Издөө
Терс
ББ
Белек Бектемир
1 пикир
Решив делать ремонт, мы сразу знали, что будем обращаться к дизайнерам. Остановились на студии MOD, так как понравились проекты в их портфолио. На первой консультации в студии нам достаточно подробно рассказали, как будет строиться работа на всех этапах. Всех специалистов, которые трудились на нашем проекте оцениваем высоко, так как в конечном итоге они помогли в реализации задуманного. Вообще всем, кто планирует ремонт, рекомендуем обращаться к профессионалам, так как услуга определенно полезна и экономит время, нервы и деньги.
Толугу менен окуу
Пайдалуу
Mс
Mod, студия современного дизайна интерьера
20 чын куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Белек Спасибо большое за оставленный отзыв!
ТТ
Темирбек Талантбеков
2 пикир
Хотел сказать больше спасибо за вашу работу, особенно Чолпон у вас очень хороший вкус в дизайне. Всем советую брать вместе с авторским надзором, вообще не парился с ремонтом и реализацией проекта. Спасибо) Буду вас всем рекомендовать
Толугу менен окуу
Пайдалуу
Mс
Mod, студия современного дизайна интерьера
25 жалган куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Темирбек Спасибо большое за ваш отзыв, нам тоже очень было приятно делать ваш проект.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты