Издөө
Оң
Терс
Арууке Бакытбекова
5 пикир
Классные чехлы и дружелюбные сотрудники 💜
Ислам .
+rep👍
. .
3 пикир
Брал у Мерея чехол для телефона. Качество отличное, сел идеально, смотрится стильно 👌 сервис на уровне. Могу смело рекомендовать!
Ra1den 888
3 пикир
продали наушники которые стоят 2500 за 4000 думал будет качество получше но нет 🤬 магазин еще заигнорил когда написал им насчет возврата. наушники пищат и голова болит после 10 мин использования. не советую приобретать что то у них !!!
Nissi Salamat
3 пикир
Мерейя очень приятная и ответственная девочка. Продала мне чехол и + заменила стекло, всё аккуратно и быстро . Осталась довольна покупкой 🥰
Myskal Kylychbekova
5 пикир
очень понравилось как консультируют девочки, в особенности Мерейя! благодаря ей, выбрали то что хотели приобрести, спасибо огромное! ☺️
Z R
8 пикир
классная девочка Мерея, проконсультировала, подобрала то что нужно, ещё и скидочку сделала, очень милая приятная девушка, стекло тоже поставила идеально ✨🥰
Алия
2 пикир
была сегодня у вас, консультантка Айдана очень помогла с выбором, всем советую 😍😍
Диана
2 пикир
Классный сервис! Быстро, вежливо и к тому же помогли подобрать чехол🥹 Чехол супер, спасибо Мерейе🫶
A S
Крутые чехлы качественные 👍
Хани .
Мерейа лучший продавец ❤️
Аяна Пазылова
1 пикир
Очень приятная девушка поменяла стекло и линзы.Однозначно советую
Aida Ermatova
1 пикир
Амина очень хорошо нас проконсультировала
алияка йоу
2 пикир
магазин афигенный,девушка по имени Айдана,очень очень вежливая.взяли там чехол,мы просто в восторге!! советуем,очень классный магазин
rabiya sakynbekova
Приобрела зарядку у Айданы эже очень вежливая и отзывчивая 🤗🤗
Aruuke Anarkulova
1 пикир
Лучший магазин! Всегда покупаем чехлы только здесь. Отдельное спасибо консультанту Амине за отличное обслуживание!
Анна Макеенко
Купили чехлы на iPhone 13, Амина помогла с выбором. Спасибо большое 🫶🏻
AL
Altynai Layashukurova
2 пикир
Айдана эжеге чон рахмат! Аябай бат кылып, айнектин турун тушундуруп, чаптап берди
KT
Kasiet Turdalieva
1 пикир
Классные чехлы,нашло то что искала.Airpods 3,звук шикарный.Девушка консультант-Айдана,one love🫶
Aдику 🐦🔥
4 пикир
Айдана эже самая лучшая, чехлы просто супер, качество ваще афигенное
. ,
2 пикир
Айдана самый Лучший сотрудник!!!
БТ
Бактияр Темирбеков
7 пикир
Магазин 5/5 заказал все онлайн бистро ответили очень вежливая и приятная консультация. Буду теперь у них брать все что нужно цена качество. Сезиму большое спасибо хороший кадр у вас. Возьмите ее на заметку руководству
Юлия Кириченко
2 пикир
Зашла сегодня в ваш магазин, за наушниками. Прекрасная девушка Айназик проконсультировала, все объяснила, настроила наушники. Очень приятно было получить такой сервис, побольше бы таких консультантов ❤️
AT
Alina Turusbekkyzy
1 пикир
Была сегодня у вас в магазине, покупала чехол и защитное стекло. Обслуживала консультант Айназик — всё подробно рассказала, показала, помогла с выбором. Осталась очень довольна как обслуживанием, так и качеством товара. Спасибо большое!
Аяна Нурсенова
9 пикир
Консультантка Айназик отлично делает свою работу, рекомендую хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Bianca 💖
9 пикир
Девочка по имени Айдан очень приветливая и внимательная, я подошла первая, после меня еще люди подошли, но она никого без внимания не оставляла. Сервис на отличном уровне, спасибо!
Akylai Turdalieva
1 пикир
Спасибо большое консультанту по имени Баатыр. Очень вежливый, шустрый и грамотный, все показал, объяснил без воды, а четко по факту, люблю такое. Про сам магазин услышала от подруг и решила сходить за кабелем и чехлом, Баатыр от и до объяснил про все, про свойство чехлов, гарантию на зарядные устройства и т.д. Честно, побольше бы таких ребят в сфере обслуживания, приветливых, доброжелательных, терпеливых и красивых как он 😘. Как я поняла по глазам, у него что-то случилось, наверное первый человек, который умеет держать зрительный контакт, было приятно с ним разговаривать, грамотен в устной речи и на деле тоже. Я психолог, хоть он и пытался скрыть свои внешние тревоги, но я посмотрев в его глаза поняла, что его что-то расстроило, надеюсь, что у него все хорошо и берегите его пожалуйста, очень милый парень ☺️😚. За скидку и консультацию ему спасибо ❤️ магазин очень порадовал своим ассортиментом, буквально все, что нужно для девайса есть, радует, что они следят за креативом и постоянно обновляют чехлы, как мне рассказал Баатыр, наверное, это то, за что все так любят Milcase и доверяют ему, теперь и я в том числе ❤️. А то в Бишкеке все магазины сотовых аксессуаров уже приелись, все такое однотипное, а Milcase по настоящему работают для удовольствия и выбора людей, а самое главное, цены очень доступные, за такое качество товара, я была бы готова отдать и больше. Еще мне понравился дизайн и в целом оформление самого магазина, очень молодежно, качественно и доступно, все что нужно для нас, людей ❤️
СМ
Сайкал Мырзабаева
2 пикир
Купила AirPods Airoha 4.Подарили чехол.Очень хорошо обслужил реализатор—Баатыр.Спасибо большое🥰
2 пикир
Я уже давно покупаю только в этом магазине. Всегда всё качественно, и красиво! Спасибо Вам!
Ekaterina Smolyaeva
2 пикир
Ребята молодцы, а Батыр вообще спас меня, очень помог в выборе! Были проблемы с телефоном, просто по человечески помог и с чехлом все подсказал!
AN
Aidaana Nazarkulova
4 пикир
Самый лучший выбор чехлов! Баатыр внимательный сотрудник. Очень вежливо помогал с выбором ))
Аида Сулфидинова
1 пикир
Классный магазин чехлов. А консультант Алия очень вежливая , милая и красивая девушка😍
Asel Koichieva
1 пикир
Всё прошло на высоком уровне — профессионально, быстро и с вниманием к деталям. Спасибо большое консультанту Баатыру , за внимательный подход к каждому 🫶 чехлы отличного качества у них
Sezim Toktosunova
2 пикир
Баатыр хорошо обслужил вежливый быстро шустро просто бомба👍🤙
КФ
Ксения Федорова
2 пикир
Отличный магазин, Баатыр грамотно проконсультировал и помог с выбором)
SA
Shirin Alymbekova
1 пикир
Нас обслужил продавец по имени Баатыр, был очень вежлив, предложил почти все ассортименты товара и качественные. Товар нам подошёл очень кстати
СД
Саадат Дубанбекова
3 пикир
Очень классно! Чехлы милые и красивые, и еще стекло прочное.
Чопа Дубанбекова
7 пикир
Очень хорошее обслуживание ,особенно понравилось обслуживание парня по имени Баатыр 💞. Все шикарно !
Нури Чан
1 пикир
Спасибо за приятное и качественное обслуживание сотруднику Баатыр. Отлично помог заменить стекло и подобрать чехол💗✨
Аймира Атабаева
7 пикир
Самые лучшие аксессуары и по вкусным ценам!😍 Обсуживание топ, реализатор Баатыр очень вежливый и обьясняет и показывает четко и понятливо🔥
Mм
Milcase, магазин сотовых аксессуаров
30 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте ☺️Спасибо большое за отзыв🥰
АЗ
Айганым Зарипова
1 пикир
Безумно приятное обслуживание! Никогда не была лично в магазине,всегда пользуюсь доставкой, но консультант оочень приятный,цены доступные,и качество просто огонь😍👍🏻 всем советую однозначно!!!
КА
Камиля Айталиева
1 пикир
Баатыр хороший консультант, покупала чехол очень помог
lilies 🪄
1 пикир
Была сегодня в Milcase, купила все, что можно было: чехлы, стекла на экран и камеру, консультировала очень приятная девушка по имени Алия 🥹 со всем помогла, все сделала отлично, даже подружились, спасибо большое 🥹🤍
MD
Mad Dark
2 пикир
Спасибо Milcase за классные гаджеты, рад что одел свой сматфон к чему руки еле дошли. Хочу выразить особую благодарность сегодняшнему продавцу Салие, благодаря таким людям понимаешь что именно значит слово - сервис!
CK
Cholpon Khalmurzaeva
1 пикир
Сегодня обслужилась в Milcase. Купила чехол, обслужила девушка по имени Алия, очень хорошо проконсультировала. Спасибо большое 👍 Всегда беру аксессуары только в У них👍👍👍 Молодцы🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️
МТ
М Т
19 пикир
Консультант Ренат супер, хорошо проконсультировал, установил стекло и подобрал удобный чехол✨ Все понравилось
AА
Aidana А
5 пикир
Реализатор:Ринат Самые лучшие чехлы!
жТ
жылдыз Токтосунова
3 пикир
Консультант по имени Ринат очень хорошо обслужил, был очень вежлив, проконсультировал очень терпеливо. Я всегда покупаю в milcase свои чехлы и зарядные устройства всегда очень качественные, зарядкой пользуюсь вот уже 3 год, а наушниками 2 года, покупала раньше в другом месте, сломались через 3 месяца, Спасибо большое. И радует, что есть филиалы во многих местах.
naazii n
1 пикир
Консультант Ринат оочень классный, и хорошо обслуживает. Беру уже 15 чехол вообще качество шикарное 🫶🏻🫶🏻
МР
Маргарита Романько
3 пикир
Уже пару лет покупаю аксессуары на телефон исключительно в данном магазине. Ребята всегда дружелюбные, приветливые и терпеливые)), что очень важно при выборе при таком большом и разнообразном ассортиментом. А еще в магазине действует приятная система бонусов и различных плюшек. Всем советую и рекомендую) 👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим