Издөө
Айабай туздуу экен
СИ
Сумая Ибрагимова
2 пикир
Гриль ото дамдуу,тейлөө дагы абдан жакшы,всем советую ,купите и наслаждайтесь. Парень очень хороший, общительный и улыбчивый👍
Э
Эрлан
2 пикир
Гриль очень вкусный советую всем 👍
Насыйкат Казакбаева
1 пикир
Очень грубое обслуживание 👎🏻даже нормально не пакуют , гриль очень маленький пакуют без фольги и даже салфеток не дают воабще ужасное заведение не рекомендую 🤢
Толугу менен окуу
Гриль очень вкусный
ГЖ
Гульнара Жороева
1 пикир
Дали не правильную информацию. Приехала из далека пешком, нет не остались. Просто так по пусту подошла . Позвонила по2Гису. Уточните сначала есть ли в наличии потом дайте ответа пожалуйста. В других местах купить у меня нет денег.
Толугу менен окуу
Aziretali Mambetov
4 пикир
Такой маленький гриль и стоит 380. Сом разве такое допустимо
Настя Ремизова
42 пикир
Отличный гриль, свежие цыплята)))
Темирлан Турганбаев
Гриль маленький
Руслан Сулайманкулов
21 пикир
Good quality but little bit dry
Просто Акаунт
2 пикир
Не советую гриль слишком маленькая для такой цены
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты