Издөө
Оң
Терс
Авазбекова Гульзина
2 пикир
Отличный БЦ — чисто, удобно и всё на высоком уровне!
DK
Doolatbek Kadyrov
108 пикир
Ммммммммммм
SY
Saltanat Ysupova
3 пикир
Датка салону чыныгы айымдар үчүн экен😍 босогосун аттап киргенинден жүрөк жылыйт мастерлеринен👍 мастер Айзада ишинин мыктысы экени чачка кам көрүү жөнүндө айткан кеңештеринен байкалды♥️ ийгилик жана да чоң-чоң өсүү болсун Datka beauty 🌹
АЭ
Адина Эрнисова
1 пикир
Датка beauty салонун аурасы сонун адамдарды озуно тартышат.Мага жаккан мастер Нази кашты идеально жазайт🥰
Д.
Данияр .
Работа
Азат ❤️
2 пикир
Сегодня была в салоне @Datka_beauty, делала брови — осталась очень довольна результатом! 🌸 Мастер всё сделала аккуратно и профессионально, форма получилась именно такая, как я хотела. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💖✨
Саадат Кубанычбек кызы
Стоянок нету
CT
Cholpon Toktobekova
1 пикир
Датка бьюти очень классные сотрудники, обслуживание высшей уровни быстро, чисто и аккуратно. Мне очень нравится их обслуживание. Приходите не пожалеете 🥰👍👍👍🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
GS
Guldeste Shailoobekova
Супер @datka beauty
MU
Meerim Uzakbaeva
1 пикир
Мен бугун @datkabeauty салонуна барып сулууланып келдим. Иштеген кыздарга баарына аябай ыраазы болдум. Канча жерге барсам да мындай жакшы мамиле корбодум эле. Бала менен барбай эле коеюн деп озумду чектей берет эле . А бул жерде ишти да калат экен баланды да карап , айтор баарына жетишет экен. Абдан ыраазы болуп кайттым. Эми ар дайым силердикимин🫶🏻✅💐🤝
хт
хадижа толонбаева
2 пикир
Мастеру Нази огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела! Салон красоты datkabeauty💕
1 пикир
Самый лучший салон, свою работу прям делают любя, аккуратно, так ещё и весёлые, советую всем туда идти, если хотите бровки сделать
dk
dayana kem
2 пикир
На 5 этаже в кабинете 1а находятся lenta_mix. Заказывали тут ленты,обслуживание оставляет желать лучшего.Нету никакой клиентоориентированности,просишь отвечать на русском языке,но всё равно продолжают отвечать на кыргызском. Заказ отправляют только когда напомнишь им о нем сам,до этого могут не отвечать по несколько часов,игнорируя все сообщения и звонки. Нет никакой ответственности,чтобы получить свой заказ нужно им написывать. В назначенное время доставки пишут,что еще не отправили по причине того,что не было машин и были заняты. Могут не отправлять заказ около 2-х дней,и отправить только тогда,когда снова начинаешь названивать.Качество лент хорошее,но,чтобы получить свой заказ,нужно понервничать за доставку.
Жамиля Кособаева
4 пикир
Спасибо девочкам мастерам! ,мы вчера вечером посетили мусульманский салон красоты datkabeauty все было супер !!!
FA
Жыпжылуу,жагымдуу.
ek
e. k
9 пикир
В здании холодно, работа лифта оставляет желать лучшего, в уборных нет базовых принадлежностей(
EB
Так себе пойдет
АЖ
Асель Жекшенова
1 пикир
Там работает великолепный костоправ Акылбек. Потому что он лечил мой сын,он сейчас ходит без палки Большое спасибо. С уважением Чынгыз.
ФТ
Фатима Турдуева
1 пикир
Аллаха чексиз шукур берекелуу места
Ainura Kachkymbaeva
Отличный торговый комплекс
B
Basami
4 пикир
Действительно,через хедхантер находил работу,не помню уже какой этаж был ибо было год назад наверное ,какая то женщина не могла даже сказать сколько будут платить,в хх писал ,они ответили что они действительно в черном списке ,видимо просто мошенники сидят,так же дали бланк ,и начала что то заливать,женщина и в правду выглядела неопрятно,в каком то свитере...и это на собеседовании ,ничего не хотела выслушивать тараторила своё,ну и я её слушать не стал
. Бактыбекова
Салон “zhanna_beauty_center самый лучший 😍😍
Aйпери Мамасали кызы
1 пикир
Здесь я постоянно вывожу свои деньги с мбанка, поэтому мне нравится
S'
SDan1L '
занимаются мошенничеством
17 пикир
Расположение не очень, припарковаться рядом нет возможности. Внутри все норм, ходил в магазин электроники на 4-этаже, есть указатели в лифте 👍🏻
Лерусь .
7 пикир
маленькие офисы, отсутствует шумоизоляция.
Арууке Ганыбаева
5 пикир
Серьезно разводят? Нас позвали тоже туда
Dastan Nurlanov
10 пикир
Приглашают на сетевой маркетинг и берут плату за обучение "типа"
R2 D2
21 пикир
На 5-м этаже сетевой маркетинг. Сами приглашают на работу, типа в офисе бумаги перекладывать будете, потом требуют 400 сом "за обучение". Естественно обещают, что вы будете зарабатывать миллионы сом в минуту, просто потому, что вы такой молодец. На самом деле разв0дил0в0. На лекциях абсолютно невнятная девушка в грязной юбке и какая-то бабка пытаются втюхать вам БАДы за оверпрайс. Отдельно сидит типа директорша, Духанина Галина Сергеевна которая обещает золотые горы - м0шенница. Не советую никому ходить к ним. К самому бизнес центру претензий нет - они просто сдают помещение, но я бы посоветовал выгнать этих л0×отронщиков с 4го этажа потому что они явно портят имидж бизнес центра.
ЦО
Цугуми Оба
5 этаж 2 офис скам наebaлovo
Аза Релакснутый
19 пикир
Если вас позвали на собеседование работы с "документами" на 5 этаж, 2 офис, то можете смело слать их куда подальше. Полная афера. В Москве сталкивался с абсолютно таким же разводом. Вас заводят, дают бланк на заполнение, после чё вас зовут к себе и $$ут в уши. Ваша работа будет заключаться в том, что бы отдавать деньги людям. Они будут на вас навариваться. Просят 400с на книжку. Будьте бдительны. Даже если не верите, просто держите у себя в голове эти слова.
Галина Духанина
2 пикир
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность за негативный отзыв по поводу компании СистемПрофи! Тем самым вы нам оказывается услугу. Соответственно экономите наше время. Люди которые отдают свою жизнь в чужие руки и верят всему что написано, к нам уже не придут. Кстати, очень интересно почему пишите не от своего имени. Честные люди имён не скрывают!
verona .
4 пикир
5 этаж, 2 офис ИКЦ СИСТЕМ, не устраиваетесь туда, это афepиcты. они будут психологически давить на вас и нести всякий бред, а потом потребуют обучаться где 400 сом за книжку в день, их вакансия находится в черном списке вакансий, а на их так называемом ресепшн работает какая неопытная девочка (скорее их родственница) очень грубая и невоспитанная девушка, как и сама директор, директор не умеет выслушивать и выглядит для директора довольно не опрятно
c4p3lz
3 пикир
Не идите на офис икц систем профм крч лохотрон
Виктор Жуков
Хороший банк
Munar Babakulov
1 пикир
Здание очень хорошая!!! Идеально для бизнеса!!!👍👍👍
ЖС
Жан Сали, бизнес-центр
11 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо 🙏🏻
GR
Guvd Rassrochka
2 пикир
Один из лучших торговых центров на Ошском рынке👍👍👍
Венера Венерка
2 пикир
Легко можно найти! Здание новое! очень удобное расположение для бизнеса!
ЖM
Жайна Mанасбекова
9 пикир
Очень легко найти 👍👍👍👍 отличное место для начала бизнеса
DJ
Dastan Jetigenov
1 пикир
Хороший бизнес центр! Со всеми условиями для арендаторов!
ЖС
Жан Сали, бизнес-центр