дыши": комфортно, чисто, уютно, светло, тепло, с особой аурой, прекрасными тренерами.Мой тренер- Залина- профессионал своего дела, всегда в поиске, постоянно совершенствует свое мастерство, каждый раз на занятиях новые асаны, экпериментируем, пробуем и все это на позитиве, в хорошем настроении! Всем настоятельно рекомендую нашу студию " Дыши"!! С уважением и любовью, Куликова Г.А.
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас, за обратную связь! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Нама…
ВР
Вадим Русин
10 пикир
Классная студия! Супер тренер Кристина. Всем рекомендую, заняться своим здоровьем 🔥
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся тем, что оправдали ваши ожидания. 🙏🏻🌞😃
ГБ
Галина Божкова
1 пикир
Чистая,светлая студия. Дружелюбные администраторы, грамотные инструктора,несколько направлений йоги, удобное расписание. А так же студия "Дыши" организует йога-ретриты в горы, на Иссык-Куль, во Вьетнам и всё под чутким руководством организаторов и инструкторов
Спасибо за доверие! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. 🙏🏻🌸🌞
Andrey Aleev
166 пикир
Хожу сюда на айенгара йогу к Кристине, мне нравится. Вообще норм, плюс вайб
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас!🙏🏻🧘🏼😀
Fatima Saparalieva
17 пикир
Классные тренера, вкусный чай👍
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся тем, что оправдали ваши ожидания!🙏🏻🌸🧘🏼
TK
Tatiana Kan
Уютно, чисто,дружелюбно
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна.🙏🏻🌸🧘🏼
SP
Sergey Pomidorov
58 пикир
Хорошая студия. Уютная. Персонал приятный 😍
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Sergey, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Света Светочка
14 пикир
Маленькие душные залы, очень мало места
У нас один зал
Марина Плохуто
Уютная студия я влюблена 😊😍
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно!🙏🏻🌸🧘🏼
Elen Nusubalieva
7 пикир
Намасте! Хочу отметить удивительную атмосферу студии Дыши, приятная аура, спокойствие, умиротворение, уют и чистота. Всегда приятное, дружественное отношение, а какое приятное оформление самой студии! Таких тренеров как Ольга и Залина вы нигде не найдете, я безумно благодарна что они у нас есть! Успехов и процветания!!!
Благодарим Вас🙏🏻🌺🥰
Бардык комментарий
Kasiet Stamalieva
7 пикир
Классная студия очень уютный и тренера клёвые очень Благодарна Вам :)
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻🌺❤️
BK
Burul Kukeshova
6 пикир
В студии Дыши я нашла все что хотела, это приятная атмосфера, внимательные и чуткие инструкторы. В студии всегда чисто и подают полезный травяной чай после тренировок, который все любят. А так же у них есть все направления йоги с удобным графиком. Очень рада что нашла эту студию. Всем рекомендую от души!
Благодарим Вас!🙏🏻🌺❤️
Asel Dzhumalieva
2 пикир
Первая студия йоги, которая запала в душу. Очень приятная и красивая атмосфера, замечательные и грамотные инструктора. И такое разнообразие видов йоги, что каждый найдет для себя подходящий😇
Благодарим Вас, за отзыв 🙏🏻❤️🌺
Анастасия Шевченко
1 пикир
Приятная обстановка. Очень хорошие, грамотные, внимательные и сердечные тренера. После занятий чувствуешь себя на все 100%. Мне очень нравится!!!
Лилия Рыбкина
2 пикир
Отличная студия. Ни минуты не пожалела, что пришла сюда. Инструктора - профессионалы. Атмосфера комфорта,доброжелательности и тепла! Здесь каждый найдет свою йогу.
Благодарим Вас!🙏🏻🌺🥰
Natalia Davidenko
11 пикир
Уютная и светлая во всех смыслах студия. После занятий с Ольгой выходишь обновленной, и хочется творить! Даже морщинки разглаживаются на лице! Место, куда хочется вернуться!
Благодарим Вас!🙏🏻🥰🌺
АУ
Асель У
1 пикир
Моя любимая студия, где отдыхаешь душой и телом. Здесь всегда уютно и чисто. Ольга В. самый лучший инструктор 🫶🏻
Благодарим Вас, за отзыв!🙏🏻🌺❤️
Салтанат Джолдошпаева
2 пикир
Очень уютная,классная студия. Замечательные инструктора,после каждой практики вкусные и полезные чаи👍
Благодарим Вас🙏🏻🥰🌺
NI
Nargiza Izmaylova
3 пикир
Очень хорошая студия ! С прекрасной аурой и отличными профессиональными тренерами ! Очень нравится атмосфера студии, всегда после практик угощают ароматным травяным чаем ! Могу сказать , что эта студия одна из лучших в городе . Однозначно рекомендую .
Благодарим Вас🥰🙏🏻🌺
СД
Сабина Джунусова
3 пикир
Уютная студия, замечательная аура,была на практике очень понравилось
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас🙏🏻
МГ
Марина Губерт
2 пикир
Я в таком восторге от студии, обстановки, тренеров, что просто обязана поделиться со всеми. Очень удобно, что зал только для йоги и лишних людей не бывает, никто не мешает. Очень приветливые администраторы, супер профессиональные тренеры. Есть все для тренировки и для отдыха. Удобная раздевалка, уютный ресепшен с бесплатным чаем. Восхищаюсь людьми, которые создают такие чудесные пространства и объединяют таких замечательных людей.
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!🙏🏻 Очень приятно ❤️ будем стараться еще лучше 😃
Инна Пронина
1 пикир
Очень уютная, светлая и просторная студия йоги! Всегда чисто, вежливый администратор и позитивная атмосфера. Хожу к замечательному тренеру Залине, которая на каждом занятии дает разные элементы, всегда внимательна к своим ученикам, очень позитивная и вежливая. После каждой практики у нас проходит чайная церемония ☕️ Моя искренняя рекомендация для любителей йоги🤍
Благодарим Вас! 🙏🏻 ❤️🌺
ВП
Виктория Пак
1 пикир
Занимаюсь в этой студии на протяжении 2х лет, тренер Залина😍😍😍 всем советую эту студию! Прийти, потренироваться и расслабиться самое то!💕
ЭМ
Эльвира Макеева
4 пикир
Ходила в эту студию еще до ремонта. Прекрасное место . Тренер Залина настоящий мастер своего дела . Только с ней смогла по-настоящему узнать что такое йога. Спасибо тренеру , что дала возможность ощутить все прелести йоги. Студия чистая, что особенно важно . И цены очень приемлемые.
Алексей Чупрун
1 пикир
Приятная атмосфера, сразу погружает в практику йоги. Дружелюбный администратор и тренер. Удобное месторасположение, есть парковка.
Благодарим Вас!🙏🏻❤️😃
Elin Bobyleva
Лучшая студия города!
ASEL KURMANBEKOVA
29 пикир
Плюсы: 1. Удобная локация 2. Приветливый администратор 3. Чистое помещение Минусы: 1. Душно и тесно 2. Тренер вроде хороший, но ее метод ведения занятий не понравился 8/10.
Алина К.
23 пикир
Отличная студия. Из плюсов: приятная атмосфера. Всегда чисто. Приветливый администратор. В конце занятия дают вкусный чай. В туалете чисто и главное есть все женские нужные предметы. Из йогов Харидас мне больше всего понравился. Профессионал своего дела. Из минусов: не проветривают зал после предыдущих занятий. Очень душны и не чем дышать, крайне сложно было заниматься, на просьбу открыть окно. Тетки сверепели и боялись сквозняка, будто смертельной болезни. Пришлось терпеть, и чуть ли в обморок падать. А так хорошо
🙏🏻
Залина Чупрун
1 пикир
Самая лучшая студия йоги! Вкусный чай, очень душевно и великолепно! Приветливый персонал и инструктора.
НХ
Наталья Хитрова
Очень уютно
луиза мир
14 пикир
Отличная студия. Вкусный чай. Приятная атмосфера внутри. Вежливый персонал. Тренер внимательная
Айданик Мамасалиева
9 пикир
Милейший персонал , особенно менеджер Кристина очень приятная вежливая девушка . Тренер Ольга чуткий и хороший тренер никого не оставит без внимания . В зале очень чисто , коврики обрабатывают после каждого занятия . Это студия самая лучшая из всех 🩷🩷
Антонина Антропова
15 пикир
Занятие в целом хорошее, но очень жарко и душно. Кондиционер не включили, хотя я о нем спросила. Пришлось уйти через 20 минут, потому что это не возможно. На улице жара +30, в помещении все 35 и духота
ЕН
Екатерина Нечаева
5 пикир
Очень душевная и уютная студия. Прекрасные тренеры и приятные занятия.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Anton Krupnov
Отличная студия йоги
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ольга Дюгай
4 пикир
Студия "Dishi" это проводник в духовный мир!начиная с порога погружаешься в отмосферу спокойствия )отдельная благодарность тренеру Айгерим one love ❤
NK
Nurgul Kurmanova
1 пикир
Очень уютная и чистая студия! Тренер Ольга Волосатых это находка для всех кто хочет погрузиться в мир йоги 🧘🏻♀️ Классные занятия у очень милого тренера Айгерим!
Благодарим за отзыв🙏🏻❤️🌺
ГМ
Гульназ Мырзалиева
3 пикир
Студия для души и тела!! Очень уютно и атмосферно !!!
Анна Ким
Идеальная студия йоги.
DZ
Dinara Zhunusova
4 пикир
студия для души💚 с профессиональным персоналом и уютной атмосферой💚
AG
Altysha Golden moon
1 пикир
Очень светлая и уютная студия, до мелочей все продумано, чистота на высшем уровне!Профессиональный подход,шикарный интерьер 😍😍😍
Альмира Исабекова
7 пикир
Атмосферно и каждая мелочь с душой двух прекрасных девушек❤️❤️❤️спасибо за энергию, которую вы дарите людям🌸🌸🌸
Назгуль Курманова
Замечательная студия!
MN
Malika N
1 пикир
очень уютно, тепло, аккуратно)) хочется приходить и приходить в эту студию))
AE
Ainur EL
15 пикир
Самая любимая студия в южных микрорайонах! Спасибо за уют и прекрасную атмосферу!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты