Издөө
Айдар Оморов
Не работают 24/7. Просто потратил 1.5 часа времени
Беха Ташматов
5 пикир
Очен вкусные шаурмы и бургеры 🤤
Мухаммад Abakirov
17 пикир
Покупал донер мясо будто простояло несколько дней , имеет неприятный запах и вкус, ничего против не имею против, но прошу рассмотреть качество продукции
4 жолу барган
iM
i Market
1 пикир
Вечером я пошёл заказать шаурму, но когда пришёл в 2 часа ночи, двое парней бездельничали, не готовя шаурму. Что это за работа? Они пришли поиграть или поработать?👎👎👎
TT
Temirlan Tennison
24 пикир
Пришел голодным в 7 утра, думаю закажу шаурму, стучу никого нет, выходит недовольный сотрудник и говорит только самсы есть
Ринат Аслан
3 пикир
Заказал классический бургер Мало того что добавили мало салата у них в бургере был ВОЛОС Сперва хотел заказать пирожки но у них не было всей выпечки которая указана в меню Да и САНИТАРИЯ ОЧЕНЬ ХРОМАЕТ В общем НЕ СОВЕТУЮ
_Aid_ T
Дмитрий Дмитрий
4 пикир
Абдан даамдуу. Назик боорукер жана мыкты жумушчу.
1 пикир
Купил здесь самсы а внутри вышло прожаренное муха курица тоже низкого качества
6axa bez
21 пикир
Мясо недожарили , соус не вкусный, шаурма 2/10 единственное девушка на кассе клиентоориентированная
Нуриза Сомоналыйева
5 пикир
Они трубку не берут когда звоним, а один несчастный донер делают час, там у них 4 чека по одному донеру стоит что за работники. Донер буквально на следующий день только готов был.
Nazima Turdueva
2 пикир
Заказала шаурму — внутри оказались какие-то непонятные куски, которые к нормальному мясу точно не относятся. Мясо с неприятным запахом, при жевании хрустит. Есть это невозможно. Очень низкое качество!
PERL_
16 пикир
Одна из самых ужасных шаурм который я когда либо ел в своей жизни ! Мясо воняет и много хрящей, много капусты, не свежие овощи, а соус просто ужасный🤮🖕🏿
Азиз Анифов
Вкусно😋
Чел Ало
3 пикир
самое худшее место где можно купить шаурму, просто ужасно отзывы все сами о себе говорят 5 звездочные отзывы скорее всего накрученные будто, ибо 1 звездочных слишком много. кассирша которая принимает заказы покрытая с недовольным настроением, грубая, будто "не хочет" брать заказ, и только тогда когда в окно постучат только тогда ответит. в телефоне постоянно сидела, а люди ждали, чтобы просто заказ взяли. никакой осведомленности о работе, с ошского базара взяли работницу? ожидание сколько ждать не сказали, пришлось снова постучать по эго работницы. сказали что будет готово через 5 минут, а ждал целых полчаса. понабирают всяких. заказ дали, мясо ужасное, как будто из пластилина сделана, лаваш легко отрывается будто вот вот вся шаурма распадётся. съел просто потому что деньги жалко было. донер кебаб и так до этого посредственным местом был, но щас он стал ещё хуже и проигрывает ВСЕМ конкурентам рядом с джалом. я бы даже не сказал что проигрывает, а умирает на глазах. на данной фотографии если что та кассирша в хиджабе
Nur .
Самое вкусное шаурма 👍 Всем советую 💯
NN Baltabaev
10 пикир
Постоянно забывают положить перец в острый Донер
УА
Самые вкусные куриные самсы
A
Alisherrys
5 пикир
Отличное место! Реально самая вкусная шаурма которую я ел, не дорогая, большая и вкусная!
elnura Arstanova
Бургер очень вкусно 😋 Кассир аябай жакшы кыз экен
Azzzzz .
2 пикир
Просит ждать и не подойдёт кассирша офигевшаяя не вкусно вапше
Nurha :)
8 пикир
Очень крутон место я бы всем посоветовал бы очень дёшево и веусно я заказал чизбургер и прямь она такая вкусная и эжешка тоже красивая и добрая
ЖС
Жуманазар Сайфидинов
1 пикир
Я заказал двойной бургер, а мне дали отвратителный ужасный бургер,там не было не сыра не айсберга не помидора, это что за отношение на гостям,девушка которая работная на кассу, Говорит что у нас бургер так готовится, это проста ужас
Альбиша Ренатовна
13 пикир
Совсем невкусно и некачественные ингредиенты. Покупала чизбургер, а в нем и нет практически сыра, так он еще и резиновый, прям испортился. Позор такие продукты использовать. На фото весь сыр, который был в бургере. Он полупрозрачный и видно, что в холодильнике чисто лежал неделю открытый.
A
Alim
4 пикир
Не советую вообще. Заказали 1 шаурму, бургер и 4 самсы. Не довезли 2 самсы.Лучше покушать рядом Али бургер. В 1000 раз лучше
Osmon 07 Талас
3 пикир
Куйуп кеткен эт салып салыптыр бардыгы ушундай
LL
Lia Lialiasia
12 пикир
обожаем ваш чизбургер и хот-дог 👹
9 бугу 2025, расмий жооп
Lia. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
K K
Не советую травят
Mukadas S
6 пикир
Просила шаурму без кетчупа и салата, положили и кетчуп и салат, и волосок в подарок
Fuyut-t Uu
9 пикир
В донере был осколок стекла, один такой же я уже съела, если меня нужно будет откачивать я буду судиться . Так нельзя ребята,такой неплохой донер, но в нём постоянно стройматериалы. Нормально по вашему?! Если у вас ремонт не закончился, то закройтесь на время, не надо какиш людям подкладывать. Ыйладым
Adilet Kubatov
24 пикир
Порция бомба. Продукты свежие, мясо как мясо 🔥
SS
Sanjar S
Долго. Не вкусно.
Kurmanbek Bekturov
1 пикир
Я не пойму почему когда покупаешь обычный и двойную шаурму нету никакой разницы , оба одинакового размера тогда почему я переплачиваю деньги на двойную , никому не советую
Алибек Карабасов
Доноры хорошие сочные Цены относительно адекватные В общем рекомендую
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Алибек, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
210 Мерс
1 пикир
Вот эта девушка в хиджабе очень плохо обслуживает клиентов и грубо отвечает что за отношения 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Almazz
2 пикир
шаурма очень чоткая сытная и вкусная,повара очент вежливые добрые особенно в ночную смену я всегда прихожу ночью потому что ночью очень хорошие повара и вкусно быстро готовят ❤️
IK
Isa Kaldybaev
1 пикир
Шаурма вкусная,повара добрые отзывчивые ,пацан с высоким ростом молодой красавчик быстро сделал шаурму от души часто хаваю
AG
Asr Gghh
7 пикир
Супер донеры, цены приемлемые 👍🏻
3 жолу барган
E
Erjan
5 пикир
Было вкусно и сытно и хорошие цены всем советую
Sezim Itigulova
14 пикир
Каждый раз мясо подгорает.
DS
Amangeldi! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A.
Asel .K
2 пикир
Ужасная шаурма. Сын заказал три штуки, не возможно кушать, не советую! Самое худшее, что я когда-либо пробовала.
люся )
3 пикир
Взяли с подругой по запечённой шаурме с сыром, наслаждались после тренировки, в целом всё было вкусно, но моей подруге попался КУСОК СТЕКЛА прямо в шаурме!! Причём достаточно большой. Не кладите людям стекловату, умоляю. Как можно не заметить такое во время готовки? Будьте осторожнее(((
ЭА
Эрик Арсланов
4 пикир
Шаурма вообще не о чем 1 раз заказали соли до фига было есть невозможно мы с другом просто выкинули из-за соли 2 раз решили попробовать снова вдруг что повар поменялся нифига Шаурма жырная сильно течёт жир какбудто не Шаурма а плов какой-то капуста лук огурец всё Горькое ест это невозможно хотя работаем рядом с вами в ТЦ хотели попробовать жаль надеюсь хоть что-то Поменяйте вы так чисто на очередь работаете людей много было базару нет заказов много но не думаю что они вернуться Из плюсов единственное девушка симпатичная в обслуживании и хорошо приняла заказ ей спасибо скажите!!!!! А так извините за грубость дно!!
707lxl KDA
2 пикир
Не вкусно еще обслуживание ужасный Шаурма за своих денег не стоит ещё какие то черный твердые мясо есть 👎👎👎
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим