Издөө
Элнура Маниева
7 пикир
Девочки просто классные , буду ходить и ходить Такие вежливые,милые девочки 🧒
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Элнура, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Милана Муканалиева
4 пикир
Процедуру коррекции бровей сделали отлично! Но вот японский маникюр оставляет желать лучшего, только после процедуры сказали,что материалы к японскому маникюру закончились, но оплату хотели взять как за полноценную процедуру, только после такого как я сообщила о том,что не были соблюдены этапы данного маникюра, сообщили о том, что материалы закончились, хотя о таком предупреждать надо заранее. По сути был обычный маникюр,но и он был не качественный. Сделали скидку в 300р, но впечатления остались не из приятных…
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что впечатления от визита оказались не такими, как…
Назик БЕКСУЛТАНОВНА
7 пикир
Такой прекрасный вид, как заходишь, особенно тепло встречает администратор Элина. Я частенько хожу, когда она есть в салоне - всегда идёт навстречу. Допустим, мне срочно нужен маникюр или наращивание ресниц. Мастера в салоне лично мне делали быстро, и хоть я особо не делаю ресницы, здесь делаю очень натурально - то есть могут услышать мою просьбу. В целом приятная аура. Мастер по шугарингу - топ, вроде зовут Киана 🔝⭐️ Благодарю! 💅🏻💆🏻♀️💋
БМ
Беги М
Комфортный салон в 6 рук , качество и сервис ❤️🔥
Сайкал Салиева
2 пикир
Маникюр делают очень качественно и тщательно форма идеальная, покрытие ровное, без сколов и пузырьков. Стерильность на высшем уровне, что для меня очень важно✨️Можно полностью довериться мастерам!😍😍 Мастер Айдай просто супер🔥🔥
РА
Роз Анарбекова
5 пикир
Хочу поблагодарить салон за уютную атмосферу и отличный сервис! 🌸 Особенно администратора — всегда встречает с улыбкой, всё подскажет, предложит чай или кофе, создаёт ощущение, что пришёл в гости к хорошим друзьям. Обслуживание на высшем уровне, а результат процедур всегда радует. Обязательно вернусь снова!
DW
Di W
5 пикир
Сегодня посетила этот салон ( филиал по Токтогула ) к сожалению, впечатления остались крайне негативные. С самого начала испортили настроение: пришлось ждать мастера около 10 минут, а затем она неожиданно ушла ещё на десять минут. Мне ничего не оставалась, как встать и уйти. Весь персонал показался неприветливым и равнодушным к клиентам. Не рекомендую этот салон к посещению. Потратила своё время, плюс иду на мероприятие без ресниц и педикюра, спасибо!
КИ
К И
3 пикир
😖Была сегодня на педикюре. Когда записывалась, сразу предупредила, что у меня близко капилляры и нужен аккуратный мастер. В итоге прождала мастера полчаса, а сама процедура была ужасной: меня несколько раз порезали, всё делали грубо, будто не педикюр, а пытка. Мастер работала так, как будто была очень уставшая или просто раздражённая. Очень неприятный опыт, точно не рекомендую.
РБ
Рахат Бейшенова
3 пикир
Ужасный салон не кому не советую. Показала фото ресниц как должны мне сделать. Объем эффект все сказала. Сделали очень густые ресницы совсем не то что я хотела. Очень страшно сделали. Еще и мастер Сайкал не умеет нормально общаться с клиентами. Все время хамила, кресло настолько выше сделала для своего удобства, что у меня шея зависала, и затекла, два раза ей это сказала на на то что она мне сказала что ей не будет удобно. Когда я заранее у салона спрашивала делают ли коричневые в перемешку с черным сказали да. А по факту мастер Сайкал сказала «я не сделаю», я такая согласилась ну хорошо. Когда я открыла глаза это был ужас просто. Еще и она наговорила на мастера Аняны прежде я у нее делала. Что она новенькая от куда я знаю как она делала и она вообще новенькая. Скажу она лучше чем Сайкал мне сделала. Вот так вот как клиентам относится и своим коллегам. Еще и просто так свои деньги и время потратила. Даже задаток не смогли вернуть. Что сказать нет слов
Анна-Мария Кан
24 пикир
Отличное кресло, вежливый персонал и уютная атмосфера🥰
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
N R
32 пикир
Кенара - мастер депиляции, просто супер!
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алия Шагиева
1 пикир
Мастер Сайкал, нарастила мне очень красивые ресницы🥺 я очень довольна 🥰 спасибо🙏
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Sania Autova
3 пикир
Очень нравится сервис и локация, чисто и быстро. Удобно после работы забежать сделать за 1,5 часа маникюр педикюр и реснички. Спасибо вам за работу.
AI
Aisuluu Isaeva
8 пикир
Вроде написали мастер Айым, у которой большой опыт будет мне делать маникюр, сегодня 3 или 4 дня как мне сделали покрытие, скололось покрытие на ногте, как я поняла у меня была отслойка, она не спилила, сверху покрыла и нарисовала френч Теперь цепляется ,не эстетично смотрится и бесит меня И во время работы я попросила аккуратнее, потому что я очень чувствительная, но она часто отвлекалась на телефон и снова начинала резко делать Была у мастеров Гульпарис и Буфы, классные мастера К дополнению, я уже была в салоне где-то 5 раз, решила ходить из-за того,что рядом Во все разы всегда приходится ждать от 20 мин и дольше, дальше если даже жду неприятно садиться на диванчик ожидания, потому что он всегда в пыли Мне нравится атмосфера в салоне, и мастера, которых я упомянула выше Пожалуйста доработайте те моменты, о которых нельзя молчать. Спасибо
SA
Sofia Abdykadyrova
2 пикир
Очёнь довольна сервисом и атмосферой, всё прекрасно и чисто🎀🥰Будем приходить с подругой💯🤟
6 баш оона 2025, расмий жооп
Sofia. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Асан Исмаилов
5 пикир
Салон у вас уютный, мастера классные девушки, сделали очень качественно аккуратно. Советую всем
6 баш оона 2025, расмий жооп
Асан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
НМ
Насип Мундузбаева
2 пикир
Ресницы получились лёгкие и естественные, взгляд стал выразительным, но при этом всё смотрится очень натурально. 😍😍Атмосфера в салоне уютная, чисто, приятная музыка — приятно проводить время. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам! 👍🏻
Насип, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
ЖК
Жазгул Колесник
Крутые реснички делают🫶🏻
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
А Асанкулова
5 пикир
Классно нарастили и носка всегда хорошая, соответствуют ценам😍 спасибки за вкусное всегда кофе и суперский сервис
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Шахноза Ж
3 пикир
За ресницами хожу только к вам , Буфа мастер своего дела , всегда делает аккуратно и Салон у вас уютный 👍
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Шахноза, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Назбийке Мисиралиева
1 пикир
Люблю их за клиенто ориентированность ❤🔥❤
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Назбийке, спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
Айзада Сатыбалдиева
1 пикир
Мастер Жаныл и Сайкал мастера своего дела. Быстро и качественно, услышали все мои пожелания. Благодарю 😘
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айзада, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
БС
Бермет Самиева
1 пикир
Искала в 2Гисе экспресс услуги. Срочно надо было сделать маникюр и ресницы перед отъездом. Рискнула и осталась довольна на все 100%. Рекомендую
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Бермет, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГС
Гульсара Сейитова
4 пикир
Лучший салон в моем опыте👍 всем довольна. Сервис на высшем уровне и все качественно выполняется 👍
Гульсара, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
БТ
Бурулай Талантбек
1 пикир
Лучший салон красоты 😍От администраторов до мастеров . Хожу в этот салон уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Обстановка в салоне очень уютная, персонал очень дружелюбный и приветливый
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Бурулай, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас ви…
Екатерина Сергеевна Ковалева
1 пикир
Впечатления ужасные. Мастера не соблюдают гигиену! Мастер мне попалась грубая, пилила ногти так, будто пальцы оторвет сейчас. Обрезала до крови кутикулу. Положила свой телефон на подлокотник моего кресла - я не могла положить руку а ее телефон мигал вспышкой. Педикюр делать не умеют, мастера безграмотные. Ниже прилагаю фото как мне «обработали стопу» когда я сказала мастеру, что меня это не устраивает, она отказалась доделывать работу. То есть я могла записаться в другой салон и получить услугу, но я и услуги не получила и время потратила. Мастера сменили, мне пришлось ее ждать 20 минут, ниже фото того, как она исправила и «доделала». К администратору претензий нет, она и скидку предложила и пыталась исправить ситуацию, была вежлива, но я пришла сделать педикюр, в итоге потратила время, но стопу мне так и не обработали, как обещали. Комната эта грязная, все в пыли от ногтей, никакой гигиены, выглядит неопрятно. Я не могла поверить, что это именно то место, которое рекламируют. Я очень жалею что купилась на красивые картинки в инстаграм, и лживые отзывы в гугл мэпс. Разочарование и потраченное время.
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, в данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста оставьте Ваши ФИО или д…
lws
3 пикир
Отличный салон, недавно моей девушке сделали маникюр, результат ей очень понравился, мастера своего дела, рекомендую🙂
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Daniar Temirkanov
3 пикир
Классный салон, лучшие мастера, советую!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся ❤
erkinai ㅤ
1 пикир
очень понравился сервис, мастера классные.
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Мээрим Аматова
4 пикир
Мастер Зарина отлично справляется со своей работой, аккуратно,быстро и стерильно это про нее. Маникюр держится месяц стабильно. Есть парковка,удобное расположение
Здравствуйте, Мээрим! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Амина K
14 пикир
Хожу в эту студию уже больше года, очень милые девочки, маникюр все делают хорошо, покрытие тонкое и крепкое, держится по 6-7 недель 👍🏻
4 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Mina, благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
EN
Ermek Nuraliev
4 пикир
Вечные накладки с записями, приходиться ждать по 40 минут, не предупреждают заранее если есть проблемы с записью. Уже второй раз сталкиваюсь в этом салоне с этим.
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, извиняемся за стоооль поздний ответ. В данный момент мы работаем над улучшением сервис…
sa
s a
1 пикир
мы с мамой на протяжении 2-3 месяцев делаем наращивание ресниц, но они совсем не держатся, в первый раз ладно, но и во все последующие. на данный момент у мамы всего на 9 дней хватило, моим неделя, больше действительно ни ногой, хоть и персонал хороший, салон сам потрясающий, но работы не качественные и не стоят своих денег.
кiца кiцюня
1 пикир
зарисалась на экспресс услугу 4 руки (маникюр и наращивание ресниц) с самого начала обговорили цену маникюр 1000 сом и ресницы 1700 скажу сразу то, что маникюр вообще мне сделали ужасно, не в плане покрытия, а в плане гигиенического, кутикулы убрали очень плохо, всего три дня прошло они в ужасном состоянии, неосторожно убирали были ранки, да и лампа жгучая, так как я после работы очень уставшая была не обратила на это внимание, решила полностью довериться мастеру, но мое доверие не оправдали… в конце за маникюр добавили 300 сом, мол использовали дорогой материал, хотя заранее у меня не спросили или не предупредили, прошу набрать опытных и более квалифицированных мастеров! я перед записью все цены уточнила и пошла с мыслями о том что потрачу 2700, в итоге 3100 оставила и осталась недовольна!
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, извините за стоооль поздний ответ. В данный момент мы работаем над улучшением сервиса…
Kunduz Abebe
6 пикир
Персонал внимательный и доброжелательный
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Kunduz! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Оксана Мирбах
21 пикир
Обговорили цену 1000 и 1300. На выходе 3100))) будет осторожны. Обманывают. Не ходите
ОЖ
Оля Железная
4 пикир
Записалась на педикюр в филиал на Токтогула. Когда пришла в салон сказали подождать минутку и забыли про меня. Пока я сама через 10 минут не спросила, когда придет мой мастер, никто даже не спросил зачем я тут сижу. Выяснилось, что записали меня в другой филиал и в 11 утра, естественно здесь мастера нет. Мне сказали, что я могу прийти завтра и никто даже не извинился. Просто продолжили заниматься своими делами🤷🏻 В общем больше туда ни ногой и никому не советую.
IA
Iskender Azimov
Супер, все нравится 🫶🏻
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова!
MT
Munara Toktosunova
Осталась довольна результатом. Девочки приветливые, профессионалы своего дела 🔥
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
JO
Jildiz Omutbekova
6 пикир
Очень хорошо качественно сделали спасибо девочкам !!
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Jildiz. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Мунара Джумабаева
😍😍😍😍👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо за красоту😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aselya Sabyrova
Мастера своего дела 👍
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Vitta Sky
2 пикир
Делала маникюр, педикюр и ресницы Только к ресницам у меня нет вопросов. В студии посмотрела на ногти все хорошо вроде, но когда приехала домой очень расстроилась. Маникюр сделан не аккуратно, края Френча где-то покрасили, где-то нет.. педикюр если честно я вообще не поняла- мне только сняли мой гель лак, почистили ногти и покрасили их. Пятки и вообще ногти никак не обрабатывались. Отдела 3700₽ с 15% ну такое. Не советую
Кристина Парфененко
Хожу на маникюр к мастеру Жибек 😻 я её обожаю ❤️ Самый лучший мастер 😇
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AZ
Aziza Zhanak
5 пикир
Очень качественно выполняют работу,мастера класс👍🏼 Экспресс услуга прям спасает 😍😍
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aziza! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Диля Иванова
13 пикир
Добрый день 🌸 Хожу к мастеру Жибек на маникюр 💅 уже год. Отличный мастер и профессионал своего дела. Советую 🌸☀️🙌
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Адель А
26 пикир
Не помню у какого мастера была, но гель лак слез за 1,5 недели. К тому же работа сама по себе была выполнена не аккуратно, жаль, что заметила только на следующий день.
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Извиняемся за стооооль поздний ответ! У нас новое руководство и мы поработали над каче…
АЖ
Айжамал Жалилова
Ресницы делают шикарно 👍🤤
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айжамал. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты