Издөө
Оң
Терс
Бурулча Асанова
1 пикир
Была 15.09.25 на процедуре в 4 руки чтобы сделать побыстрее, так как у меня дома остался 4 месячный ребёнок. Ресницы начали делать вовремя, а вот ногти начали делать через час. В итоге я так и не сэкономила время. По прайсу я примерно посчитала что у меня выйдет 2700, а вышло 3500. Нужно же прайс фиксированный ставить а не 100500 дополнительных оплат. Ок, бог с деньгами, я пришла домой и уже дома ресницы начали сыпаться. От одного глаза 5 пучков разом выпали и так без конца сыпались что через неделю осталось только несколько пучков. Ногти тоже начали расслаиваться, покрытие было не ровным, были бугорки И так далее , лак на кончике отлетел. К слову я посуду не мыла, уборку не делала так как ходили в гости и были в дороге. Что говорит о том что механически испортить маник я не могла. В общем решила к вам не ходить.
ДЭ
Даткайым Эрланова
1 пикир
Очень понравилось обслуживание сделали ресницы и маникюр всего за 2 часа быстро аккуратно и красиво мастера внимательный профессиональный атмосфера уютная обязательно предыдущий раз😍😍😍😍😍😍 советую всем 😘
be_beauty_bar_ Студия красоты
3 пикир
Каныкей, Пишет администратор салона. Вас уволили из-за некачественной работы — вы были неуклюжая, не соблюдали правила салона и задавали клиентам некультурные вопросы. Понимаем, что вы пишете это из-за обиды, но нужно уметь держать дистанцию с клиентами — на вас поступало много жалоб. Просим не распространять вранья вроде «весь салон плохой, а вы супер мастер». Лучше направьте энергию на развитие и улучшение своих профессиональных навыков. Удачи вам в дальнейшем.
КА
Каныкей Асанова
3 пикир
Хочу поделиться своим опытом, чтобы предупредить клиентов и специалистов. В салоне регулярно нарушаются санитарные нормы: — инструменты не проходят полную стерилизацию; — одноразовые материалы используются повторно; — стерилизатор и дезинфекционные ёмкости находятся в грязном состоянии; — отсутствуют полные санитарные нормы Из-за этих нарушений существует риск заражения клиентов грибковыми и бактериальными инфекциями. Кроме того, многие отзывы этого салона накручены и рейтинг поднят не клиентами! Я обратилась с жалобами в Санэпидемстанцию, Инспекцию труда и Прокуратуру. Делюсь этим отзывом не из злобы, а чтобы другие знали о ситуации и могли принять взвешенное решение прежде чем ходить туда. Надеюсь, соответствующие органы проведут проверку и наведут порядок. Для достоверности информации могу приложить все доказательства если понадобиться
Rahima Valerieva
4 пикир
Огромное спасибо мастеру наращивание ресниц, Эле — просто потрясающий специалист! Делает быстро, качественно и очень профессионально. Отдельно хочу отметить сам салон — действительно заботятся о клиентах и работают на репутацию. Приятно, когда сервис на уровне! 💫
Айгерим Сулайманова
2 пикир
Нравится атмосфера салона, всегда приветливый персонал. Мастер Эля очень тонко подходит к своей работе, реснички получаются идеальные😍 я всегда довольна👍
123456 123456
1 пикир
Я благодарна Астре за красивые глазки, очень хорошо выполняет свою работу не только красиво и качественно тоже. Всем советую не пожалеете, всегда на связи и всегда готова выручить в любой момент.
Ханзада Жузупбекова
5 звезд чисто из-за мастера Астра ! Делает все как в картине ! Обожаю ее 🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Алтынай Ибраева
1 пикир
Спасибо мастеру Каныкей, получила шикарную работу от нее. Больше чем хотела изначально 🫳🏼 Она очень внимательная каждый ноготь 💅 проверяла, аккуратная и ужасно красивая.
ГЖ
Гулдана Жыргалбекова
1 пикир
Очень уютный салон. За 2 часа закончили маникюр, педикюр и реснички 🥰 Советую всем! Очень удобные креслы, можно поспать отдохнуть😊 Мастера приветливые и внимательны Теперь буду только сюда ходить😍
NA
Nurisa Anarbaeva
3 пикир
Обслуживание на высоте! 6 заботливых рук и ты как королева 🤭 Все быстро слажено и очень красиво . Спасибо всей команде за уют ,атмосферу и качественную работу!🩷🩷🩷
Emily Kim
2 пикир
Очень уютно и рядом с домом , удобно заходить после работы и отдохнуть . Все мастера вежливые и аккуратные ❤️
DS
Darezhan Samudinova
1 пикир
Процедура «6 рук» — это восторг! 🌸 Профессиональные мастера, уютная атмосфера и невероятное ощущение расслабления и лёгкости. Обязательно вернусь и всем советую!
НШ
Н Ш
9 пикир
Спасибо девочки, у вас золотые ручки! Уютный, красивый салон, кресло шикарное, очень удобное. Делала ламинирование ресниц, маникюр и педикюр, осталась очень довольна.
AI
Aida Ibraimova
Здравствуйте! Маникюр и педикюр просто шикарный делаю 😍💐
Storm St
44 пикир
Была записана в 4 руки на маникюр и педикюр записалась к 18:00.Пришла я во время,но прождала целый час пока мне начнут делать.Педикюр мне делала администратор,пока освободится мастер,это я уже потом поняла.Я уже не стала там делать маникюр и отказалась это был мой самый верный выбор.Педикюр админ делала полтора часа!Тоолько потом освободился мастер начал доделывать за нее и только потом покрыл гелем🤦🏻♀️ Девушка админ которая стоит на ресепшен очень странная,говорит неразборчиво и оочень тихо ,так еще и не понимает с первого раза.Очень странно что такая стоит там.В общем я честно не советую этот салон если вы цените свое время и качество работы.Рядом со мной сидела девушка тоже в 4 руки и ждала когда ей начнут педикюр,а мастеров свободных не было.Очень странно зачем записывать в 4 руки ,если не успевают.Прежде чем рекламировать себя нужно соответствовать.
ЖК
Жасмина Казакбаева
6 пикир
К сожалению, осталась недовольна визитом. В помещении душно, нет зала ожидания — пришлось стоять. Мастера, на мой взгляд, неквалифицированные: я просила определённый изгиб ресниц, но сделали совсем другой — слишком прямой. Во время процедуры мастер действовала грубо, было очень некомфортно, Очень важно более бережно относиться к клиентам. Опыт, к сожалению, негативный.
Айжаркын Мелисова
2 пикир
Очень понравился салон! Ресницы сделали просто шикарно — лёгкие и красивые. Маникюр и педикюр аккуратные, держатся отлично. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно приду ещё раз!🩷
аа
артур артур
2 пикир
Здравствуйте сегодня была у вас на услуги 6 рук мастер ногтей бегимай классный мастер идеальный маникюр Реснички Канышай просто шикарный результат педикюр Айпери мастер топ мастер своего дела очень довольна 💯❤️🔥
AB
Aiperi Bugubaeva
15 пикир
Переехали, неверный адрес
Lili Mili
8 пикир
Только реклама хорошая на деле мастера не очень
Акылтай Бишкек
2 пикир
Классный салон, рекомендую всем. Хочу поблагодарить топ мастера по ресница Зарину и топ мастеров по ногтевому сервису Бему и Чынар ❤️🥰 всегда довольна работами девочек 🩷 можно в любой момент написать и попасть в любое удобное для тебя время, это очень удобно и приятно 🥰 умеют идти на контакт с клиентами 🫶🏻
Alina Asanbekova
Благодарю всех мастеров салона, работали 6 рук , вся работа идеально я довольна
Айсалкын
2 пикир
Сегодня побывало , все было отлично мне все понравилась , сделала 6рук все было быстро и качественно🔥🔥🔥 Админ очень приятная и хорошо обьясняет 🥰🥰желаю процветание🌸❤️🩹
Нурзаада Жаргалбек кызы
4 пикир
Всегда радует приветливая улыбка Гулизы и её отзывчивость. Спасибо за душевный приём!🥰Приятно приходить в салон, где так тепло встречают. Гулиза — замечательный админ
Жанара Кылычбекова
3 пикир
Админ очень приятная и понимающая и только к вам
Айсулуу Калыбекова
2 пикир
Никакого сервиса в салоне ) Мастера между собой громко разговаривают , своими проблемами грузят , кушают еду на рабочем столе что аж весь салон воняет потом едой !!! Я записывалась на услугу в 6 рук думала закончат за 3 часа , в итоге мастера делали все по очереди и задержали меня на 5 часов !!! Результат ресниц мне понравилось , и сняли очень аккуратно ❤️ и педикюр красивый , но маникюр так себе ) ( делали разные мастера) Оплатила 6400 сом ( Для салона такого уровня думаю дороговато) Прошу хозяйку салона улучшить сервис и сказать администратору что во время процедуры она не должна отвлекать мастера отчитывать ее )))
MA
M A
5 пикир
Мастер была очень грубой и недовольной, будто я у нее бесплатно наращивание делаю. Делают непрофессионально, элементарно изгиб не умеют отличать. А через 3 дня БУКВАЛЬНО половина ресниц выпала. Притом цена услуг выше среднего. Не рекомендую!
АЖ
Айзирек Жунусова
2 пикир
Это ужасный салон красоты. Я приехала в 19:00 хотя они сами написали если опоздание 10-15 мин отмена записи, меня приняли только 19:40 и уехала только в 23:20, хотя должна была сделать только маникюр. Я специально записалась к топ мастеру. На что мне ответили у нас все топ мастера. У меня два раза менялись мастера, каждый из них которых не умел рисовать. В итоге выяснилось, что мастер, делавший мне маникюр, оказалась хозяйка салона, которая на самом деле не делает маникюр. Я ей изначально показала, какой дизайн, цвет и форму хочу, на что она согласилась. Потом оказалось, что нет нужного цвета, затем они не умеют рисовать. Потом она забила просто на мои ногти и отдала как то девочке из того что устала, ей самой не понравилось ее работа. В итоге у меня получилась какая-то ерунда. Я высказала все свои недовольства, на что она ответила, сделайте ей скидку, какая скидка я потратила свое время приехала столько сидела из какой то едунды который мне в конце сделали 🤦♀️ в конце она сказала что мастер, который умел бы делать такой дизайн, не пришел на работу. Я не знаю как они работают но не было не чего из того что я хотела сделать. И не какого топ мастера я не видела. Ужасный салон!
3 пикир
Мастер Аяна такая классная! Сделала у нее реснички, я в пооолном восторге🥰🥰все как я хотелa
А Б
4 пикир
Сделали реснички шикарно😍 комфортный и красивый салон, админ очень приятная и понимающая, теперь буду постоянной клиенткой👏🥳😍
OK
Orozgul Kerimbekova
Спасибо мастеру Аяна за отличную работу.Нарастила ресницы как хотела 😻👌
НО
Назиля Омурсакова
1 пикир
Я уже 4 месяц хожу в этот салон😊😚 Делаю у них маникюр, педикюр и наращиваю реснички😍 Мои мастера, просто волшебницы своего дела 🥺🥺🥺😘😍🫶 Мастер по наращиванию ресничек-Зарина, просто замечательная девушка, такая внимательная, она профи своего дела, а реснички какие красивые, пушистые, носка вообще огонь 🔥 Мастер по маникюру-Чинара, такая чуткая, также знает свое дело, на все 500%, ногти такие аккуратные, форма идеальная, носка тоже 🔥 Мастер по педикюру-Айка, вообще 🔥🔥🔥🔥, она фея 🧚 ножек, после ее педикюра, мои ножки, пальчики радуются и говорят спасибо ☺️ Несколько дней назад была у них, мой мастер по маникюру был другой-Айгерим, такая молодец 👍, также все Идеально и красиво сделала, как и Чинара💋💋💋 ❤️Все девочки Молодцы, Умнички, Красотки❤️
ДД
Диана Диана
9 пикир
Салон ужасно грязный, рабочие места мастеров заляпанные , просто ужас. Было очень не приятно находится там, мастера смеются на весь салон. Мастера опаздывают , была записана в 11:00 мастер пришла в 12:00 , из-за халатности мастера я опоздала на другую процедуру. Очень разочарована, больше туда ни ногой!
janelkosh 🤍
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастерам: Барчын Эже за шикарные брови 😍 видно что она профессионал своего дела 🙌 Спасибо Чынаре за самый идеальный маникюр, делаю у нее не первый раз, носка супер 👍 Также хочу поблагодарить мастера Аяну 😻😻 За ее качественное LED наращивание ушла очень довольная 🥰 Девушки очень комфортные, такие душечки 🥹 Всем советую 😊
a _asanova_
Работа аккуратная и чистая 🤩🤩🤩
Meerim Sulaliewa
Мастер Аяна умничка, очень красиво делает,мне нравится 😍
Saikal Temirbekova
3 пикир
Мастер Аяна делает очень надежные а главное практичные реснички. Очень добрадетельная девушка. Очень ценю её тщательную работу над каждым клиентом!
Адеми Джаныбаева
1 пикир
Мастер Аяна! Хочу сказать спасибо за проделанную работу, ресницы очень красиво получились!! Работа проделана аккуратно, дисциплина идеальна, все очень понравилось!! ❤️🤗
Айдана Манасбекова
2 пикир
Оочень классный салон🥰🥰 можно прокачать женскую энергию🥹😍Мастер Аяна нарастила мне самые красивые реснички🥰🥰А так же она хороший слушатель и собеседница, рассказала ей всю свою жизнь🫣😂❤️
Аделя Акбаралиева
6 пикир
Очень уютный салон.Все было шикарно.Спасибо Фарида эже за шикарные ногти😍😍
Jaadi Bayali
8 пикир
Очень недовольна персоналом, не знают что такое субординация и сервис, шумный и много пустословные, сходила аж устала , а маникюр тонкий и скотившийся, и + за укрепление брали , а на деле ноготь как бумага На экспресс услуги записалась лежала 3.5часа, просто могла к своим мастерам по часам сбегать в два места , очень разочарована!!!!
Айым Маликовна
12 пикир
Нет ответственности,очень опаздывают на запись сами мастера. В рекламе говорят,что все супер классно,на деле дно. Я записалась к 15:00 на 6 рук,в итоге,не могли закончить с предыдущим клиентом,только к 15:48 приняли меня,мастер по наращивание во все пришла с опаздыванием на час. Даже не удостоилась извиниться. Приняли в 15:48 и закончили в 18:32,приставляете сколько времени человек потратил на маникюр и педикюр(просто покрытие без дизайна).Мастера сидят,болтают про всех клиентов за спиной,обсуждают все и вся. Короче,обходите стороной. За маникюр и педикюр взяли 2800,за эти деньги можно найти намного лучший и качественный салон.
Манзура Кутбердиева
1 пикир
Спасибо большое мастеру Зарина за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво! Большое спасибо Зарине🫶🏻
ЗК
Зарина Кожекова
2 пикир
Не рекомендую! Потратите зря драгоценное время! Записалась к 10:00 утра на экспресс процедуры в 6 рук, чтобы съэкономить время. По итогу: начали делать не в 10:00,маникюр делает какая-то неумеха и ногти в крови.Ресницы-это тихий ужас. У меня был истерический смех. Делаю ресницы на протяжении 6 лет и такой ужас встречаю впервые. Брови испорчены,стирал сам мастер свое творение прям там, дома досмыла остатки мицеляркой. Ощущение, что это чья-то шутка. При этом постоянно слышала упреки в свой адрес со стороны администратора, что это у меня что-то не так.Администратор не понимает смысла своей работы: ни здравствуйте, ни спасибо, ни извините. Оплатила за ресницы и маникюр, пусть подавятся. Девочки, не испортьте себе настроение походом в это дно
Aya Akbaralieva
Уютный салон,девочки комфортные 😇
Айпери Нусубалиева
5 пикир
Качество маникюра ужасная, на второй день покрытия вздулась. Педикюр делают без использования косметических средств, два три раза пройдут смарт дисками и всё. На следующий день от процедуры будто и не делали как были натоптыши таки остались
Алышерова Аида
2 пикир
Админ забыла записать ,ужас!!!В такую жару еще приехал! Поменяете админа!Никогда такого не было у вас!
Айгерим Тагаева
4 пикир
Люблю этот салон , все чисто , аккуратно , обслуживание шикарное 👏 делаю маникюр у мастера Азиза , всегда переживает за мои ногти больше , чем я сама 😊 советую всем 👏 А экспресс услуга в 6 рук это тема 👏
ДЭ
Диана Эргешова
2 пикир
Очень хороший салон, очень приветливые простые девчонки которых не везде встретишь в салонах 🌸 спасибо большое Алине мастер своего дела!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим