Издөө
Оң
Терс
Канат Кенешбеков
17 пикир
Шашлыков не хватает…ав целом все супер
KO
Султан Егембердиев
Классное место
София Курбатова
3 пикир
Посещаем Ббс ради Рустама , очень хороший и старательный молодой человек! Внимательный и добрый , ценим его труд . Считаю, что самый лучший, спасибо большое!
МТ
Магомед Талканов
1 пикир
Что за бомбовый офик по имени Рустам (премию резко ему )
ПАША ТЕХНИК
2 пикир
очень классное заведение, официанты общительные,хорошая атмосфера, приятная музыка, всё очень вкусно!
D
DOS
4 пикир
Замечательный шашлык и вкусное пенное!
ЮК
Юлия Казбекова
1 пикир
Классное заведение, все вкусно, все понравилось, рекомендуем)
3 пикир
Хорошее заведение,вкусная кухня,быстрая подача,всем советую!!!!🌹❤️
🖤 !
4 пикир
Шашлык бомба как и сам шашлычник , а вот пиццу не советую брать, особенно чили явно пожалеете , а так все классно
Вд
Ветер дует Уууу
5 пикир
Кафе супер, шашлычек отменный. Всем советую!
Марат Казбеков
3 пикир
Все невероятно вкусно,слов не хватает что бы описать все гастрономическое удовольствие которое мы здесь получили,всем советуем это заведение,ни за что не пожалеете,и цены очень доступные и вообще не кусаются,если можно было бы поставить 10 звезд 10 и поставил бы!!!у заведения +2 постоянных посетителей,прям сейчас ждем друзей так что постоянных посетителей будет больше чем 2 )
Милана Д
2 пикир
Все было невероятно вкусно, очень вежливый персонал, по времени очень быстрая подача, шашлык великолепный, очень советую придти сюда хотя бы раз🔥🔥🔥
Анна Сергеевна
19 пикир
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень хороший персонал, официант Абдыжапар очень внимательный, рекомендуем 100% Свинина отменная, лимонады заслуживают отдельного внимания
Аселя Суворова
2 пикир
Вкусная еда, офигенное пиво и персонал 👍🏻
Нураалы Сейитказиевич
7 пикир
Воняет жутко просто внутри
User Banned
9 пикир
Отличное пиво особенно хоефер!
ГВ
Георгий Васильев
Все прекрасно мне понравилось
Олечка Гиричева
8 пикир
Очень вкусный шашлык и вообще любое блюдо. Пиво разное , приемлемый ценник и классное обслуживание. Спасибо за гостеприимство ❤️❤️❤️
Нурадис Поиск
Лучшие места бар отличный обслуживание 10:10 всем советую!!!🔥🔥🔥
BB
BONUS BONUS самомойка
3 пикир
Всем советую приехать и насладится обслуживание 10/10 атмосфера здесь хорошая и тихо уютно
Кулаков Сергей
5 пикир
Кухня 10/10, пиво 10/10, цены не кусаются. Рекомендую! Очень жалко что работают до 23:00
Mr. Black
2 пикир
всё супер, но верните официанта Жана
ГЛ
Галина Лаврук
1 пикир
Заведение отличное, все устраивает ,официант Рустам вообще супер,но есть одно но ,нельзя курить на летней террасе прошу решить эту проблему ,либо сделать комфортное место для курения, все на много проще, сделайте наклейки на каждый стол на террасе и народ к вам потянется еще большее…
РГ
Рустам Губаев
2 пикир
заведение хорошее , но сервис ужасный , подошел к бару , хотел заказать а девушка сидит в телефоне и не хочет меня слушать , так ещё и с коллегой разговаривает какие фильмы они смотрели
Насонова Аня
Место шикарное! Шашлык мягкий и сочный. Салаты очень вкусные. Рекомендую
ЮО
Юлия Овсянникова
3 пикир
Вкусная еда, теплая атмосфера. Спасибо большое, очень круто провели время. Обслуживание 💯
НБ
Наталья Бирюкова
Обслуживание хорошее ,вкусная кухня , официант,Рустам супе
Тамирлан Кальчинов
Рекомендую
БМ
Бактыбек Муратбеков
4 пикир
Нам очень понравилось ,очень вкусно ,шашлык таял во рту 🤤,хорошая атмосфера ,мы сами постоянные клиенты ,но нам всегда нравиться ,обслуживание быстрое 👍приходили с компанией
Kamilla K
19 пикир
Ассортимент 0
DA
Danko Ahmetov
69 пикир
Хорошее заведение и пиво хорошее только шашлычник аппетит испортил . Мясо взял в руки и шагает по всему залу , все бы ничего но он держал мясо на уровне колена и ничем не покрытое мясо притащил через весь зал . А так то я был голодный но уже поехал в другую кафешку.
Иван Рыговский
8 пикир
Заказал доставку шашлыков. Это полный провал, есть невозможно, все твердое и пережаренное. При этом когда был в заведении все было очень вкусно
МЭ
Медина Эсенгулова
2 пикир
Настя просто топ, она настолько шикарная, просто вау! Лучшая из всех, вааааау
Виталий Собко
12 пикир
Всегда свежее пиво и вкусный шашлык.
Александр Кучеров
Самый лучший BBS вы клевые
Ирина
37 пикир
Уютное заведение, вкусная еда, приветливый персонал ☺️ ожидание не много по времени
Милана Ратиани
Отличный сервис , вкусная еда и приятная обстановка 👍
KT
Kantemir Turganbekov
3 пикир
Отличный шашлык. Пиво классное, атмосфера шикарная! Были пару раз, уже будем постоянными клиентами
Алиса Дисс
Отличный шашлык, вкусные стейки 🔥 большой выбор пива 🍻
серега таланов
2 пикир
Хорошее заведение. Шашлык шикарный. Советую!
ВБ
Виктор Б
Обслуживание на 5
Андрей Пиаров
10 пикир
BBC – это топ заведение из-за огромного ассортимента пива. Но отдельный респект за сорта сидра и изумительные чесночные гренки. Рад, что открыли заведение поближе к дому.
NN
Nurs Nurs
1 пикир
Уже третий раз слесь,все нравится атмосфера супер ,кухня вкусная , обслуживание класс!!!
Виктория Кашлакова
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне! Уютная обстановка! Вкусная кухня! Вежливый персонал!
Azat Suleimanov
1 пикир
Вообщем здесь все вкусно обслуживания на высоком уровне персонал на высоком уровне .Администратор Виктория и официант Рустам молодцы ,создали уютную атмосферу ,всем рекоиендуем
MO
Maksat Osmonbekov
Классный место для отдыха
Алгазы Буркутбаев
Отличное пивнушка
IM
I' M
6 пикир
Отличное обслуживание. Особенно хочу отметить официанта по имени Рус. Классное место для отдыха. Спасибо отлично провели время!!!
ГЧ
Георгий Чулков
2 пикир
Очень хорошое обслуживание, особенно хочется отметить Анастасию. По выпить-закусить богатый выбор и всё вкусно. P.S Рекамендую👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим