Издөө
Терс
АR
Аnel’ Ryskulova
1 пикир
Купила обувь и джинсы. Осталась довольна, консультант Алия помогла мне с выбором, спасибо!🥰
AT
Adi Tabyldiev
1 пикир
Жакшы сапаттагы бут кийимдер бар экен.заказ кылыныздар.
Эрика Мир
2 пикир
Отличный магазин! Оперативно отвечают в инстаграм, оформили заказ быстро, успела получить заказ к запланированному времени. Положили в подарок носочки, очень приятно ☺️ брендированный шопер, наклеечки придают красоты покупке, хочется заказывать еще.
ЭН
Эрлан Нурлан уулу
2 пикир
Шикарный магазин. Топовый ассортимент и очень вежливое консультирование
КA
Кymbat Abylova
3 пикир
Отличный магазин для молодых людей. Сыну понравилось
Бермет Орозобекова
Обслуживание на высшем уровне! Прекрасные люди там работают ☺️
aktan ♡
9 пикир
Отличный магазин
Артур
3 пикир
Хочу оставить отзыв о консультанте Кулизар, очень милая и приятная девушка. С первых минут расположила к себе: вежливая, внимательная и искренне заинтересованная в том, чтобы помочь. Помогла подобрать одежду и обувь, дала полезные советы. Покупка прошла легко и с отличным настроением. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
ТИ
Еще придем 🔥
BY
Bogdan Yakovlev
3 пикир
Приятный,приветливый персонал,поможет подобрать проконсультируют и делают это все с улыбкой,Очень доволен покупкой спасибо!!
VS
Vitaliy Shuba
3 пикир
Магазин с модной современной одеждой 🤗👍
- Ilaz
Пупер
altynai .
2 пикир
Спасибо большое за розыгрыш и за такие приятные эмоции! Было безумно неожиданно и очень радостно выиграть. Спасибо за честность, атмосферу и классный подарок! The bull hits different!🔥🔥🔥🔥
JC
John Coffi
9 пикир
Лучший в своей нише, надо вам еще фирменных вещей завести
РА
Р А
7 пикир
Консультанты добрые и отзывчивые цены приятные еще и носочки и брелком в подарок дают
ХМ
Халмурат Молдахунов
Самый лучший магазин ❤️
Saule Karabaeva
10 пикир
Любимый магазин моего старшего сына.
Kuban Alymbekov
Приятный магазин
Азимбек🙂↔️ 🐐
11 пикир
Очень отзывчивые консультанты, помогли с выбором 🙂↕️
Nuray Almazbekova
2 пикир
Очень понравился магазин The Bull. Качество одежды сразу чувствуется, плотные ткани, аккуратные швы, стильный дизайн. Обувь удобная, нога не устаёт, выглядит дорого. Отличный вариант для повседневной носки. Буду покупать ещё 👍✨
RS
Ruslan Sultanov
Классный магазин 👍
ES
Erkin Sydykov
2 пикир
Очень хорошие ребята, доброжелательные. Удачи вашему магазину. Не жалею что зашел к вам.
KA
Kumushai Asanbekova
8 пикир
Очень приятный магазин одежды. Хороший выбор, аккуратная выкладка и комфортная атмосфера. Отдельно хочу отметить консультантов — молодые люди, вежливые, тактичные и действительно помогают с выбором, а не «продают любой ценой».
Almir Atarv
1 пикир
Прекрасный магазин,хорошая клиентоориентированность,цены не кусаются и качество хорошее
орина ориновна
Отличный бутик, приятные консультанты💖
Миран
3 пикир
Все вещи беру только там. Качество очень хорошее!!
A
Aruuke
2 пикир
Классный магазин, качество шикарное, я очень довольна😍😍🔥🔥🫶!
Luntikgus Rulet
1 пикир
Отличный магазин! Нашла сразу несколько вещей, идеально сели и по качеству просто супер. Персонал помог с размерами и выбором одежды
НР
Нурайым Рысбекова
4 пикир
Как то спонтанно захотела приобрести кроссовки, и решила приобрести их тут, за час оформили и привезли😍качество шикарное🔥🔥
Dilbar Ruslanova
1 пикир
Очень оперативно ответили на на мой запрос, и были очень вежливы. Кроссовки превзошли мои ожидания 🫶
Farik 111
Слишком круто
a7mk0___ .
5 пикир
приятно за брелок и носочки
1 пикир
доставку я получила! качество просто мощное 💥 всё именно так, как я хотела! с размером я немного переборщила 🤣 но ничего , я любитель оверсайза 💘 спасибо команде The Bull за стиль, качество и быструю доставку 💌 а за брелочек отдельное спасибо — он такой милый, прям влюбилась 😙💖✨
Медер Асакеев
Куртка подошла, супер 👍👍👍
sd
sanux dd
сочетает качество и стиль
Александр Бродский
1 пикир
Добрый и отзывчивый персонал. Хороший ассортимент, взял зимнюю обувь коламбию, очень рад покупке
BB
Berdike Bolotbekov
Идеальный магазин)
Akylai Kachybekova
1 пикир
Очень классное качество 😍за стикеры респект
Aliya Попа
3 пикир
Хорошее качество! Наклейки милашные😋 и безумно хорошо проконсультировали по вопросам размера/материала/доставки. Отличный магазин
turdalievv 023
6 пикир
Никогда не видел такую качественную одежду!😍
. .
14 пикир
Очень добрый и внимательный консультант Положили стикеры,брелок и ДАЖЕ НОСКИ к обуви 😭😭 сперва можно испугаться думая откуда такие цены,но после такой заботы к покупателям сразу забываешь про это. Качество одежды классное плюс очень удобно,их худи можно носить по 3 недели подряд.
kombo tack
8 пикир
Очень приятный и классный персонал, покупаю тут одежду и обувь не в первый раз, за свою цену всё оправдывает, из персонала очень помог с выбором Байэль, дал советы что как лучше сочитать и как ухаживать за одеждой
000 7
2 пикир
Магазин классный 🔥 Большой ассортимент обуви и одежды Всем рекомендую 👍👍👍 Сотрудник Баэль ваще 🔥
Все идеально там )
Адеми ✨
5 пикир
качество одежд и обуви🔥🔥🔥 консультанты вежливые ❤️
Санюра М.
4 пикир
Отличный магазин, качественная обувь! Обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Байелю за спокойный и вежливый подход к каждому клиенту!
ШК
Шербол Кыязбеков
Мощно, мне носки подарили 👍
REDACTION Sup
1 пикир
Отличное место с хорошим выбором одежды и обуви . На смене было 2 консультанта , парень и девушка Парень отлично обслужил подсказал ,посоветовал, объяснил . Девушка это точное описание работника на почасовом окладе который пришел ничего не сделал отсидел свой часы и ушел .
Аяна Умурзакова
2 пикир
Очень хорошие и терпеливые консультанты. Очень благодарна
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим