Издөө
Оң
Терс
Айсалкын Сабырбекова
1 пикир
Всем не угодишь кому то нравится кому то нет
РЖ
Раяна Жанышова
7 пикир
Советую всем отличный салон особенно Айсалкын эже оз ишин билет мага жагат атмосферасы жакшы
. .
2 пикир
Худший опыт! Мастера вообще не умеют стричь, только портят внешний вид. Очень разочарована этим салоном. Мастера стрижёт ужасно, вообще не умеет слушать пожелания клиента. Вместо аккуратной стрижки сделали криво и небрежно. Такое впечатление, что никакой профессиональности там нет. Никому не советую этот салон! 💩💩💩
Толугу менен окуу
I
Ibragim
2 пикир
Ваше не ходите!!! делают очень уродливо, самый худший салон когда я либо ходил, отстой...
KO
Kutman. Only flow
3 пикир
Пацаны не идите туда мне криво сделали фейдлл
ЭО
Эмир Ормонбеков
Лучший салон в Бишкеке 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Казыбекова
1 пикир
Мы давно ходим в этот салон. Девушки очень приветливые, отзывчивые. Мы очень довольны работой, девушки по имени Айсалкын. Всегда делает как надо!
Жаннат Асанбекова
3 пикир
Очень хороший салон мастера очень сильные ,безупречно делают свою работу!❤️❤️❤️
ГО
Гулжана Ормонбек кызы
1 пикир
Айсалкын супер мастер 3 года только к ней хожу .
ЭА
Эльнура Алсеитова
1 пикир
Спасибо салону Адигине.макияж и причёска отлично сделали.
ГМ
Гулумкан Маркабаева
7 пикир
Ужас
Rom💺🏔️
4 пикир
Здравствуйте мне всё понравилось!
Эрлан Токтобеков
20 пикир
Работницы отвечают через не хочу. Даже за человека не посчитали. В салоне был только один парень. Сказали подойти через три часа. В троём будут стричь одного человека три часа 🤦♂️
Толугу менен окуу
АО
Айгелди Ормонбекова
6 пикир
Очень приятные мастера по волосам, общительные и позитивные мне очень понравилось👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты