Издөө
Оң
Терс
Аалия Айназова
1 пикир
Приятная атмосфера в студии, волосы выглядят шикарно! Спасибо.
ГЖ
Гулмария Жайлауова
15 пикир
Долго искала место с качественными материалами и натуральными волосами. Здесь волосы действительно 100% натуральные, блонд мягкий и ровный, структура хорошая. Работают профессионально, всё аккуратно и без лишней суеты.
Алтынгул Алманова
2 пикир
Приличный салон, специалист по наращиванию волос делает все аккуратно и красиво. Цена приемлемая.
Назгүл Алтынбекова
1 пикир
Вежливый персонал и уютная атмосфера. Наращивание волос прошло качественно, рекомендую!
АФ
Акун Фарида
2 пикир
Недавно впервые была на наращивании волос в студии, и хотела бы выразить свою благодарность мастерам, они просто профессионалы. 💛Подобрали мне нужный оттенок, сделали все быстро, аккуратно и объяснили как ухаживать за волосами.❤️
АЖ
Арстанбекова Жибек
3 пикир
Наращивала блонд, переживала за качество, но зря. Волосы плотные, структура хорошая, цвет ровный и мягкий. Регина всё сделала очень профессионально.
Дамира Айназова
1 пикир
Качественные материалы. Мастер подобрала идеальный тон, сделала плавный переход. Всем рекомендую!
Нигар Сидикова
68 пикир
Отличная студия с приятной атмосферой. Консультация подробная, помогли выбрать волосы и капсулы. Результат очень естественный, волосы не путаются, мягкие. Рекомендую 👍
Жансая Сафарова
1 пикир
Восхитительное место! Мастера работают аккуратно, результат потрясающий. Рекомендую всем!
ГА
Гүлжамал Алия
3 пикир
Наращивали быстро и без боли, на голове ничего не тянет. Делала у Регины, профессиональный подход чувствуется.
Гүлнура Умарбекова
1 пикир
Правильный подбор оттенка и плавный переход, волосы выглядят натурально и качественно. Спасибо.
Ирада Хакимова
1 пикир
В этой студии знают, как сделать волосы красивыми! Отличный сервис и натуральный результат. Рекомендую всем!
Жансая Уметалиева
1 пикир
Профессиональные мастера, которые заботятся о результатах. Натуральный вид и хорошие материалы - мне очень понравилось!
Бекназарова Элина
8 пикир
Профессионалы, волосы премиум, структура ровная. Без боли, плавно перешли в родные. Студия уютная, чувствую себя королевой
Клара Эсенбекова
1 пикир
Процедура наращивания прошла быстро и безболезненно. Волосы выглядят натурально и красиво.
Инара Чынгызова
1 пикир
Отличная студия наращивания волос! Правильный подбор оттенка, естественный результат! Спасибо!
Адат Абдулаева
6 пикир
Впервые встретила мастера, который реально отговаривает от лишнего. Регина честно сказала, что выбранная длина будет тяжелая и некрасиво ляжет. Сделали по уму - и результат реально лучше.
ОА
Оксана Ачильдиева
3 пикир
Мастер Елена очень быстро и профессионально наращивает, спасибо за конструктивную консультацию и ваше гостеприимство!
БК
Бакытгуль Касенова
10 пикир
Делала наращивание, плавный переход, естественный вид, волосы не спутываются, держатся отлично.
БТ
Багдат Талибаева
21 пикир
Делала и капсуляцию, и коррекцию здесь. Пока лучшее место, где я наращивала волосы. Видно, что работают с опытом, а не «на потоки
ББ
Багила Бозжигитова
40 пикир
Регина объяснила, почему раньше у меня были проблемы с наращиванием. Оказалось, дело было в неправильных капсулах. Здесь сделали по-другому разница колоссальная.
Алина Хусейнова
9 пикир
Очень понравилось, что никто не торопится. Всё делается спокойно, без суеты. Для меня это большой плюс.
Майра Баратова
3 пикир
После снятия у Елены свои волосы остались в хорошем состоянии, не было ощущения, что их «убили». Это редкость.
Клара Аширова
13 пикир
Айзирек делала капсулы под мои тонкие волосы. Переживала, что будет видно, но вообще нет всё аккуратно и незаметно.
A
Aлия
69 пикир
Регина очень внимательная. Смотрит, как ложатся волосы, поправляет, если что то не так. Чувствуется, что ей реально важен результат.
Анаркуль Доскараева
46 пикир
Елена делала снятие и коррекцию. Всё очень бережно, без выдёргивания. Обычно после коррекции болит кожа головы, тут вообще ничего.
СТ
Сезим Ташиева
8 пикир
некачественно
Аделя Багимбаева
14 пикир
Айзирек капсулировала волосы реально видно опыт. Капсулы не колются, не цепляются, даже когда сплю, ничего не мешает.
СА
Сымбат Абдикаров
44 пикир
Пришла с убитыми волосами после другого мастера. Регина сразу сказала, что сначала лучше восстановить, а потом наращивать. Сделали щадящий вариант, сейчас свои волосы реально стали лучше.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
36 пикир
Регина тот мастер, который не уговаривает на лишнее. Хотела больше длину, она честно сказала, что будет тяжело и некрасиво. В итоге сделали оптимально и правда выглядит лучше.
ШМ
Шахира Молдахметова
10 пикир
Делала наращивание впервые и очень переживала. В итоге всё прошло спокойно, без боли, без спешки. Отдельно понравилось, что объяснили уход, а не просто сделали и отпустили.
ГА
Гулзат Ахметчеева
10 пикир
Была у Елены на коррекции. Очень аккуратно сняли, свои волосы остались живые. Для меня это было принципиально важно.
НА
Нукен Аржабекова
49 пикир
Айзирек делала капсуляцию. Честно впервые вижу такие аккуратные капсулы. Ровные, маленькие, одинаковые. Уже несколько недель ношу, вообще не чувствую.
Аделина Исаакова
7 пикир
Пришла с плохим опытом наращивания, Регина исправила все косяки. Волосы мягкие, густые и выглядят натурально. Спасибки😘
Аймангуль Сағымбекова
36 пикир
Региночка молодчина, я не ожидала такую профессиональную работу, волос нарощен тщательно не чем не отличается от настоящего. Рекомендую студию.
AZ
A Zh
1 пикир
Делала наращивание у Регины в 4 руки, делала с мастером на пару, она подобрала волосы не по структуре, ещё и впихнула волосы из разных хвостов, наращивание в целом капсулы огромные, видна была шапка так как было каре, когда было снятие волос сыпался так как кератин не был качественный, это мой печальный опыт в 45000 т сом!! Не советую отношение у неё ужасное к клиентам самое главное впихнуть волосы!!! И заработать денег
ГУ
Гулжан Утянова
42 пикир
После наращивание волос, волосы стали мягче и не путаются.
Темир Аманов
3 пикир
Я очень довольно спасибо Регина советую
Алия Мауленова
59 пикир
Наростила волос тут впервые, мастер Регина очень добрая и вежливаю сделала в лучшем стиле, волос на вид как настоящий сложно отлечить, но я оченб довольна и благодарна Регине.
Айгуль Коспанова
48 пикир
Просто в восторге! Мастера аккуратно подобрали оттенок, волосы выглядят очень натурально. Атмосфера в студии заботливая и уютная!
Ясмина Кудекова
36 пикир
Волосы мягкие и плотные, качество на высоте! Никаких спутываний, даже после нескольких недель ношения. Сервис и обслуживание на уровне!
Аймангуль Насонова
52 пикир
Понравилась работа мастеров, работают аккуратно. Волосы нарастили отлично.
Дарья Мусаева
43 пикир
Делают быстро, без боли. Консультация подробная, дают отличные советы по уходу!
ЧА
Чолпан Айтманова
10 пикир
Решила обновить длину и цвет, результат очень натуральный, плавные переходы. Спасибо!
Мария
56 пикир
Долго не могла решиться, но результат превзошел все ожидания. Мастер сработала просто виртуозно, капсулы очень маленькие, совершенно незаметные, переход цвета идеальный! Волосы шикарные, густые и длинные, сразу почувствовала себя другой. Даже после сна чувствую себя комфортно, никакого дискомфорта. Мастер дала ценные советы по уходу, и мои родные волосы под наращиванием чувствуют себя отлично. Теперь я ваш постоянный клиент, всем советую.
Айза Рымбаева
16 пикир
Решила впервые наростить волосы здесь.Я очень довольна результатом!!! Волосы не только стали длиннее, но и более крепкими и ухоженными😊
БК
Бекдана Калимова
4 пикир
У меня трое детей. Времени на себя нет вообще. Но эти детские волосы моя маленькая роскошь. Я просыпаюсь красивая. Без укладки, без заморочек.
Айсулу Аманжолова
22 пикир
Я показала Регине фото из Инстаграма и сказала: хочу вот так. Она подобрала такие детские волосы, что результат даже лучше, чем на фото. Теперь у меня на голове тот самый глянец, который я всегда хотела
КА
Кульжамал Ашкобилова
2 пикир
Я переехала в Бишкек и долго искала мастера уровня, к которому привыкла в Европе. И только у Регины увидела волосы, которые соответствуют европейскому премиуму. Мягкие, живые, натуральные такие срезы огромная редкость. Теперь я постоянный клиент.
AJ
Ayjan Jurayeva
54 пикир
В 60 лет я решила сделать подарок себе. Регина подобрала мне такие детские волосы, которые идеально подошли по структуре – не тяжёлые, не грубые. Муж сказал, что я “помолодела лет на 15”. И это лучшее, что я могла услышать. Спасибо студии за деликатность и эстетичный результат
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим