Издөө
Терс
RM
Rufat Mamedov
1 пикир
Хороший магазин на высшем уровне советую всем обслуживание высшее обращяйтесь не пожалеете 👍💯💯💯
Арслан Темирбеков
1 пикир
Большой выбор тканей, магазин на высшем уровне! Советую всем. Самый лучший магазин, и хорошее обслуживание
Давран Мурзахматов
1 пикир
Самый хороший магазин по всему Кыргызстану👍👍👍👍
MM
Makhmud Mullabaev
3 пикир
Большой ассортимент тканей вежливый персонал обслуживание класс
ПН
Просто Норм
14 пикир
Был там около 5 дней назад,чудесный магазин подобрали много чего интересного для дома🙂
Досматов Ойбек
Самый лучший магазин в Бишкеке, обязательно приду еще 🫶😘😘✊✊
AB
Akhunbaev Bilal
2 пикир
Хороший магазин и очень вежливые сотрудники
baichi bek
Шикарное обслуживание,обязательно загляну еще
Az Sh
2 пикир
Отличный сервис, все очень понравилось, знаю куда обращаться в случае чего! Очень советую!
H a S?😛😛
6 пикир
Идеальный магазин! Как нибудь приеду ещё раз!
mahmudowww
1 пикир
Отличный магазин! Обязательно ещё приду!
kileser
1 пикир
Обслуживание и ткани на высшем уровне, очень хорошо все подошло , очень благодарен их работой !
اس
امو ساليخين
2 пикир
Сервис на высшем уровне,ассортимент штор самый лучший здесь можно подобрать и дом текстиль премиум ,очень довольны,советую всем🌷🌼🌻
MM
Masya Masya
10 пикир
Уютный магазин, много интересных и нужных вещей для ремонта
RE
Rafa Eto
3 пикир
Четко, качественно, на высшем уровне 🔥 Они еще к тому же официальный дистрибьютер знаменитой, элитной греческой компании Togas, постель, посуда, столовые приборы и аксессуары, подушки, одеяла, банные принадлежности, халаты и многое другое, всё что нужно для внутренней отделки домов, квартир, офисов. Продукция из Европы, отличные цены для элитных материалов!
Толугу менен окуу
ДА
Дастан Ахунов
8 пикир
Лучший магазин текстиля в Бишкеке
ЭА
Эътибор Ахматова
2 пикир
Спасибо за такой сервис! Хороший магазин!
MZ
Malika Zakiryaeva
Хороший магазин! Лояльность и клиентоориентированность на все 100 %🫶🏻
ШС
Ширин Султанова
3 пикир
Спасибо за такой сервис! Единственный нормальный магазин текстиля в нашей стране!
РО
Ринат Оморов
3 пикир
Никому не советую здесь покупать 🤝👍
Андрей Воробей
41 пикир
Красный магазин😍 секси девчонки 😍 супер обслуживание 😍
Толугу менен окуу
DC
De Caro, магазин
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за Ваш прекрасный отзыв! Мы будем стараться оправдывать Ваши надеж…
Бардык комментарий
Kaliman Kadyrmyshova
9 пикир
качественная одежда
Шерзод Махмудов
6 пикир
Очень хороший магазин! Приеду туда еще👍🏻
Paвшaн Myc
1 пикир
Думаю что единственный в своём роде салон в Кыргызстане высокого уровня по домашнему декору и интерьеру. Рекомендую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты