Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Илья Зайченко
17 пикир
Отличный ресторан!! Провел здесь свадьбу. Я очень рад что все прошло отлично! Сервис на высшем уровне, а еда очень вкусная! Рекомендую 👍
КМ
Керез Мухтар к
1 пикир
Биз 6- февралда шерине өткөрдук. Сезим деген кыз тейледи, 3- этажда. Азамат кыз экен, чоң рахмат! 👍👍👍Кухнясы да мыкты экен.
DN
Doolatbek Nazaraliev
Короче мне нравится
Vilians V
5 пикир
Официанты грубые невежливые ничего не могут нормально сделать
Азирет Турсунов
😍
Алтынбек Иманкулов
Сонун
НМ
Нурдан Молдоназаров
1 пикир
Само заведение мне очень понравилось чистота вкусная еда и персонал в особенности хочу отметить работу Нургельди и Нуржамал даже не смотря на то что Нургельди все ещё стажер но он выполнил свою работу отлично
Бектур Абыкеев
6 пикир
Отвратительное место, наплевательское отношение к гостям, поломанная, грязная посуда, на просьбу сделать всё быстрее, отвечают на отвали. Стулья, столы, скатерти в ужасном состоянии. Администрация беспомощная. Не советую это место совсем, совести нет за такой сервис брать столько денег!!!
Элайым Айбекова
2 пикир
айтунук очень классная у нее красивая улыбка и она очень милая одним словом просто прелесть
IK
Еда,сервис,атмосфера
A🫧
Ayanaaar 🫧
2 пикир
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! Менеджеры должны смотреть за качеством обслуживания. Всё сами убирали. Элементарно салфетки не могли убрать.. Не советую тем, кто хотел здесь провести свой праздник или мероприятие. 1/10
А)
Айжамал ))
3 пикир
Хорошо обслуживают 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
lD
ledi Di
12 пикир
Чай на куран был со вкусом хлорки, плохого качества, финик грязный с неприятным вкусом, остальное все хорошо
Гулжамал Турдуева
7 пикир
Молодцы👍 Администратор Тилек очень коммуникабельный. Уютный, удобный , просторный мне очень нравятся 👍
il
ilima lee
2 пикир
Роскошный интерьер, хорошо проводить большие мероприятия на несколько сот человек. Блюда были нормального качества.
ЖЭ
Жанэль Эмилова
1 пикир
Грязные ковры, полы, отвратительно грязные стулья и диваны. Кухня на 3+, обслуживание слабое. Посуда в основном вся со сколом, ложки мутные(чисто не помыли), чаи несут долго, внутри помещения очень холодно.
АK
Айназик K
2 пикир
Отвратительное место!!! Обслуживание ужас! Официанты бессовестные, будто бесплатно работают, хамят, работать не умеют . Повара элементарно кульчатай сварить не могут , будто на улице подобрали. Испортили весь праздник и настроение!!!
ТЭ
Тимур Эсенгелдиев
9 пикир
Отличный банкетный зал! Всё прошло на высшем уровне: красивый и уютный интерьер, продуманная сервировка и очень приятная атмосфера. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь — чувствуется профессионализм и забота о гостях. Кухня порадовала: блюда вкусные, подача аккуратная, порции достойные. Организация мероприятия была чёткой, без накладок, благодаря чему праздник прошёл легко и комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно будем рекомендовать этот зал друзьям и рассматривать его для будущих торжеств.👍
Г
Гульнара
5 пикир
Здравствуйте,проводили 29.11 той в малом зале.Хочу выразить благодарность администратору Кайрату,был с нами на связи с самого начало и до конца.Официанты старались.Конечно не обошлось без некоторых шероховатостей,но это присуще всем заведениям .В целом хорошо.Желаю вашему заведению дальнейшего процветания!При необходимости будем обращаться к вам и ,только по хорошим событиям!
Ясина Ilyasovna
1 пикир
Ужасно всё,абсолютно всё еда,админы,сам зал,официанты ОСОБЕННО ОФИЦИАНТЫ что за беспредел не советую весь праздник все настроение испортят безотвецтвенные вообще закрыть надо!
Алишер Бакиев
Бильярд хороший
AD
Aku Dovronova
6 пикир
Я думала что место хорошее и еда тоже. Но к сожалению таш кордо был жестким. Это ведь главное блюдо, все приглашенные гости были разочарованы. И в знак извинения могут только 15% скидку сделать 🤦🏻♀️ а таш кордо стоит у них 22 тыс.
K Y
7 пикир
Все было очень вкусно, отличное и быстрое обслуживание! Кабинка очень просторная, блюда были превосходны, спасибо большое 👍
A
Aziz
13 пикир
Обслуживание шик и блеск! Администратор красавчик! Очень приветливый человек! Персонал внимательный ! Мне очень понравился этот ресторан, я восторге от всего, еда очень вкусная, просто словами не передать! Ин шаа Аллах!!! той я здесь буду делать😎👍✊🤩🤩🤩🤩
ТА
Тима Абдышев
5 пикир
Огромное спасибо) администратору Майрам,за оперативность и коммуникабельность. Ответственность. 👍🏻❤️
Айка Молдоранова
3 пикир
Бизди тейлеген Нурэл деген бала молодец супер афциянт экен 5 деген баа
Алика
6 пикир
Искала братика 😹который работает там Но зашла вообще в другую точку,но они мне нашли его. Спасибо админу он спросила даже имени
Айтурган Сулайманова
Отличная место
ИА
Ирсалиев Акылбек
2 пикир
Арсен официант азаматсын🙏🏻👍 Сонун тейледин…
ГК
23 пикир
Парковки почти нет!
mar5e1skii Ti1ekov...
9 пикир
Диджей плохо работает,ставит одни и те же песни,и поёт портить песню своим голосом.Людям такое не понравится и не понравилось нам У нас был корпоратив 24.12.24, обслуживание хорошее,но танцпол не очень,попросил бы присмотреть. Спасибо большое!
Анелия Шарипова
1 пикир
Недавно посетили ресторан “Сон-Кол”, и это место покорило нас с первой минуты! 😍 Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Выражаю отдельную благодарность администратору ресторана “Сон-Кол”. Благодаря вашему вниманию и профессионализму, мы ощутили комфорт и уют. Мы остались очень довольны и обязательно проведем мероприятия у вас еще 😇 Спасибо за вашу работу!
Адилет Нурканов
1 пикир
структура и дизайн конечно хорошо по моему мнение но и блюда тоже должны быть в таком уровне а не так чтобы все очень красиво сделали и забить на блюда. Сказали что есть караоке а там все старые песни и не могли настроит 👍 что это такое?
Арстан Абдылдаев
Классное место
Chyngyz Midinov
13 пикир
Соонун, абдан жакшы! Досубуздун тоюндагы сурот!
Айназик а
2 пикир
Но оффицианты не хорошо опслуживать
Kbnxcb .
Ооочен классная кухня
МР
Мира Рысалиева
1 пикир
Сон-Кол, не рекомендую! Администратор плохо работает, с персоналом абсолютно работы нет. Официанты, два парня и девушка. Парни работали хорошо. А девушка, была некомпетентная, нервная, дерганая. Салаты невеусные. Таш кордо дорогое, но невкусное, непромаринованное, не пропеченное. Как будто отварили, и к тому же не доварили и промазали майонезом и перцем. Дымляма была кашей. Суета, шумно. В кабинке нет шумоизоляции. Поставлено на поток. Не заслуживает ни одной звезды!!!
КР
Канат Рысбеков
1 пикир
Кутман отлично обслуживал,просто нет слов красавчик,ТАК ДЕРЖАТЬ
erkosh xxx
2 пикир
Обслуживание просто -9999 в супе вообще мухи плавают, куда повары смотрят? Не желаю . Я бы даже 0 звезд поставила бы
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим