Издөө
Оң
Терс
Честный Житель
15 пикир
Сегодня взяли шаурму на коллектив, т.к. очень соскучились. Не ели больше года. Такая же вкусная и свежая!! Супер 😊
Владислав Попов
12 пикир
Нет тут такого заведения
JS
Joe Sheen
2 пикир
Домашний стиль , огромная порция , жалоб нет , второй день тут еду заказываю все нормально
pa
prince avgert
5 пикир
Шикарная татарская шаурма , весит больше меня) огромная просто , и вкусная)
Айбийке Мусабекова
1 пикир
Со временем шаура начала становится всё хуже и хуже. И постоянно закрыто даже в будние дни
GM
Golden Mauss
1 пикир
Неплохое завидения самая ближайшая шаурмышная вокруг не одной а так они меня спасли и шавуха вкусная с курицей
СЛ
Это просто ужас
Ю
Юлия
6 пикир
Ужасное отношение к клиентам. По телефону не умеют общаться, а кричат как резаные. И постоянно закрыто. 👎👎👎👎👎
Yumi Isu
12 пикир
Очень вкусно. Шаурма в кляре такая огромная, что муж едва доел.
нурсултан самарбеков
2 пикир
В будние дни тоже закрыто !!! На звонки тоже не отвечают
РК
Роман Костырев
2 пикир
Ужасное место, готовится долго, продавец - хамит, хочу заказать что нибудь - говорит что заказов много, и из за этого я не могу заказать свое. Не советую
Шо там? Как там?
9 пикир
Я тут отравилась шаурмой с курицей
Aa A
1 пикир
10 из 10🔥 грязная, безобразная боеголовка, всем советую!
Hakasan |
Безобразная шавуха!
Shamil
26 пикир
Домашнее шаурма , по своему вкусная
ALEXEY KOZHEVNIKOV
25 пикир
Не лучшая, но огромнейшая шаурма в Бишкеке, по вкусу не отстает от карпиновских👍🏻
Костик Девяткин
Лучшая шаурма в городе.
Alex Demiurg
17 пикир
Давно покупаю здесь шаурму, шаурдоги брал и бургеры. Скажу так - не всем нравится, тут на вкус и цвет - жене она не нравится, а я уплетаю. Жареная по-домашнему картошечка вместо фри, грибочки как на сливочном масле обжарены, размер такой, что за один раз супер-пупер-мега-шаурмень съесть сложно (речь о супер буррито). Спасибо хозяевам, что рецепт не меняют уже много лет.
SS
Sugar Sugar
Купил шаурму, была одна капуста, капусту в лаваше за 180 сомов я ещё не ел😂😂
Sedil
4 пикир
Самая вкусная шаурма,буррито и бургеры с курицей!
Ицхак Пельцмак
70 пикир
Пожалуй, худшая шаурма в Бишкеке. Купил супер буррито: просто месиво из кучи продуктов, мерзкое хрючево в лаваше без следа попыток выверить вкус. Не советую приближаться
КВ
Катя Вишенцева
25 пикир
Это просто ужас. О сервисе и атмосфере я сказать ничего не могу - брат принёс на ужин мне эту шаурму. Мало того, что шаурма на вкус - чуть вкуснее картона, но ещё и салат из свежей капусты с морковью, который входит в её состав был с душком, от него прямо сильно так попахивало. Не смотря на то, что я была ооооочень голодной съесть я смогла только 1/5 этого шедевра (на этой части я поняла, что с капустой что-то не так). Но даже этого хватило, чтобы отравиться. Слов нет, это моё первое отравление шаурмой. Это шаурма заслуживает оценки (-10) из 10.
0S
016 Sapat
14 пикир
Шаурма ужас. Тонна квашеной капусты, почти ноль мяса. И квашеная капуста на вкус отстой
Бибизян _
24 пикир
Сегодня решили взять шаурму, в общем это самая худшая шаурма которую я ела в своей жизни, квашенной капусты килограмм там кроме нее и грибов, помидор нечего нет, один словом не шаурма а гавно.
eb
erma boronbaev
28 пикир
Никогда там не ешьте. Помню в 2013 году мы с другом туда поехали. У него из шаурмы целое куриное перо вышло сантиметров 20 в длинну. Мы там все блевали после этого. Никогда не смогу забыть. Даже сейчас рассказывая вам хочется блевать. Пожалуйста обходите это место. Самое грязное место в городе. Даже китайки чище я так думаю
Ksiotto_ .
Вкус моего детства
DD
Daniel DKss
Закрыто в 5 часов
Maxim Serikov
6 пикир
Закрыто. Без объяснения причин.
definition 45
4 пикир
Лучшая шаурма в моей жизни. Я ваш клиент с 2005 года, когда вы на Ортосайском работали. Покупал хотдоги будучи пездюком. Вы часть моего детства.
Евгений Галимуллин
13 пикир
Очень вкусно, цены приемлимые. Но поздно открываются
Александр Назаров
2 пикир
Ребята задрали цены и превратились таким образом в абсолютно среднее заведение по цене-качеству, увы. Овощи слегка маринованные а не свежие. Но порции – мое уважение, да.
sultan jumabekov
6 пикир
Написано что работают до 19:30, прихожу в 18:35, а они уже закрыты.
Min Shaova
2 пикир
Очень вкусная и большая, сбалансированный вкус, свежие овощи, не пересолено. Хочет есть и есть.
РК
Роман Кассий
2 пикир
Не берите шаурму с говядиной. Вместо говядины там будет котлета из бургера - сухая и безвкусная. Шаверма большая, но мне вообще не понравилась.
Апасна Львица
41 пикир
Отличная "домашняя" шаурма. Такую не каждый сможет съесть до конца,так как она просто огромная 😅 В отличии от сетевых фастфудных, здесь очень хороший лаваш и видно что вручную приготовленные мясо и овощи. Определенно стоит попробовать!!!
S IT
27 пикир
В шаурма в кляре просто топ. Под конец не разваливается. За свои деньги очень даже большой размер. Надеемся так и останется.
QT
Quentin Tarantino
3 пикир
Сытная и вкусная
Almaz Anarbekov
3 пикир
Шавуха топ,но очень поздно открываются.
М К
4 пикир
Вкусно, сытно и большая! :-) мясо и зелени нормально. Теперь я постоянный клиент ваш.
BA
Bes ATC
11 пикир
Едем к Вам через весь город, чтобы поесть шаурму. Уже много лет Ваш клиент и всегда доволен. Если найдете шаурму больше и вкуснее, чем в Смаке, то я вам не верю))
Sim Sim
29 пикир
Самая вкусная шаурма в городе. Качественно и вкусно, не жалеют мяса
sunny lady
9 пикир
Очень вкусно готовят, главное на совесть работают! Рекомендую)
asasins.1 Scorpion
Лучшая шаурма в городе! Очень вкусная! Жаль часто закрыта(((
Кра Ша
8 пикир
Частенько здесь кушаем, действительно вкусно!
sunny lady
Вкусно действительно!)
Кыргыз Кыргыз
23 пикир
Здесь общепит общественного питания СМАК ШАУРМА ЕСТЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РЕБЯТА 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты