Издөө
Оң
Терс
Авазбекова Гульзина
2 пикир
Очень понравилось обслуживание в клинике. Гинеколог внимательная, аккуратная, всё объясняет понятно. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Рекомендую!
Мм
Медас, медицинский центр
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие
Gulya Karimjan kyzy
1 пикир
Была сегодня на УЗИ, ужасное отношение разговаривают на ты не советую ходить сюда. И толком ничего не объясняют.
AQ
Ars Qwe
1 пикир
Там ужасно стало совсем недавно, был такой случай, девушка упала на моих глазах в обморок после укола, это как так можно некачественный делать укол? Я недовольна а вдруг у неё сотрясение головы или мозга, раньше хорошо смотрели сейчас уже нет
EM
Elnaza Melisbekova
2 пикир
Хочу поделиться своим горьким опытом. Месяц назад у меня случился выкидыш, и в этой клинике делали чистку. Процедуру провели некачественно – осталась кровь, пришлось проходить повторное выскабливание. После этого начались сильные боли, на УЗИ обнаружили кисту и варикозное расширение вен, которых у меня никогда раньше не было. Теперь я вынуждена бегать по больницам и лечить последствия. Отдельно хочу отметить крайне грубое поведение девушки на ресепшене и общее халатное отношение к пациентам. Это очень тяжело пережить физически и морально. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и качество оказываемой помощи, чтобы другие женщины не столкнулись с таким ужасом.
Амиль Котаев
7 пикир
Бесполезные обезболивающие . Халатность. Плевать им на людей. Оглашают про выкидыш публично. Посадить надо вас!
Aidana Subanalieva
1 пикир
Чистая, комфортная клиника. Приятно удивили цены и качество услуг. Всё делается быстро и аккуратно. Удобно так же то, что все анализы и диагностику можно пройти там же👍 Рекомендую
Айсулуу Сабирова
3 пикир
Была у них на консультации врача-гинеколога. Была приятно удивлена, приветливый персонал, чисто. Да и врачи все профессионалы!
СВ
Саян Войнов
2 пикир
Была жена в мед центре Медас у гинеколога, много болтала, но толку то не было. В общем даверие она мне не внушила. И ещё её часто не бывает и на телефонные звонки не отвечает
ГИ
Гулайым Ишеналиева
1 пикир
Была сегодня там. Адрес меня чуть доверие не внушало ( ошский рынок) но очень довольная вышла. Внутри все чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Сразу узи сделали и проконсультировали. За всё это 1000 сом отдала. Теперь только к ним.
ЖM
Жайна Mанасбекова
9 пикир
👍👍👍👍👍 очень вежливый персонал
ST
Shirin Turdukulova
1 пикир
Побывала сегодня на консультации у гинеколога, очень вежливая и квалифицированная, знает своё дело. Сдала анализы там же, результаты получу сегодня вечером) Очень понравился сервис, чисто и уютно ✅
AZ
Aisuluu Zhenishbekova
1 пикир
Мне порекомендовали эту клинику и честно была очень приятно удивлена . Такой добрый , приветливый персонал , всё так чисто и аккуратно! Гинеколог - Бабакулова Асель очень грамотный специалист , знает своё дело на все 100. Все оборудования новые и современные . Можно сдать абсолютно все анализы там же , это не менее важно 👍👍👍👍 Теперь только к Вам )))
Айжан Токтогулова
1 пикир
Чисто,уютно,комфортно.Грамотные врачи,приветливый персонал.Стою на учете по беременности у Бабакуловой Асель Манасбековны.Очень довольна и благодарна за профессионализм и трепетное отношение к пациентам.Спасибо вам большое!Рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты