Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
SM
Svz Mbd
7 пикир
Заказала 200 грам ребрышек как обычно, принесли холодным, больше половины - кости получилось. За 900 сом хочется побольше мяса, а не три укуса. Раньше было совсем не так. Разочарованы. Еще внутри всегда было забито раньше, сегодня - пустые столы. Начинаю понимать почему все меньше клиентов. Халапеньо подали заветренный и не свежий.
Акниет Исаков
13 пикир
На вынос заказывал еду,пишут что готово, приходишь и ждешь, оказывается не готово еще, обслуживание надо подтянуть, очень низкий уровень к сожалению
УД
Улара Джишамбаева
1 пикир
Хочу поблагодарить Нурдинова Нуржана за классный сервис , доброжелательность и обслуживание с любовью и удовольствием... Сразу видно,служение людям у него выше денежных ценностей... Технопарк
ЧК
Чолпон Кувватбекова
7 пикир
В сендвиче попался какой-то кусок непонятного происхождения. Есть невозможно! Очень неприятно, после такого больше заказывать не хочется.
Екатерина Андреевна
7 пикир
В целом вкусно, но официанты не знают меню и толком не могут рассказать о блюдах и их состав. Ожидание двух сендвичей - 40 мин.
Mama 777
2 пикир
Место так себе, запахи внутри желают лучше как и сама обстановка
AM
Anvar Machan
1 пикир
Туфта нет стейков закрыли старый филиал и тут закройтесь !!!
ЗШ
Залкар Шамшидинов
3 пикир
Порции маленькие покушал на 1540 сомов ребра которые предлагала официантка 100 гр стоит 420 сомов, пришлось после покушать еще раз. Ужас просто зря потраченные деньги
Georgy Mihalev
14 пикир
Стало очень, очень дорого. Приехал как обычно сюда , что взять домой брискет, а он вырос в цене очень сильно. Очень расстроило. Больше не приеду.
Aizhan ✨
Вкууусно, но места мало
ШР
Шавкат Ридванов
Очень вкусно
ДД
Динара Досматова
20 пикир
Брискет бургер- для меня САААМЫЙ вкусный бургер в городе. Много, реально много мяса🔥 Сочный, но не жирный👌🏻 Обслуживание всегда вежливое. Спасибо что Вы есть❤️
Акылбек Эрнисбеков
2 пикир
Официант Эльнур — просто топ! Его внимательность, вежливость и профессионализм вызывают восхищение. Хотелось бы, чтобы весь персонал обладал таким же уровнем сервиса, ответственностью и искренним отношением к гостям, как он. Эльнур действительно заслуживает поощрения и повышения — такие сотрудники делают честь заведению и создают его репутацию.
ermek abakirov
11 пикир
Пришли утром в 10, хотели позавтракать, повара нет, сказали непонятно когда приедет, администратор или официантка даже не позвонила
Nora Jusupova
6 пикир
Я была уже в этом филиале года 2 назад,мне тогда все очень понравилось,в очередной раз мне захотелось еще раз насладиться этим вкусным мясом,все было хорошо но я не почувствовала вкуса ,маринада ,было просто хорошо приготовленное мясо 😏
What?? RINAT'D
👍👍👍
8 жолу барган
Сауле Асанова
Вкусно🫶
AT
Askar Talantov
4 пикир
Отличное заведение, очень вкусно поели
СветЛана Дробышева
4 пикир
Реально вкусное мясо!!! Чай пряная вишня - огонь!!! Приятный интерьер. Отдельная благодарность персоналу за приветливое и заботливое обслуживание.
XI
X III
12 пикир
Часто беру здесь сэндвичи на вынос, больше всего нравится с грибами. Всегда вкусно и свежее. Не так давно попробовали лимонады, очень понравилось, вкусно и цены адекватные. Официанты очень внимательные. В целом, все нравится, кроме упаковки сэндвича. Его очень неудобно заворачивают в бумагу, когда открываешь, он вываливается, за это минус 1 звезда.
KN
Kill Nova
12 пикир
Официант забыл заказ оформить, сидели ждали 40 минут, сендвичи остыли, картошка фри холодная, ещё и напитки забыл добавить
Камоша Нурахунова
4 пикир
Попросила чизбургер БЕЗ ЛУКА И БЕЗ ХОЛОПЕНЬЕВ,принесли так еще и добавили этих холопеньев от души,а у меня аллергия на острое
Досхан Кадыров
4 пикир
По телефону сделал заказ на вынос. Пришел через 30-40 минут, а его даже не начали готовить, забыли пробить.
КГ
Кирилл Гагарин
522 пикир
Вкусно в смокере готовят мясо Правильно подбирают гарниры ! Очень рекомендую ! Вкусно когда вкусно !
Мээрим Адылбекова
6 пикир
Внутри здании очень шумно и темно.
DUSHNILA _
27 пикир
Без слов
ТБ
Таисия Б
6 пикир
Очень долгое ожидание еды. Официанты невнимательные: не запоминают заказы, их вызывают столики, а они не подходят. Когда спрашиваешь сколько еще ждать, они идут на кухню, а по возвращению игнорируют нас. Не отличают мясо от курицы, я в шоке
30 теке 2025, расмий жооп
Уважаемая ,Таисия! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит сопровождался…
EU
Eldar Ulanbekov
5 пикир
Обслуживание слабое, а так вкусно очень
Эрлан Солтоев
2 пикир
Классное заведение, работает до 3 часов ночи. Атмосфера на высшем уровне, музыка, летник и плед в прохладную погоду. Обращаюсь к официанту Тимуру, очень толерантно справляется со своей работой, клиентоориентированность у данного официанта отличная👍🏻. Жаль что в скором времени он увольняется, поэтому 4 звезды(
Горди Горди
Ожидала ,что будет получше. (
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам важно, чтобы вы остались довольны. Пожалуйста, расскаж…
СБ
Салима Бейшеева
Вкусная еда 🔥
Як Дизайнер
9 пикир
Ужас это место
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы бы хотели…
Эрбол Ташмаматов
вкусно добротные порции
БА
Бекжан Абдрасулов
🤤🤤🤤🤤🤤🤤😍😍😍
Ырыскелди Бокомбаев
2 пикир
Все вкусно, но нельзя ли нормальную парковку сделать
AR
Alen Ravelu
117 пикир
Вкусный брискет. Сам с Алматы. У нас такого вкусного нет))
Alex Starson
10 пикир
Кухня хорошая, к ней не придираюсь. Но вот в таком заведении интернет убогий. Ютуб на фулл HD не тянет, если администрация увидит, это не дорого. У меня дома инет за 800 и он отлично тянет 100 мбит. Думаю для вас инет за 800 не сильно ударит по карману
TA
Tamara Abdykerimova
2 пикир
Ужасно что нет онлайн брони. Сделайте депозит и бронируйте онлайн!!! Столько людей по 1,5 часа ждут своей очереди. В древнем веке остались что ли???🤬
Ди 🌸
7 пикир
Посетили данное заведение,еда 6/10,приборы грязные, нас было 7 чел всем все принесли кроме одного, он сидел и ждал больше часа
Муктар Бекмырза уулу
Заказал горячий чай за 87 сомов чай малотогочто холодный ешё и без сахара
Каныбек Сыдыкбеков
100 пикир
Здравствуйте ❄️ Уютно, тепло, вкусно и сытно, как всегда 😋 Тимур и его команда молодцы 👍 Успехов ❄️
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова! Очень рады, что вам у нас уютно и вкусно. Тимур и кома…
Nurgazy Abdyrasulov
100%😋
GM
Gulmira Mamekova
Вкусно.
Мадина Казиева
20 пикир
Заказали ребра пришли сгоревшие , поменяли за это спасибо.Раньше было вкусно, но сегодня -это просто разочарование, мясо сухое ,сгоревшее , не вкусное. P.S. Сендвичи вкусные , ради сендвичей можете сходить.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Прежде всего приносим искренние извинения за неудачное блюдо…
СА
Саид Айсаев
Час ждал, а официант видите ли забыл пробить заказ в итоге 1,5 часа ждал
Субан Нураков
3 пикир
Картадагы менюнарды жанылап койгулачы а так баардыгы сонун 👍🏼👍🏼🔥
Б🤍
Бегимай 🤍
9 пикир
Очень вкусно и сытно нам понравилось обслуживание тоже 🫶🏻
Мирфарух Абдрахманов
21 пикир
Вкусно.
ЭГ
Эльнура Гашиевна
7 пикир
Еда вкусная,но жалко что столики не бронируется. Официант по имени Амир очень хорошо нас обслужил добрый отзывчивый и блюда хорошие !
3 жолу барган
Марк ...
4 пикир
Здравствуйте хотелось бы свой честный отзыв оставить позвонил предзаказ сделал на самовывоз приятный разговор оператор парень очень красноречивый состав рассказал ожидание всё как есть сказал мы подошли в течении 15 минут уже было готово мы заказывали сендвичи хорошо упаковали все горячее было и плюс было очень даже вкусно теперь всегда с этой точки будем заказывать ✅
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим