Издөө
Оң
Терс
Бро Установка авто звука
1 пикир
Обслуживание понравилось вежливые . А вкус пиццы просто бомба словами не обиснишь в сем рекомендую попробовать
бүгүн, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
A
Allmix
1 пикир
Очень уютное, тёплое место! Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная кухня!!!
Allmix, здравствуйте! Благодарим 🙏 Мы стараемся 💛
Eliz Arykbaeva
5 пикир
Очень вкусная еда 😍 Тихо уютно мне нравится Персонал хороший!!! Мне здесь нравится особенно рамен!
бүгүн, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Eliz, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ЗМ
Зейнеп Мырзаматова
2 пикир
Очень вкусно, все понравилось сотрудники хорошо работают 👍🏻👍🏻👍🏻
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
очень низко 👎🏽👎🏽
PA
Peri Apyshova
9 пикир
оплатите зп девушке, которая у вас работала! бесстыжие! весь тредс кишит такими бессовестными работодателями!
Kutman B
8 пикир
не оплачивают своим сотрудникам заработную плату. халатное отношение к своим же сотрудникам. просьба взять во внимание.
BB
Bena Bena
15 пикир
Почему не выдаете зарплаты сотрудникам ???
Нураалы
Илья Алексеев
Очень вкусно
Всегда вкусно Мои дети обожают пиццу 😍 А я суши роллы
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Apple, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
УУ
Улан Усеналиев
3 пикир
Хорошая кухня всем советую,очень хороший персонал и официанты дружелюбные общительные всем советую это заведение 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
EA
Erbol Atabekov
2 пикир
Хорошее заведение, вкусно всем советую 😊
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Erbol! Благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Айдана Надырбекова
3 пикир
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная кухня. Особенно хочу отметить доброжелательных сотрудников
Добрый вечер, Айдана! Спасибо. Всегда рады вам 🌸
Albina Asanbekova
3 пикир
Обслуживание вежливое и приятное! За такие цены качество отличное. Обязательно вернусь ещё раз!💗
Добрый вечер, Albina. Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова 💛
NA
Nazgul Akylbek
1 пикир
Сегодня были с подругой, всё очень понравилось! 🍣 Еда вкусная и свежая, обслуживание на высоте, цены вполне доступные. Обязательно придём ещё 💕
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
ДБ
Дастан Бакытбеков
Еда острая вкусная,советую 😍😋
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Дастан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Asel Kydyralieva
1 пикир
Посетили сегодня с семьёй было очень вкусно,быстро,вежливый официант,принесли все быстро
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Jomart Abduldaev
У вас очень вкусные еды , И отличные повара✅
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эрик Тилеков
1 пикир
Добрый вечер, ехал домой после работы, злой!! с утра не успел выпить кофе, да еще и пробки, зашел в это заведение, потому что тут у них есть парковка) Заказал кофе , на удивление очень вкусный кофе, вежливый персонал, спасибо вам ребята ! Обязательро зайду еще 👍
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, мы старались 😉
Altynai Kenzheva
1 пикир
Ужасное заведение. Врут про цены и количество суши. Ужасный повар, в суши рис недоваренный не сваренный. Когда мы начали возмущаться администратор скрылся. Пришёл когда расплачивались и нагрубила. Не рекомендүем. Очень дорого вышло.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Алтынай! Мы прочли ваш отзыв и сделали выговор всему персоналу. Приходите еще раз, от зо…
Бардык комментарий
TA
Time Adventure
3 пикир
Ресторан уютный, персонал вежливый всё понравилось рекомендую
1 2
2 пикир
Были недавно в «Суши Вайт» — очень уютное и атмосферное место. Пока ждали заказ, поиграли в игры — крутая идея, время пролетает незаметно! По еде: всё было очень вкусно. Особенно понравились пицца, суши и рамен — свежо, сытно и красиво подано. А бабл ти можно немного улучшить и сделать шарики менее мягкими, но так как это была новинка уверена вскоре они его улучшат! Обслуживание приятное, персонал дружелюбный. Однозначно вернусь ещё — отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время 😊
Мадина Мырзабекова
4 пикир
Очень уютное заведение, вчера были с семьей всем понравилось 🥰 теперь будем частенько ходить)
KA
Kursant Abdiev
7 пикир
Часто ходим в это заведение всегда вкусно
КТ
Кубатбек Турсун
1 пикир
Очень вкусный кухню и уютный ресторан
ma
madina almazova
2 пикир
Персонал милый ,о удон очень жирный и я нашла волос в еде
Тансулуу Эмилбекова
Всё самое вкусное только у вас 😍 Особенно рамёны🍜
25 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Тансулуу, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
RK
Rahat Kanybekova
Роллы очень вкусные
ЭК
Эсен Кадышов
2 пикир
Очень уютное место. Вкусная пицца есть игры на время ожидание заказа. Классное место я был очень доволен обслуживанием. Дети мои любят это место часто просяться
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
SD
Sws Dash
2 пикир
Накрученные отзывы , -50% скидки это ЛОЖЬ в среду как обычно платим это РАЗВОД. ЕЩЕ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ВКУСНО ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ ЧЕМ ИДТИ ТУДА
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь.
Нияз Аалиев
Прекрасное место. Уютное, рамен тут вкусный. Персонал вежливый. Советую
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
КО
Каниет Ордобаева
1 пикир
Побывали Суши WHITE на Кок- жаре очень хотелось бы поблагодарить персонала очень вежливые приятная атмосфера вкусныя кухня 10/10 советую от души 👌
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SS
Sherzat Satarov
2 пикир
Заказывали домой суши , рис был настолько сухой что просто развалилась невозможно было держать палочкой , фото с реальностью не соответствует, хорошо с экономили в лососье!! Очень маленькие порции!
Асю 🤍
5 пикир
Было очень вкусно! и уверена в том что я приду сюда еще раз🥰
Азиза Калугина
2 пикир
Хорошее заведение, приятный персонал, играет спокойная музыка, посетители не шумные. Роллы и салаты вкусные, рамён можно было сделать вкуснее - яйцо пашот в рамёне переварили, сыр подобрали не очень вкусный, в остальном всем довольны
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Kamil .
Баары Зынк особенно Ынтымак ✊
A
Ayana
1 пикир
Большой ассортимент блюд.Вкусно. Демократичные цены. Очень чистенько и просторно. Часто заезжаю туда, когда проезжаю мимо. Золотые руки у повара , продолжайте в том же духе 😍
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Ayana, за высокую оценку. Ждём вас снова!
ЫШ
Ынтымак Шарипов
1 пикир
У вас всё вкусно особенно Рамён такой рамён не где не кушал повару респект 👍👍
У
Усман
1 пикир
Сегодня был в этом заведении всё отлично прям понравилось всеееееее Особенно пицца и рамен были очень вкусные повору респект
Нурсултан Алымбеков
2 пикир
Очень поздно приносят заказ, пока ждал уже есть перехотелось.
16 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь 💛
KM
Koneki Mun
7 пикир
Хочу оставить новый отзыв. Все было хорошо на протяжении 4 месяцев, недавно когда у вас были официант сказав что в прошлый раз перепутал чеки попросил мой номер, сказал что посчитал лишнее и перекинет мне на мбанк. Потом с незнакомого номера начал писать с целью познакомиться я заблокировала его но он начал писать с незнакомых номеров. А теперь дошло до того что он мой номер дал своим друзьям которые каждый день названивают в любое время. Настроение испорчено и в ваше заведение я теперь точно ни ногой
Dayana
18 пикир
Вкусно мне понравилось,но из меню уберают блюда с добовлением криветки и крабовых палочек.Уютно,комфортно,есть книги и настольные игры(карта,шахматы) .Из минусов нет уборной,вайфая почему-то тоже не было,чек вышел за одну порцию рамена(простой),роллов,1л колы 850+ сом(с обслуживанием 15%).
EK
Elzat Kairova
2 пикир
Очень вкусный, уютный и персонал очень вежливый🥰
Craggy Dingo
10 пикир
У них тараканы ползают под диваном, на диване , под столом и на столе
Адина Руслан кызы
1 пикир
Эн соонун мыкты даамдар, мага аябай жагат.🥹😍😍❤️❤️🔥🔥🔥
Мерлин Аманова
Уютно,вкусно,персонал 👍
AD
Adel Delli
3 пикир
я была тут первый раз ,не знала что выбрать мне с этим помогла девушка которая обслуживала нас милая и приятная девушка по имени Альбина за обслуживание 5 звёзд
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим