Издөө
Мясо очень вкусно советую 😉
S
Shirin
3 пикир
Шаурма начар экен, куйуп кеткен, муздак жана аябай тузду!
Азиз Анифов
Вкусно😋
emirlan
10 пикир
Билааа апа❤️❤️🔥
iM
i Market
1 пикир
Вечером я пошёл заказать шаурму, но когда пришёл в 2 часа ночи, двое парней бездельничали, не готовя шаурму. Что это за работа? Они пришли поиграть или поработать?👎👎👎
Osmon 07 Талас
3 пикир
Куйуп кеткен эт салып салыптыр бардыгы ушундай
210 Мерс
1 пикир
Вот эта девушка в хиджабе очень плохо обслуживает клиентов и грубо отвечает что за отношения 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дмитрий Дмитрий
4 пикир
Абдан даамдуу. Назик боорукер жана мыкты жумушчу.
Чел Ало
3 пикир
самое худшее место где можно купить шаурму, просто ужасно отзывы все сами о себе говорят 5 звездочные отзывы скорее всего накрученные будто, ибо 1 звездочных слишком много. кассирша которая принимает заказы покрытая с недовольным настроением, грубая, будто "не хочет" брать заказ, и только тогда когда в окно постучат только тогда ответит. в телефоне постоянно сидела, а люди ждали, чтобы просто заказ взяли. никакой осведомленности о работе, с ошского базара взяли работницу? ожидание сколько ждать не сказали, пришлось снова постучать по эго работницы. сказали что будет готово через 5 минут, а ждал целых полчаса. понабирают всяких. заказ дали, мясо ужасное, как будто из пластилина сделана, лаваш легко отрывается будто вот вот вся шаурма распадётся. съел просто потому что деньги жалко было. донер кебаб и так до этого посредственным местом был, но щас он стал ещё хуже и проигрывает ВСЕМ конкурентам рядом с джалом. я бы даже не сказал что проигрывает, а умирает на глазах. на данной фотографии если что та кассирша в хиджабе
toichubek ergeshov
3 пикир
Мууздак келди эт да начар Болбойт не советую!!!
ЖУ
Жанэль Урматбекова
очень долго готовили ждали 40 минут , один гамбургер, но был вкусным
Дастан Мумбаев
ары
Almazz
2 пикир
шаурма очень чоткая сытная и вкусная,повара очент вежливые добрые особенно в ночную смену я всегда прихожу ночью потому что ночью очень хорошие повара и вкусно быстро готовят ❤️
IK
Isa Kaldybaev
1 пикир
Шаурма вкусная,повара добрые отзывчивые ,пацан с высоким ростом молодой красавчик быстро сделал шаурму от души часто хаваю
УА
Умар Абдумуталлибов
Очень вкусно советую
A | K
Очень вкусно
Амантур Курулушов
3 пикир
Сочный-мощный экен! Балдар даамду жазайт экен, колдорунда дар бар экен.
БЭ
Байэл Эмилбеков
Отличная шаурма советую
Dk
Doner kebab, пункт быстрого питания
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Nur .
Самое вкусное шаурма 👍 Всем советую 💯
NN Baltabaev
18 пикир
Постоянно забывают положить перец в острый Донер
1 пикир
Купил здесь самсы а внутри вышло прожаренное муха курица тоже низкого качества
Айгерим Муратбекова
19 пикир
Ужасное стремное мясо не покупайте
УА
Умар Анарбаев
Очень вкусно
TT
Temirlan Tennison
24 пикир
Пришел голодным в 7 утра, думаю закажу шаурму, стучу никого нет, выходит недовольный сотрудник и говорит только самсы есть
И)
Исламбек )
1 пикир
Обслужтвание өтө начар, ожидание 1 саат болду, 1 саат күтүп заказды ала албай отмена кылып кеттим.
BA
Bayel Adylbekov
Мясо реально ужасное
Ринат Аслан
3 пикир
Заказал классический бургер Мало того что добавили мало салата у них в бургере был ВОЛОС Сперва хотел заказать пирожки но у них не было всей выпечки которая указана в меню Да и САНИТАРИЯ ОЧЕНЬ ХРОМАЕТ В общем НЕ СОВЕТУЮ
M
Maga
1 пикир
Не кому не советую, ждать очень долго ждал час
Dair D
Не советую,долго надо ждать заказ ждал 1час
Альбиша Ренатовна
9 пикир
Совсем невкусно и некачественные ингредиенты. Покупала чизбургер, а в нем и нет практически сыра, так он еще и резиновый, прям испортился. Позор такие продукты использовать. На фото весь сыр, который был в бургере. Он полупрозрачный и видно, что в холодильнике чисто лежал неделю открытый.
Kuba
Самые вкусные куриные самсы
Беха Ташматов
5 пикир
Очен вкусные шаурмы и бургеры 🤤
A.
Asel .K
2 пикир
Ужасная шаурма. Сын заказал три штуки, не возможно кушать, не советую! Самое худшее, что я когда-либо пробовала.
A
Alim
4 пикир
Не советую вообще. Заказали 1 шаурму, бургер и 4 самсы. Не довезли 2 самсы.Лучше покушать рядом Али бургер. В 1000 раз лучше
6axa bez
21 пикир
Мясо недожарили , соус не вкусный, шаурма 2/10 единственное девушка на кассе клиентоориентированная
A
Alisherrys
5 пикир
Отличное место! Реально самая вкусная шаурма которую я ел, не дорогая, большая и вкусная!
elnura Arstanova
Бургер очень вкусно 😋 Кассир аябай жакшы кыз экен
ЭА
Эрик Арсланов
3 пикир
Шаурма вообще не о чем 1 раз заказали соли до фига было есть невозможно мы с другом просто выкинули из-за соли 2 раз решили попробовать снова вдруг что повар поменялся нифига Шаурма жырная сильно течёт жир какбудто не Шаурма а плов какой-то капуста лук огурец всё Горькое ест это невозможно хотя работаем рядом с вами в ТЦ хотели попробовать жаль надеюсь хоть что-то Поменяйте вы так чисто на очередь работаете людей много было базару нет заказов много но не думаю что они вернуться Из плюсов единственное девушка симпатичная в обслуживании и хорошо приняла заказ ей спасибо скажите!!!!! А так извините за грубость дно!!
Aktan 7
очень вкусно и сытно👍🏻👍🏻
Mirbek U
6 пикир
Бугун кассирша жудогон кокмээ экен, жалдырап турат сураса
Daniel akyllbekovich
2 пикир
Не вкусно еще обслуживание ужасный Шаурма за своих денег не стоит ещё какие то черный твердые мясо есть 👎👎👎
Azzzzz .
1 пикир
Просит ждать и не подойдёт кассирша офигевшаяя не вкусно вапше
Аргени
12 пикир
Чуть не вырвало даже половину не съел просто выкинул, мясо пахнет ужасно, там оказался маленький камень чуть зуб не сломал 😭
Nazima Turdueva
2 пикир
Заказала шаурму — внутри оказались какие-то непонятные куски, которые к нормальному мясу точно не относятся. Мясо с неприятным запахом, при жевании хрустит. Есть это невозможно. Очень низкое качество!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим